Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда вдогонку: на малые форматы (на 750 очей) будет лучше взять ДП или Соул Гриндер все же лучше?

На малые форматы не все могут взять много анти-танка и если выбирать "или-или", то я бы сказал СГ, но еще можно пробовать ДП тзинчита с болтом и пулеметом.

Тогда вдогонку: на малые форматы (на 750 очей) будет лучше взять ДП или Соул Гриндер все же лучше?

Лучше ДП, на такой формат его будет непросто уложить. :)

Я готовлю моно-Слаанеш мини-армию,поэтому Анклина никак не впихнуть.

Вот и выбор - ДП или СГ

У слаанеша хороший ДП может получиться - марка, аура, айрон хайд. Можно еще и паван дать, почти флит будет или что-то на пострелять, благо бс позволяет.

Про тематичность - видел как-то конверсию СГ слаанеша, где ему хаер-тентакли слепили и еще по ножкам их пускали.

Изменено пользователем Domovoy

У слаанеша хороший ДП может получиться - марка, аура, айрон хайд. Можно еще и паван дать, почти флит будет или что-то на пострелять, благо бс позволяет.

Вот я такого ДП и сделал,только без Ауры. Хотя если убрать одну дудку у Демонесс...

А такой Ростер сможет сыграть?:

Маска

2х7хДемоннес -2хВзгляда,2ххДудки

10хОхотниц - взгляд

ДП - марка Слаанеш,Шкура

Вместо Маски может лучше обычных герольдов поставить на колясках?

Про сыграет не скажу, но на мой взгляд демонеток лучше просто делать много, без всяких апгрейдов (их тафна и сила порой очень печалит, я их пробовал несколько раз и в итоге перешел на леттеров)

Маску просто обычно не спасает ее 3++, т.к. вунды всего две и в отрядах она не умеет прятаться.

Лучше кмк тогад Маску и ДП оставить.

Я не про то, что не вариант, а про то, что если его брать лучше отказываться от сикеров и максить демонеток:) (их. ок 40 влезет). Собственно поэтому и предлагал герольда - за счет экономии можно отряды демонеток наращивать.

Изменено пользователем Domovoy

Маска всего 100 очей стоит. Экономия стоить будет... очков 40,не более. А Сикеры есть искатели,я верно понимаю?

Я имел ввиду, если Кипера оставлять. Чуть выше я писал, что Маска и ДП могут лучше сыграть, чем один Кипер.

Сикеры - это демонетки наездницы (я просто не знаю как они в русском кодексе звучат).

народ, где-нить мелькал уже моно-тзинч? прикинул на 2000,хочу сравнить с предшественниками...

народ, где-нить мелькал уже моно-тзинч? прикинул на 2000,хочу сравнить с предшественниками...

Не сочтите за самопиар:)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%E7%E8%ED%F7

Попробовать в реальности мне правда пока это не удалось (а вот тзинчитскую масс-монстру пробовал).

Что лучше всего подходит Демонам в ХаКу на 2000? Скарбанд? Или Фистер? Или Эпидемиус..

Кайрос:)

А так можно любого гритера ставить, они все хорошие (ну может только обычный дятел дороговат с апгрейдами)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...