Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Транспорт "Скат"

Рекомендуемые сообщения

Перекрасил фишу. Красил как игровуху. Пока ВИП так как не знаю что добавить, и с приездом хаммера планируется поставить СМС.

Сейчас до конца перекрашиваю ФВ. Осталось 4.

87ccc2776dd2t.jpg 4e8608e42381t.jpg

f4375630801at.jpg

b6e651c693aet.jpg

c55f30ea34det.jpg

комменты? Камрад, переделай фотографии и будет тебе счастье)

Для игры пойдет. Но на мой взгляд как-то плоско слишком. Высветлений нет толком, и мне показалось что краска жирновато легла. Стволы невысверлены, или так кажется?

Могу посоветовать выделять детали(на модели их много), краску разводить получше, и впадинки на корпусе лучше оставлять черными или делать темнее основного цвета. Черные пятна в камуфляже мне тож не очень, но это на вкус и цвет.

ЗЫ. Тут в соседней теме фишу выкладывали, равняйся на нее:)

Изменено пользователем K1R1JIJI

Ай эм нид йё коментс анд критика комрадс.

1. Чтоб я больше этого чинглиша на уютненьком не видел.

2. Чего там комментировать? Цвета подобраны ни разу не круто, на фото деталей не видно, все плоско. Стол.

вопрос к автору; а чем красили? и почему бы не приложить еще день усилий? Швы и заливка? Железо красивое...не дайте ему стать простой "игровухой"...Нужно чтоб каждая модель была по-своему красивой и идивидуальной.

Основа красилась пустынно-песочным от звезды, остальное краски ГВ. Сверху проливал вормит браун 1:10. Основа 1:1. Сверху специально писал вип т.к не знаю что делать с ней дальше. Высветлят черный чем не знаю, а что либо делать на камуфляже тоже т.к. не хочу испортить. Эффект свечения ни как нормально сделать не получается, хотя прочел по этому делу много гайдов. С линзами та же бойда.

Фотки вряд ли будут лучше т.к. единственная доступная камера на 5 мегапиксилей на мыльнице.

За мой англо-русский извините.

не не не Команданте..."пустынный-песочный" отлично подходит для униформы кадианцев..Прямо цвет нашей пехотной формы 1980-1993гг...а вот транспорт тау..тут цвет должен быть яркий...конечно если не задумал делать машину прожженую боями.Как вариант-швы заливать черным а потом делать коррекцию цветом базы.Идеально конечно-швы закрасить черным,потом тамиевским скотчем их и дунуть из аэрографа все это дело.Хоть увлечен кадианской техникой но машины тау тоже нравятся.Не дайте пропасть своему пепелацу.

Машинка изначально не задумывалась как яркая. Не знаю откуда этот стереотип, но не суть. Цель была сделать камуфляж сверху для боев в пустыне, а снизу не пролитым пустынно-песочным одним цветом (типа как на вертушках). Насчет швов подумаю. Проложенную боями не делать не хочу, но вот не мало поюзаную в не самых гостеприимных условиях думал. Но не хватает знания бека, так как слышал что тау делают технику не из метала, а из какой-то сверх прочной метало-керамики. А какой у нее цвет я не знаю.

Аэрографа нет, так что буду париться с кистями.

А что с линзами делать?

А в общем итог таков: на перекраску. Завтра спирт куплю всю мазню снему. Главное с цветовой схемой опредилися. Только наверное черные пятна либо совсем уберу либо мелькими сделаю. Как лудше будет?

Изменено пользователем COMMANDANTE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...