Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Считается ли Кил Поинтами Нурглинги,произведеные КуГатом? И почему?

Victory Conditions

At the end of the game, each player receives 1 ‘kill point’ for each enemy unit that has been completely destroyed.

считаются ли нурглинги которых произвёл Кугат убитыми на конец игры если их убили? :) ответ очевиден - любой юнит который был уничтожен в процессе игры приносит килпоинт для подсчёта виктори кондишнз - будь то произведённые в процессе игры нурглинги, спауны или прочие подобные примеры

считаются ли нурглинги которых произвёл Кугат убитыми на конец игры если их убили? :) ответ очевиден - любой юнит который был уничтожен в процессе игры приносит килпоинт для подсчёта виктори кондишнз - будь то произведённые в процессе игры нурглинги, спауны или прочие подобные примеры

Т.е. каждый Нурглинг - килл поинт? Мда... теперь понял,почему его не юзают(

Т.е. каждый Нурглинг - килл поинт? Мда... теперь понял,почему его не юзают(
нет просто если миссия кп. ты можешь не плодить нурглецов. тут как со спаунами написано may а не must. а не берут его потому что он стоит 300 птс и потому что он беспонтовый.

Такой вопрос: в игре вместе с напарником ХСМ могу я спокойно падать на его иконы?

И могу ли я спокойно паать на Локэйшн Бимер напарника Мара?

Вообще-то в книге правил об этом ничего нет, но много народу в парных играх говорят, что баффы чужие армии использовать нельзя. Но тут вроде бы как на ваше усмотрение

Такой вопрос: в игре вместе с напарником ХСМ могу я спокойно падать на его иконы?
Что-то подобное есть только в ФАКе к рульбуку. Но там говорится про варгир противника.

Но скорее нет, чем да, иначе придётся подобное распространять на все правила (раздача аур, например) и разрешать пользоваться союзническими транспортами, присоединяться индепами к союзническим юнитам и т.п.

У танцев Слаанеша есть дальность действия?
Да. Напоминаю, что это тема о неясностях в кодексе, а не "У меня нет кодекса, процитируйте, пожалуйста, пару абзацев из него."

У меня нет кодекса, процитируйте...
Какого? Русского или английского? Русский у меня есть и, наверное поэтому вопрос и возник!

Какого? Русского или английского? Русский у меня есть и, наверное поэтому вопрос и возник!

В русском не прописано ( Вроде как 18"

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Очередной вопрос о перевертыше. Объявлять, какое подразделение он будет пытаться обмануть, следует во время начала вражеской фазы стрельбы, или когда уже оппонент заявляет кем он будет стрелять ?

• 3 месяца спустя...

Госпада тут такая тема. чот смотрел какой то из бателрепортов и услышал страшные слова .

на 1-33 начинаются. короче можно ролить толи скатер толи что на первой волне. и вот вопрос знатакам ЧТО ЭТО О__О ... или хомрул ?

и еще одно . я ставлю на стол отряд с меткой. вопрос. могу я дипать др отряды на метку ?

Это называется,* у моего виндикара ХНР*(С)

1)Нет такого правила у деманов нет, увы)

2)В ТОТ ЖЕ ход - нет, в любой другой - да (если конечно имеется в виду икона)

ну я так и понял . все облазил в кодексе да факах =(((

спасибо терь все встало на свое место =)

если игрок за демонов обращает юнит противника в спауна и не выставляет его на стол (за неимением модели, например), это считается за проигранный килл-пойнт ?

то же самое, но если спауна выставляют и потом убивают, это считается кому-то за КП ?

если игрок за демонов обращает юнит противника в спауна и не выставляет его на стол (за неимением модели, например), это считается за проигранный килл-пойнт ?

то же самое, но если спауна выставляют и потом убивают, это считается кому-то за КП ?

если выставляет спауна и его таки убивают то да это кп. кстати в кодексе четко прописано что ты можешь поставить спауна, но не обязан. Т.е. если мне не выгодно я могу не ставить даже имея модель. Изменено пользователем Lot D

если выставляет спауна и его таки убивают то да это кп. кстати в кодексе четко прописано что ты можешь поставить спауна, но не обязан. Т.е. если мне не выгодно я могу не ставить даже имея модель.

а если он превратил мой юнит в спауна и не выставил его, это считается как заработаннный им КП ?

пример: фейт превратил дреднайта в спауна и не выставил его, это считается, что игрок за серых проиграл КП ?

а если он превратил мой юнит в спауна и не выставил его, это считается как заработаннный им КП ?

пример: фейт превратил дреднайта в спауна и не выставил его, это считается, что игрок за серых проиграл КП ?

это как убил со всеми вытекающими.

• 4 недели спустя...

Ситуация: есть икона, есть гриндер, который по этой иконе выходит. Я говорю, мол, от его кусочка ноги есть 6" до иконы, все ок. Оппонент начинает предъявлять, что ВЕСЬ гриндер должен быть в 6". Что скажете?

Ситуация: есть икона, есть гриндер, который по этой иконе выходит. Я говорю, мол, от его кусочка ноги есть 6" до иконы, все ок. Оппонент начинает предъявлять, что ВЕСЬ гриндер должен быть в 6". Что скажете?

Оппоненту канделябром, достаточно что бы самый краешек был в 6".

Дополню: понятие "totally within" в игре встречается очень редко и всегда должно указываться особо. В остальных случаях достаточно касаться краем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...