Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

От удачи сильно зависит,если волны несимметричные,да и иногда дипстрайкаются со сносом на все 12.Но армия редкая,и есть элемент неожиданности,например ,когда бладфистер разрывает нобобайкеров с боссом за счет 8й силы(unholy might)

Это да. У меня, правда в вассале, сначала 10 крашеров со скуллтейкером (фановый кхорнитский ростер) убилось об цестерну при высадке, зато потом Скарбранд сам убил всю армию противника.

А что такое Леш ?

Кнут Повиновения. Слаанешитская психосила, позволяющая передвинуть вражеский отряд на 2д6

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я как-бы и не понтуюсь. Но клуба в моем городе нет и не предвидится. Армию я собирать только планирую. А вассал вполне подходит для освоения азов игры. Чтобы, встав за стол, иметь хотя-бы базовое представление, что тут к чему, и хоть какой-то, пусть и виртуальный, опыт. Изменено пользователем Стахор

Леш

Кнут Повиновения. Слаанешитская психосила, позволяющая передвинуть вражеский отряд на 2д6

Если что, у самих демонов Леша нет, а есть только его аналог - pavane of Slaanesh, который двигает только на д6, не делает пиннинг, но зато действует на шагателей и не является психосилой (правда, им нужно попасть).

Хотелось бы еще спросить насчет ростеров

самые играбельные это финды , крашеры , гриндеры

ну дальше маска , скулл , гритеры(разрываюсь между анклином и кипером)

но что брать из фаст атака и и трупсы ?

и играбельны ли демон принцы ?

ну дальше маска , скулл
чего? Оо а пацаны то и не знали.

нет дальше Фейт, Анклин, Фестер, возможно кипер.

из фаст атаки максимум скримеры, хоть я пока и не тестил.

ДП, себе таки взял одного хочу попробовать. два сг и дп должно норм сыграть.

Из трупсы то что нужно ?

маска просто двигает 2-3 отряда из трудного, либо просто поближе к моим бладлеттерам

а скулл на крашере дороговат но обычно он себя отыгрывал

правда это все было на бумажных вырезках так что я не уверен))))))))

Такой вопрос возник: может ли Фейт давать рерол сейвов союзной армии (например: союзным ХСМ)

Подобные правила на союзников в любом случае считаются хоумрулом и потому всякие такие случаи оговоариваются отдельно.

плаги лучшие. можно конечно хорорами побаловаться или леттерами.

А трупса вообще воюет всерьез или нужна только как маяк для высадки остальных?

Трупса - это скоринг. Поэтому плаги хороши - 5 тафна и ФНП. А так воевать, конечно, можно, но у демонов есть юниты, которые с этой задачей справятся гораздо лучше.

А трупса вообще воюет всерьез или нужна только как маяк для высадки остальных?

На малые форматы можно попробовать бладлеттеров. Если пускают спецчаров, то по фану за копейки берётся Чейнджлинг =)

ага только это чар хороров, а не летеров)

Именно это я и имел в виду. Из трупсы могут помимо плагов ещё поиграть леттеры и хорроры, но если уж брать хорроров, то с чейнджлингом.

• 1 месяц спустя...

Возник довольно странный вопрос по поводу дара Blessing of the blood god. Дар дает спас 2+ от force weapons. Соответственно спас демона с этим даром от атак псайкера в ХтХ будет 2+, или тут другой, скрытый смысл?

"демон имеет непробиваемый спас бросок на 2+ против ран, нанесённых психосилами или психосиловым оружием" таким образом только 1 раз бросается инвуль, против психовского 2+, против остального который есть.

• 2 недели спустя...

Народ, ну так что с инвулем от психосилового, а то вроде мнения разошлись. Вопрос конечно не критичный, но дико интересно)

Против атак нанесенных псайкером в хтх психосиловым оружием и против психосил будет спас бросок 2+.

Инструмент хаоса в случае ничьи в рукапашной даёт +1 к результату в пользу деманов, а если в массовой драке участвуют несколько подразделений с инструментами, суммируются эти +1 или нет, матёрые демоны ответтье пожалуйста.

Инструмент хаоса в случае ничьи в рукапашной даёт +1 к результату в пользу деманов

Не +1 к результату, а считаются выигравшими в 1. Так что не складываются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...