Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Убедили. Армия ДА прекрасна, самобытна и заслуживает места в палате мер и весов, как образец пафоса и оригинальности. А теперь давайте оставим тему для новостей. Если хотите дальше вести свои святые войны, делайте это в отдельной теме. А эту оставьте для новостей. Находить полезную информацию становится все сложнее.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну если уж на то пошло то ванильный кодекс это копипаста нашего. Т.к. наш был раньше. ))))

Нет, это ДА копипаста старого классического кодекса. И слово "ваниль" используют только педики и садомазохисты для обозначения обычного секса, будьте осторожными, когда воюете в интернете.

Dr Darog, не известно, кто автор сестринского кодекса?

Круданс и Вард, как и было. В Вд была напечатана 1\5 будущего кодекса.

Каждому с*му ордену - по кодексу. Орден с огнемётом, орден с мотоциклом. 40000 Mariner

2 Darog: "С тиранид кодексы пишутся под шестёрку" - это значит, что шестёрка уже готова, и идёт какая-то шлифовка мелочей? Или авторы ориентируются на концепты "а вот у нас будут леталки, а пехоту будут танки давить?"

Концепт был готов еще в 2009 году.

Странные разговоры про ДА. А что мешает ГВ ПРИДУМАТЬ новые, уникальные юниты под ДА?

Типа рыцарей на рыцарях или пафосного дредноута-дознавателя?

Зачем официально убивать армию? Смысл?

Это ты думаешь, что ее убивают. Чтобы убить кого-то, он должен до этого родиться. А кодекс ДА всегда был мертворожденным ребенком.

ладно, по поводу Да хоть и грустно, но понятно.

Я не допонял про хаоситов., В кодекс культов войдут Легионы предатели? А остальные варбанды и прочий неделимый будут играть по нынешнему? Его планируется как то обновить?

Читайте новости, там все написано. Достали тупыми вопросами, на которые я отвечаю уже вторую страницу. Ренегаты = хсм. Новый кодекс будет не раньше 2013, а то и позже.

Реально начинает бесить когда

Батхерт? Люди играют дольше тебя и больше этой армией, так что фрустрации свои оставьте где-нить в школе.

Изменено пользователем Dr Darog

Заранее извиняюсь за глупые вопросы. Есть ли вероятность увидеть где-нибудь в кодексах хаоса юниты культистов (человеческое мяско), или этим мяском заведуют исключительно ИА? И будут ли как-то соотноситься правила на дредов (ну вдруг известно) в культовых варбандах с правилами на марки хаоситского контемптора?

Заранее извиняюсь за глупые вопросы. Есть ли вероятность увидеть где-нибудь в кодексах хаоса юниты культистов (человеческое мяско), или этим мяском заведуют исключительно ИА? И будут ли как-то соотноситься правила на дредов (ну вдруг известно) в культовых варбандах с правилами на марки хаоситского контемптора?

Нет, хз, нет. У хсм нет марского контептора, уних свой контептор со своими правилами.

вероятность есть и не шуточная. но в кодексе ренегатов в 2013 году.

если колокол не врёт...

Пока не ясно, пока 80%, что их нигде не будет. Хотя они логичный выбор, аналог скаутов у маров.

http://darogscompany.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

Через 5 мин добавлю по ренегатам. Источники те же.

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

Добавил про ренегатов.

Скорее б хаос переиздали. Давно хочу украсть у Хрума идею кхорнатов в лр, но они ж сейчас убоги и ничтожны.

Вообще слухи радуют, т.к. и тау, и эльдары, и хаос - это всё очень интересно.

Будут ДА или не будут - какая разница? Мары есть мары. Репорты почитать, там с какой только цветовой схемой волки и блады не попадаются.

Нет, это ДА копипаста старого классического кодекса. И слово "ваниль" используют только педики и садомазохисты для обозначения обычного секса, будьте осторожными, когда воюете в интернете.
Фигасибе мужчина, вы сейчас это половине форума так намекнули? Будьте осторожны :)

Это ты думаешь, что ее убивают. Чтобы убить кого-то, он должен до этого родиться. А кодекс ДА всегда был мертворожденным ребенком.
Вы конечно же забыли добавить ИМХО?

Батхерт? Люди играют дольше тебя и больше этой армией, так что фрустрации свои оставьте где-нить в школе.
Ну наконец-то, а то я уж не надеялся. Изменено пользователем kevin_mp

И слово "ваниль" используют только педики и садомазохисты для обозначения обычного секса,

Ох тыж, не знал, но мы же не педики и мазохисты :D , хотя некоторые вызыают опасения, голубками тоже называют педиков, но птица то птицей от этого быть не перестаёт :D

А про оркоту не слышно что ниь? Когда над игроками, за самую фановую расу, захотят поглумиться? Подольше бы нас не переиздавали. Хотя судя по слухам о шестом РБ мне кажется орки очень сильно опустятся по играбельности.

Изменено пользователем Mongork

Фигасибе мужчина, вы сейчас это половине форума так намекнули? Будьте осторожны :)

Вы конечно же забыли добавить ИМХО?

Ну наконец-то, а то я уж не надеялся.

Я намекаю об этом, уже много лет) Не все тут черные властелины =)

Это не имхо, это факт.

Таки батхерт? Поздравляю.

Зоид,

После переиздания тау... я бы не был так оптимистичен) Эльдаов опять так перетряхнут, что батхерт негров по поводу "типа переписанного бека" вам покажется плачем маленького ребенка, тут столько сасч появится, что ппц. так что эльдароводы могут начинаться писать вайн заготовки.

Вот культовые варбанды - это интересно. Бек, листы, герои... только большая часть моделек будет форджа и олдскул.

Намного более шикарна новость, которая потонула в потоках вайна и интернет воЕн школьнегоф, это издания цикла по Ереси.

Цикл аж в ПЯТЬ книг. Куча новых правил, бека и полноценная кампания. Вот это ТРУ.

[ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ]

А про оркоту не слышно что ниь? Когда над игроками, за самую фановую расу, захотят поглумиться? Подольше бы нас не переиздавали. Хотя судя по слухам о шестом РБ мне кажется орки очень сильно опустятся по играбельности.

Есть красивое слово "классика"

Емпил, орки будут где-то в 14-15 году. Нет еще слухов о 6ке. Все, что было тут, лажа. Пока нет ни одного слуха, который как-то опустил орков. Более того, их могут пофачить после 6ки сразу.

Изменено пользователем Dr Darog

В треде засветился главный противник "ванильного" секса из омска, превед. Хантера Томпсона читать надо, необразованный, ты наш. Чтение книжек, особенно классики, развивает. Хотя некоторым уже не поможет.

Ври дальше, знаток слэнга секс-меньшинств.

Уж не знаю, по мне так пусть лучше чаще переиздают ксеноармии, ибо марины во всех проявлениях уже немножко бесят.

После переиздания тау... я бы не был так оптимистичен) Эльдаов опять так перетряхнут, что батхерт негров по поводу "типа переписанного бека" вам покажется плачем маленького ребенка, тут столько сасч появится, что ппц. так что эльдароводы могут начинаться писать вайн заготовки.

Будут новые модели и новые правила. Эльдаров обычно Гудвин лепит, поэтому модели скорее всего будут офигенными.

Тау - ты их не любишь, это сильно влияет на твою оценку их переиздания. По мне интересная армия, и если после переиздания их будет больше, так это ж здорово.

Цикл аж в ПЯТЬ книг. Куча новых правил, бека и полноценная кампания. Вот это ТРУ.

Армии в паверарморах бьют друг друга. Свежо, всегда мечтал в такое поиграть, да никак не удавалось.

Так, Дарог, пиши по русски, не все знают что такое "пофачить". Ну в 15 так в 15, будет просто замечательно. И не поминай сасчу в суе, а то набежит.

Я намекаю об этом, уже много лет) Не все тут черные властелины =)
Ну вот, теперь на попятную :)

Это не имхо, это факт.
А до выхода пятой редакции кодекс был вин. Что-то тут не так не находите?

Таки батхерт? Поздравляю.
Спасибо, только как всё это относилось и относится к слухам про выходновых кодексов?

Будут новые модели и новые правила. Эльдаров обычно Гудвин лепит, поэтому модели скорее всего будут офигенными.

Тау - ты их не любишь, это сильно влияет на твою оценку их переиздания. По мне интересная армия, и если после переиздания их будет больше, так это ж здорово.

Армии в паверарморах бьют друг друга. Свежо, всегда мечтал в такое поиграть, да никак не удавалось.

Если учесть, что тау - одна из моих первых армий, как блады и волки, то смешно) Я армию и кодекс не люблю, я не люблю дивных, что традиционно играют за них почему-то)

Проблема в том, что от самой тау в новом кодексе останется совсем чуть чуть.

Миньки - это. Основная тендеция уже будет в кодексе корсаров от форджа, так что уже там все можно проследить.

Ты не понимаешь, это нормальные правила, продуманная кампания со сценариями и пафочными бековставками + куча новых юнитов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

А до выхода пятой редакции кодекс был вин. Что-то тут не так не находите?

:? Когда это он был вин? В каких детских фанатзиях? Он всегда был sosnooley. Ты что-то путаешь. Все всегда знали, что кодекса ДА - самый большой фейл ГВ.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Так, Дарог, пиши по русски, не все знают что такое "пофачить". Ну в 15 так в 15, будет просто замечательно. И не поминай сасчу в суе, а то набежит.

Значит, что издадут фак.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Значит, что издадут фак. Тут уже похуже набежало.

Реально начинает бесить когда те, кто не играет кодексом/армией, начинает рассуждать о том, о сем, касаемо этого кодекса/армии. Господа всезнайки-всепонимайки... Давайте реально вы будете рассуждать о своих кодексах/армиях... Правильно убрать или правильно оставить... Вы подумайте своей головой, и попробуйте представить, что вам говорят: Завтра ВАШИ <Тираниды, некроны, БТ, кто_угодно> будут описаны 2мя героями и 3мя юнитами в ВД в довесок к <какойто_кодекс> и всё комьюнити, которое играет НЕ вашей армией кричит:"Да! Давайте так и сделаем! Давно пора так сделать! Ура! Это же так круто!". А на ваши доводы вам говорят: "Простите, но ничего мега уникального у вас никогда не было, и вон та <Армия/кодекс> заслуживают куда бОльшего, чем ваша". Мне просто интересно, что вы ответите? Никого не хочу обидеть, просто наколяете, господа.

Да ничего не отвечу.

БТ - калька 4-го кодекса СМ с минорными отличиями.

Ещё меньше, чем ДА.

Отличия громадны только в бэке. А его переписывали не раз.

Так что если через ваниль найдут способ отобразить тягу к ХтХ и фанатизм, то ничего ужасного не случится.

Хотя мне больше бы понравился уход от стандартов. В ещё большую сторону, чем ангелочки всех цветов.

Потому что по логике - все ордены, принявшие учение папки Жиллимана должны страдать по Codex Astartes. Те, кто не принял - по своему.

Внезапно из всех лоялистких кодексов "на свободе" остаются только Волки, Серые и БТ =)

Изменено пользователем Ош

ОФФ: По поводу изображения союзника тау, то она стара как мир (видел ее весною этого года кое где, если вспомню ссылку скину

зы: Вот изображенице нашел по теме того наемника, ничего не узнаете?) http://i003.radikal.ru/1111/05/ca216fd83faf.jpg

Изменено пользователем Raidurik

Отлично, спасибо за новости. Я правильно понял, в этой волне Империии Тау демиургов не ждать?

Миньки - это. Основная тендеция уже будет в кодексе корсаров от форджа, так что уже там все можно проследить.

Он будет в ИА11?

где вы там прочитали, что демиургов небудет? Если там написано

Демиурги - странные существа, будут выглядеть не как гномы в космосе. Кая я говорит, веспиды получат второй юнит, как и круты (круты с крыльями, скорее всего). Новый герой, новые правила на Фарсайта, 1 новый юнит у самих тау (трупса), новый танк. Демиурги - почти баншни, но без крика.

Демиурги - самая старая раса, старше эльдар, у них свои цели, используют тау ради них.

Изменено пользователем NightPhantom

где вы там прочитали, что демиургов небудет? Если там написано

http://darogscompany.blogspot.com/2011/11/2012.html

Последние строки. Хотя,, возможно, я не правильно понял контекст :D

Проблема в том, что от самой тау в новом кодексе останется совсем чуть чуть.

Демиурги - странные существа, будут выглядеть не как гномы в космосе. Кая я говорит, веспиды получат второй юнит, как и круты (круты с крыльями, скорее всего). Новый герой, новые правила на Фарсайта, 1 новый юнит у самих тау (трупса), новый танк. Демиурги - почти баншни, но без крика.

Ты противоречишь сам себе или что-то не договариваешь...

Компания ГВ не является источником сколько-нибудь достоверных слухов про свои планы на 2012-2013 год потому что они и сами не знают что они будут выпускать через пол года. Иногда у меня складывается ощущение что ребята живут с колёс. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...