Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну облилеш тоже обсудили давно, но тем не менее)

Такой вопрос, как показать колесницу кхорна? Моделей я вроде не видел у гв...

Изменено пользователем Деметрий

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разные колесницы есть в ФБ моделях. Далее из гончих и герольда/скултокера получается необходимое. Да, самодельное.

И еще, конечно понимаю что ересь, но можно ли вместо кровожада использовать очень похожего на него демонпринца?

Для дружеского замеса можешь кого-угодно использовать =)

Я кстати, колесницу брал от бистманов ФБшных, и прикреплял к ней пару джагеров.

Просто они очень похожи, а разница в тысячу российских)

Ну все равно первые битвы с друзьями будут пробки...)

• 2 месяца спустя...

В кодексе Демонов по распределению даров написано "gift one model with" - я понимаю, что больше, чем 1 икону и одни инструменты на отряд не дашь. Хотелось бы уточнить - с рендингом крашерам, силой финдам и т.п. такая же ситуация?

И на примере бладлеттеров - адский клинок является даром (силовое оружие), а новые товарищи Серые умеют отменять демонические дары получается, что они будут просто бить свои атаки без силового оружия?

Изменено пользователем AcidRain

чем тебе не ясна формулировка что ты !одну! модель можешь одарить? тут нечего уточнять

• 4 недели спустя...

Немного не уяснил вординг Переменщика: сколько юнитов за одну фазу он может обмануть?

Например рядом со мной в 24" стоят две тактички и отряд девов. Сначала стреляют тактички, потом девы. Могу ли я использовать гламур на всех или только на один отряд?В случае, если только на один, могу ли я в случае неудачи попробовать гламур на другом отряде?

Немного не уяснил вординг Переменщика: сколько юнитов за одну фазу он может обмануть?

В ФАКе демонов написано, что только один юнит. Причём он кладёт гламур в начале фазы стрельбы, а оппонент уж решает, стрелять ему или не стрелять.

В ФАКе демонов написано, что только один юнит. Причём он кладёт гламур в начале фазы стрельбы, а оппонент уж решает, стрелять ему или не стрелять.

То есть кладет до объявления стрельбы?

То есть кладет до объявления стрельбы?
Вообще, написано, в фазу стрельбы оппонента, но в любом случае юнит под гламуром может не стрелять, т.е. нельзя кинуть гламур "в перерыве" между заявлением стрельбы и бросками ту хит.

• 1 месяц спустя...

Вопрос нубский, возможно уже есть где-то, но я не нашел. Юнит - отряд или одна моделька ?

Изменено пользователем Лосось Сомнений

Юнит - отряд или одна моделька ?
Рульбук, стр. где-то шестая, там сказано что есть юнит и что есть модель.

• 2 недели спустя...
Дар кхорна, который 2+ от псисил, может кидаться от псисилы которая снимает дары?

Перечитай вординг.

Он не от психосил, а от ран, нанесенных психосилами и форсшашками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...