StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вечер Добрый... Мне необходимо скачать один репортаж с сайта телеканала Россия... Хотел бы узнать мнение у форумчан - возможно ли это, и каким образом? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 плагином для браузера или отдельной прогой. Названия не скажу, не вспомню )) но гугль в этом плане точно поможет, как минимум так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 плагином для браузера или отдельной прогой. Названия не скажу, не вспомню )) но гугль в этом плане точно поможет, как минимум так щас попробую... Было бы видео на Ютубе, все было бы намного проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня в zver'овской сборке винды был плагин для оперы что позволял одним нажатием клавиши сохранять видео, с любого сайта и любого формата. К сожалению сейчас на другой винде и подсказать его название не могу, хотя, он наверно так же легко ищется :) опера же для бесплатного распространения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я еще и в Мозилле сижу xD В общем - лучший вариант - скачать Оперу, я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Для мозиллы Download Helper на сайте мозиллы в разделе плагинов Прога отдельно вроде есть Save Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Для мозиллы Download Helper на сайте мозиллы в разделе плагинов вижу, щас опробуем :) [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] This add-on is for older versions of Firefox фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Прога отдельно вроде есть Save Flash видит только флэш-проигрыватель, сам видеофаил засечь не может... Проверил Ютуб, там любое видео без проблем находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда был репортаж и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.rutv.ru/video.html?vid=49081&d=0 Это было в воскресенье, по программе в 23:40, но началось около полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.rutv.ru/v/49081.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.rutv.ru/v/49081.flv мегоблагодарен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Оки, будет это дело Если вдруг в более лучшем качестве будет нужно, обращайся Изменено 23 марта, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения