BlackenedHeart Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сикеров либо 10,либо вместо них 5 фиендов гонять,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тогда вдогонку: на малые форматы (на 750 очей) будет лучше взять ДП или Соул Гриндер все же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На малые форматы не все могут взять много анти-танка и если выбирать "или-или", то я бы сказал СГ, но еще можно пробовать ДП тзинчита с болтом и пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тогда вдогонку: на малые форматы (на 750 очей) будет лучше взять ДП или Соул Гриндер все же лучше? Лучше ДП, на такой формат его будет непросто уложить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 анклина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я готовлю моно-Слаанеш мини-армию,поэтому Анклина никак не впихнуть. Вот и выбор - ДП или СГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) У слаанеша хороший ДП может получиться - марка, аура, айрон хайд. Можно еще и паван дать, почти флит будет или что-то на пострелять, благо бс позволяет. Про тематичность - видел как-то конверсию СГ слаанеша, где ему хаер-тентакли слепили и еще по ножкам их пускали. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сланешитский ДП отлично играет. Но мой нурглитский тоже не плохо себя показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У слаанеша хороший ДП может получиться - марка, аура, айрон хайд. Можно еще и паван дать, почти флит будет или что-то на пострелять, благо бс позволяет. Вот я такого ДП и сделал,только без Ауры. Хотя если убрать одну дудку у Демонесс... А такой Ростер сможет сыграть?: Маска 2х7хДемоннес -2хВзгляда,2ххДудки 10хОхотниц - взгляд ДП - марка Слаанеш,Шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вместо Маски может лучше обычных герольдов поставить на колясках? Про сыграет не скажу, но на мой взгляд демонеток лучше просто делать много, без всяких апгрейдов (их тафна и сила порой очень печалит, я их пробовал несколько раз и в итоге перешел на леттеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Герольты не нравятся. Можно конечно вместо ДП и Маски взять Кипера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Маску просто обычно не спасает ее 3++, т.к. вунды всего две и в отрядах она не умеет прятаться. Лучше кмк тогад Маску и ДП оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Т.е. Кипер не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я не про то, что не вариант, а про то, что если его брать лучше отказываться от сикеров и максить демонеток:) (их. ок 40 влезет). Собственно поэтому и предлагал герольда - за счет экономии можно отряды демонеток наращивать. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Маска всего 100 очей стоит. Экономия стоить будет... очков 40,не более. А Сикеры есть искатели,я верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я имел ввиду, если Кипера оставлять. Чуть выше я писал, что Маска и ДП могут лучше сыграть, чем один Кипер. Сикеры - это демонетки наездницы (я просто не знаю как они в русском кодексе звучат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ, где-нить мелькал уже моно-тзинч? прикинул на 2000,хочу сравнить с предшественниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тогда понятно. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Мелькали. Фейт, дятел, 3 ДП. как основа, остальное по вкусу Изменено 20 июля, 2011 пользователем TSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ, где-нить мелькал уже моно-тзинч? прикинул на 2000,хочу сравнить с предшественниками... Не сочтите за самопиар:) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%E7%E8%ED%F7 Попробовать в реальности мне правда пока это не удалось (а вот тзинчитскую масс-монстру пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что лучше всего подходит Демонам в ХаКу на 2000? Скарбанд? Или Фистер? Или Эпидемиус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фистер для танкования, ГУО для нормального терпежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кайрос:) А так можно любого гритера ставить, они все хорошие (ну может только обычный дятел дороговат с апгрейдами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти