Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собрание клуба

Рекомендуемые сообщения

Нужно обсудить очень важные вопросы с одноклубниками . Всем быть обязательно.

1) Аренда помещения.

2) Назначить дежурных по уборке клуба.

3) Обсудить новый терейн.

4) Обсудить вопрос о починки клуба / приведение его в более божеский вид.

5) Привлечение людей в наш клуб.

Изменено пользователем NikT

1) Ну тут понятно всем сдать деньги. Только сколько?

2) Тут тоже.

3) Аналогично, только думаю надо убрать всякие бумажные домики и бункеры, и сделать вместо них что-то приличное, ну и привести в порядок старый терейн.

4) А вот тут думать надо. Просто уборка в данном случае мало что решает. Стены надо перекрашивать (особенно в том месте где когда-то трубу прорвало) ну и с полом что-то делать.

5) Здесь совсем не понятно. Можно в принципе поговорить с Гошей насчет рекламы клуба. Но я не уверен что он осознает что это ему выгодно. Просто реклама в газеты привлечет кучу левых людей и малолеток. А знокомых мы не много привличем.

Но я не уверен что он осознает что это ему выгодно.

Конечно не осознает!!! Это надо быть кашперовским, что бы доказать Гоше, что общение с нами Гошиных клиентов, принесет Гоше какую то прибыль.

Я тебе по секрету скажу цены по возрастающей:

1. Мейл сторм(самый дешевый)

2. Официальный сайт ГВ, фактически если делать большой заказ ,то то же на то же

3. Алегрис и иже с ними

4. Алегрис + 30% надбавки = цены у Гоши.

Так вот если люди покупают за 1800 бокс у Гоши, который стоит на самом деле в районе 900р, как думаешь Гоше выгодно, что бы люди о нас узнали?

Нет естественно. Но я спрашивал у таушника что был в воскресение, так Гоша ему сделал аттракцион невиданной щедрости в виде продаже по алегресовским ценам. Ну понятно, что Марсель дохлый вариант (хотя если найдем Кашперовского...). Ну тогда какие есть еще идеи по привлечению новых неофитов?

Нет естественно. Но я спрашивал у таушника что был в воскресение, так Гоша ему сделал аттракцион невиданной щедрости в виде продаже по алегресовским ценам. Ну понятно, что Марсель дохлый вариант (хотя если найдем Кашперовского...). Ну тогда какие есть еще идеи по привлечению новых неофитов?

У меня ни каких идей... Я попробую узнать как привлекают в клубы новых людей в Москве.

У меня складывается такое впечатление, что где то еще есть клуб в Саратове, в котором играет вагон народа. Иначе кто покупает вагоны боксов у Гоши? Ведь кто то же это делает

У меня тоже. Узнать это можно 100% если следить сутками в марселе и следить за тем кто покупает боксы, но это идиатизм. Да и кому из нас сутками делать нефиг? Хотя может все объясняется дополнением к дову 2 и школотой.

Хотя может все объясняется дополнением к дову 2 и школотой.

Какой смысл что-то писать, если не разбираешься в впоросе. Мне вот струдом вериться, что школота или дполонение к дову 2 могут побудить купить батл форс эльдар. Но даже если и так, то как ты обяснишь покупки батальонов дарк эльфов? Причем ФБ-шники не имели к этому отношения.

Но даже если и так, то как ты обяснишь покупки батальонов дарк эльфов? Причем ФБ-шники не имели к этому отношения.

Есть определенный контингент людей, которые любят красить, но не играть. Вполне логично предположить, что здесь подобный случай.

Какой смысл что-то писать, если не разбираешься в впоросе. Мне вот струдом вериться, что школота или дполонение к дову 2 могут побудить купить батл форс эльдар. Но даже если и так, то как ты обяснишь покупки батальонов дарк эльфов? Причем ФБ-шники не имели к этому отношения.

Довольно просто. В городе людей которые собирают Варх раза в 3 больше чем появляются в клубе (вспомни хотя бы мелких пацанов). Гоше не выгодно им про клуб говорить. Повесить в марселе обьявление можно в 2х местах у Гоши и у Анимешников ( посмотрим откуда придет больше).

Собрание постановило.

1) Аренда помещения.

Каждый месяц сдавать по 100 рублей за месяц + 50 за уборку помещения и необходимые нужды.

Разовое посещение клуба 20 рублей + 50 уборка за месяц.

Тем кто не сдал за март/февраль сдать в ближайшие 2 недели.

2) Назначить дежурных по уборке клуба.

За 50 рублей с человека нанять уборщиц. Моют 1 раз в неделю. Мы полностью свободны от мытья полов/труб

Как только Денис привезет доски начнем клипать столы.

Скорей всего для делания 7 столов надо будит сдать по 250 руб. Пока точно не ясно.

Лекс сделает один стол + 1 стол нужно забрать у липок. Готов предложить свои услуги.

4) Обсудить вопрос о починки клуба / приведение его в более божеский вид.

Оставлен для лучших времен. Но надеюсь мы или перейдет в другое помещение или починим это.

5) Привлечение людей в наш клуб.

Пластун скинит макет плаката мне. Я отдам ФБшникам на распечатку.

Я повешу их в экономе

Паша повесит их в СГУ

Политех Денис узнает можно или нет их вешать.

Валентин узнает насчет Академии права.

Насчет Аграрного я не знаю. В принципе у меня там много знакомых. Могу узнать у них. Но не хотелось бы их вмешивать сюда.

Повесим плакат у Гоши.

Самое главное. Денис и Денис составят план развития нашего клуба на ближайшее время. Он должен быть готов через 2 недели. Этот план будит утвержден и обязателен к выполнению.

На этом собрание объявляю закрытым. Спасибо всем кто пришел.

Как только Денис привезет доски начнем клипать столы.

Скорей всего для делания 7 столов надо будит сдать по 250 руб. Пока точно не ясно.

Лекс сделает один стол + 1 стол нужно забрать у липок. Готов предложить свои услуги.

Я тебе весь вечер твердил, Никит, а ты так и не запомнил))) Горпарк!!! ГОРПАРК!!! Надо поймать Похера и забрать)))

Я тебе весь вечер твердил, Никит, а ты так и не запомнил))) Горпарк!!! ГОРПАРК!!! Надо поймать Похера и забрать)))

Без разницы если есть терейн то хоть солнечный сам понимаешь) Так главное с ним договорится а донести мы донесем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...