Darklin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Sm Players: Hurt me PIenty vs SM FOR THE WIN Heroes: Lord vs Apo Version: DoW2 2.1 Map: Green Tooth Jungle Winner**: me Динамичная игра с хорошим СМ'мом. Культяки с гренами очень неплоха протащили против девов, даже не ожидал. Немного огорчает полная бесполезность плаг маринов, если у противника нет техники. Могли бы зловонные дядьки и по пехоте пострелять( Рекомендуется к просмотру см'ам, имеющим проблемы с хаосными собаками на т2. БО у см'а, имхо, вполне жизнеспособное, только не уверен, что был толк от проноса генов огнеметами. И стоило бы, на мой взгляд, делать асм(2шт в идеале) вместо т3 и танка. P.S. 2 девастатора просто с удивительной скоростью разбирают барбосов.SM_FOR_THE_WIN.zip Изменено 23 марта, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Бедный Роксас, я представляю как его достал хаос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Глянул реп ужос [ну уж нет] , стало сдыно что я этим играю)) Надо ради очищения совести хоть за См Тс набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Глянул реп ужос [ну уж нет] , стало сдыно что я этим играю)) Надо ради очищения совести хоть за См Тс набить. нифига себе...это сенсация!! хаотик которого мучает совесть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 если ты отдал собаку пойдя на известные тебе позиции сма не решают проблем, ведь их могло быть 2 и вырезание девычей прямо на базе. и что давать тсмам, если с любим вооружением сливаются под хсм. Асм сильно бы решали, когда бы появились зерки. Плаги это теже тсм с ланчей. Лорд с болтом омг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) если ты отдал собаку пойдя на известные тебе позиции сма не решают проблем, ведь их могло быть 2 и вырезание девычей прямо на базе. Ну 2 собаки я побоялся делать - к обычным девам мог добавиться лазган и прятаться в здании (тут правда карта сильно решает). Асм сильно бы решали, когда бы появились зерки. Ну на тот момент не грейжен был только 1 пак хсм. Как вариант мог бы неплоха прокатить дрэд и асм, чуть позже. Разобрать волкера без собак довольно тяжело. Плаги это теже тсм с ланчей. Стрелял ими как-то по эльдарским гвардам, так что-то не заметил тсм'овского дпс. Глянул реп ужос [ну уж нет] , стало сдыно что я этим играю)) Надо ради очищения совести хоть за См Тс набить. No Mercy. No Remorse ) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дарклин, это был не Пега, а Роксас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дарклин, это был не Пега, а Роксас)) Ага, понял уже, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну затО с собаками разбираются волкеры без проблем. одна собака под регеном дред карает без шансов. ждите патча, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) что бладлеттерам что тзинчам нужно нерфить натитех урон. тогда плаги будут необходимостью. а то работают как теже термосы, на т2 телепортируются и убивают тех за секунды. p.s. кинь таскеру вот сюда этот реп, и напиши почему хаос в таком виде не оп :ссылка Изменено 24 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти