Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Sm

Darklin

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players: Hurt me PIenty vs SM FOR THE WIN

Heroes: Lord vs Apo

Version: DoW2 2.1

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: me

Динамичная игра с хорошим СМ'мом. Культяки с гренами очень неплоха протащили против девов, даже не ожидал. Немного огорчает полная бесполезность плаг маринов, если у противника нет техники. Могли бы зловонные дядьки и по пехоте пострелять(

Рекомендуется к просмотру см'ам, имеющим проблемы с хаосными собаками на т2. БО у см'а, имхо, вполне жизнеспособное, только не уверен, что был толк от проноса генов огнеметами. И стоило бы, на мой взгляд, делать асм(2шт в идеале) вместо т3 и танка.

P.S. 2 девастатора просто с удивительной скоростью разбирают барбосов.

SM_FOR_THE_WIN.zip

Изменено пользователем Darklin

Глянул реп ужос [ну уж нет] , стало сдыно что я этим играю)) Надо ради очищения совести хоть за См Тс набить.

нифига себе...это сенсация!! хаотик которого мучает совесть!))

если ты отдал собаку пойдя на известные тебе позиции сма не решают проблем, ведь их могло быть 2 и вырезание девычей прямо на базе. и что давать тсмам, если с любим вооружением сливаются под хсм. Асм сильно бы решали, когда бы появились зерки.

Плаги это теже тсм с ланчей.

Лорд с болтом омг=)

если ты отдал собаку пойдя на известные тебе позиции сма не решают проблем, ведь их могло быть 2 и вырезание девычей прямо на базе.

Ну 2 собаки я побоялся делать - к обычным девам мог добавиться лазган и прятаться в здании (тут правда карта сильно решает).

Асм сильно бы решали, когда бы появились зерки.

Ну на тот момент не грейжен был только 1 пак хсм. Как вариант мог бы неплоха прокатить дрэд и асм, чуть позже. Разобрать волкера без собак довольно тяжело.

Плаги это теже тсм с ланчей.

Стрелял ими как-то по эльдарским гвардам, так что-то не заметил тсм'овского дпс.

Глянул реп ужос [ну уж нет] , стало сдыно что я этим играю)) Надо ради очищения совести хоть за См Тс набить.

No Mercy. No Remorse )

Изменено пользователем Darklin

ну затО с собаками разбираются волкеры без проблем. одна собака под регеном дред карает без шансов.

ждите патча, товарищи.

что бладлеттерам что тзинчам нужно нерфить натитех урон. тогда плаги будут необходимостью. а то работают как теже термосы, на т2 телепортируются и убивают тех за секунды.

p.s. кинь таскеру вот сюда этот реп, и напиши почему хаос в таком виде не оп :ссылка

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...