StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (ну может только обычный дятел дороговат с апгрейдами) не нужны ИМХО, все что нужно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дар Хаоса может выцеливать юнита в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дар Хаоса может выцеливать юнита в отряде? Да. Ты выбираешь модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Считается ли Кил Поинтами Нурглинги,произведеные КуГатом? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Victory Conditions At the end of the game, each player receives 1 ‘kill point’ for each enemy unit that has been completely destroyed. считаются ли нурглинги которых произвёл Кугат убитыми на конец игры если их убили? :) ответ очевиден - любой юнит который был уничтожен в процессе игры приносит килпоинт для подсчёта виктори кондишнз - будь то произведённые в процессе игры нурглинги, спауны или прочие подобные примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 считаются ли нурглинги которых произвёл Кугат убитыми на конец игры если их убили? :) ответ очевиден - любой юнит который был уничтожен в процессе игры приносит килпоинт для подсчёта виктори кондишнз - будь то произведённые в процессе игры нурглинги, спауны или прочие подобные примеры Т.е. каждый Нурглинг - килл поинт? Мда... теперь понял,почему его не юзают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Т.е. каждый Нурглинг - килл поинт? Мда... теперь понял,почему его не юзают(нет просто если миссия кп. ты можешь не плодить нурглецов. тут как со спаунами написано may а не must. а не берут его потому что он стоит 300 птс и потому что он беспонтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Такой вопрос: в игре вместе с напарником ХСМ могу я спокойно падать на его иконы? И могу ли я спокойно паать на Локэйшн Бимер напарника Мара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вообще-то в книге правил об этом ничего нет, но много народу в парных играх говорят, что баффы чужие армии использовать нельзя. Но тут вроде бы как на ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У танцев Слаанеша есть дальность действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Такой вопрос: в игре вместе с напарником ХСМ могу я спокойно падать на его иконы?Что-то подобное есть только в ФАКе к рульбуку. Но там говорится про варгир противника. Но скорее нет, чем да, иначе придётся подобное распространять на все правила (раздача аур, например) и разрешать пользоваться союзническими транспортами, присоединяться индепами к союзническим юнитам и т.п. У танцев Слаанеша есть дальность действия?Да. Напоминаю, что это тема о неясностях в кодексе, а не "У меня нет кодекса, процитируйте, пожалуйста, пару абзацев из него." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня нет кодекса, процитируйте... Какого? Русского или английского? Русский у меня есть и, наверное поэтому вопрос и возник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Какого? Русского или английского? Русский у меня есть и, наверное поэтому вопрос и возник! В русском не прописано ( Вроде как 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосось Сомнений Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте! Очередной вопрос о перевертыше. Объявлять, какое подразделение он будет пытаться обмануть, следует во время начала вражеской фазы стрельбы, или когда уже оппонент заявляет кем он будет стрелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Когда оппонент заявил. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Госпада тут такая тема. чот смотрел какой то из бателрепортов и услышал страшные слова . на 1-33 начинаются. короче можно ролить толи скатер толи что на первой волне. и вот вопрос знатакам ЧТО ЭТО О__О ... или хомрул ? и еще одно . я ставлю на стол отряд с меткой. вопрос. могу я дипать др отряды на метку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это называется,* у моего виндикара ХНР*(С) 1)Нет такого правила у деманов нет, увы) 2)В ТОТ ЖЕ ход - нет, в любой другой - да (если конечно имеется в виду икона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну я так и понял . все облазил в кодексе да факах =((( спасибо терь все встало на свое место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 если игрок за демонов обращает юнит противника в спауна и не выставляет его на стол (за неимением модели, например), это считается за проигранный килл-пойнт ? то же самое, но если спауна выставляют и потом убивают, это считается кому-то за КП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) если игрок за демонов обращает юнит противника в спауна и не выставляет его на стол (за неимением модели, например), это считается за проигранный килл-пойнт ? то же самое, но если спауна выставляют и потом убивают, это считается кому-то за КП ?если выставляет спауна и его таки убивают то да это кп. кстати в кодексе четко прописано что ты можешь поставить спауна, но не обязан. Т.е. если мне не выгодно я могу не ставить даже имея модель. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если выставляет спауна и его таки убивают то да это кп. кстати в кодексе четко прописано что ты можешь поставить спауна, но не обязан. Т.е. если мне не выгодно я могу не ставить даже имея модель. а если он превратил мой юнит в спауна и не выставил его, это считается как заработаннный им КП ? пример: фейт превратил дреднайта в спауна и не выставил его, это считается, что игрок за серых проиграл КП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а если он превратил мой юнит в спауна и не выставил его, это считается как заработаннный им КП ? пример: фейт превратил дреднайта в спауна и не выставил его, это считается, что игрок за серых проиграл КП ?это как убил со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ситуация: есть икона, есть гриндер, который по этой иконе выходит. Я говорю, мол, от его кусочка ноги есть 6" до иконы, все ок. Оппонент начинает предъявлять, что ВЕСЬ гриндер должен быть в 6". Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ситуация: есть икона, есть гриндер, который по этой иконе выходит. Я говорю, мол, от его кусочка ноги есть 6" до иконы, все ок. Оппонент начинает предъявлять, что ВЕСЬ гриндер должен быть в 6". Что скажете? Оппоненту канделябром, достаточно что бы самый краешек был в 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дополню: понятие "totally within" в игре встречается очень редко и всегда должно указываться особо. В остальных случаях достаточно касаться краем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти