Cartman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А нету ли у кого фото старых рапторов? А то я что-то никак найти в нормальном разрешении не могу. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) http://home-and-garden.webshots.com/photo/...048546426CQXCUH энджой ) ну и на кулмини загляни, там я точно их видел. Изменено 23 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, я там глянул как начал искать) Нашел одного, фото- фигня, покрас тоже не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Аааа, так вот откуда у нескольких ХСМ, которых я прикупил с рук, мельты и огнемет. От них, рябчиков из тройки! Спасибо EOL, а то так бы и мучился этой загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти