Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А где вы прочитали правила на новых флеймеров/скримеров. Знаю про ВД, но его не нашел.

пользуйся

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пользуйся

Премного благодарен))

И еще один вопрос, вроде не спрашивали: могут ли скримеры использовать турбо-буст в раунд выхода дип страйком?

Турбо-буст нынче в фазу стрельбы, а про запрет после дипа ничего нет.

Изменено пользователем Contemplator

Правила на Соул Гриндера в ВД по выложенной выше ссылке, они для 40к или FB? Читаю апгрейды, не могу понять откуда эти правила, типа - Plegm Bombardment или Grapeshot

Правила на Соул Гриндера в ВД по выложенной выше ссылке, они для 40к или FB? Читаю апгрейды, не могу понять откуда эти правила, типа - Plegm Bombardment или Grapeshot

Для ФеБе.

Подскажите пожалуйста, сколько скользящих попаданий может выдержать Соул Гриндер? А то найти на него обновления не могу. А лучше, если можно, скиньте его статы.

Флаер монстр крича, демон. Если он выходит по правилу Daemonic Assault - заранее сообщается, в каком он режиме будет находится. Он все равно скатерится или попросту появляется на месте и находится в одном из режимов полета?

он выходит в наверху (см рулбучный фак) по обычным правилам ДСа.

Изменено пользователем F9SSS

Если брать демонов в союзники ХСМ, то они обязаны выходить волнами, как написано в кодексе? Если да, то будет ли это действовать на ХСМовского ДП? Он ведь из другого кодекса, в котором ничего про выход на стол из варпа не написано. Но, при этом, демон, как и многие другие ХСМы.

Если брать демонов в союзники ХСМ, то они обязаны выходить волнами, как написано в кодексе? Если да, то будет ли это действовать на ХСМовского ДП? Он ведь из другого кодекса, в котором ничего про выход на стол из варпа не написано. Но, при этом, демон, как и многие другие ХСМы.

У демонов из кодекса демонов свое правило демона. масло масленное, ога. У них в том правиле сказано, что они выходят волнами. И в факе прописано, что они делают тоже самое, даже если они союзники. В кодексе же хсм правило демон РБ, которое лишь дает фир и 5++

Про волны понял, спасибо. Тогда получается, что если я беру демонов союзниками и кроме обязательных хаку и трупсы беру, например ДП демонского, то он, в отличие от ХМСовского ДП будет бегать с этернелом?

Тогда получается, что если я беру демонов союзниками и кроме обязательных хаку и трупсы беру, например ДП демонского, то он, в отличие от ХМСовского ДП будет бегать с этернелом?

Да.

ФНП 3+ от Эпидемиуса работает только на тех, у кого уже есть ФНП или он появляется у всех последователей Нургла, независимо от того, был он или нет?

ФНП 3+ от Эпидемиуса работает только на тех, у кого уже есть ФНП или он появляется у всех последователей Нургла, независимо от того, был он или нет?

Он апгрейдит существующий ФнП последователя Нургла до 3+. Если у последователя Нургла не было ФнП, его не появляется.

• 1 месяц спустя...

Не могу найти какая дальность у переноса на д6 у маски,подскажите

Получается маска в один ход может пере двинуть 3 разных отряда на д6?

И можно ли один отряд передвинуть на 3 д6

Рендж 18 дюймов, в описании паваны же есть.

Может, если не промажет.

Нет, независимо от того, сколько паван Маска вбухает в один отряд, кидается только один Д6 (ФАК демонов).

Если игрок за демонов ходит вторым, соответственно на конец первого хода противника на столе у него нету ни одной модели. Т.е. в некотором смысле это вайпаут. Как тут быть, или же этот момент пофачен?

Вайпаут, если нет моделей в конце game turn, т. е. в конце хода игрока, ходящего вторым. Чтобы всей волной на мишапах убиться/улететь - это постараться надо.

• 1 месяц спустя...

Можно вопрос по Эпидемиуса, сколько читал так и не понял правило The Tally of Prestilence.

Вот пример, тифус убивает своих культистов (20 шт.) своей абилкой. Появится ли у последователей нургла игнор армора? Сколько искал, так внятного ответа не нашел.

Изменено пользователем Pahammer

Можно ли заставлять паванной прыгать с этажей? Почему?

Да, граждане, мне самому жутко интересно - можно или нет?

Будьте людьми, не игнорируйте, пожалуйста, вопрос.

• 3 недели спустя...

Помогите разобрать плз, сколько раз "стреляет" Фейтвивер за ход, в swooping и в gliding режимах, и идет ли там что-то снапшотами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...