dikii_kot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Призываю анфи, объясни им. Я не могу разговорить с ними, это твая паства. Поговори со мной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 анф занят, он пишет армилисты для нового кодекс.для кхорнатиков уже готово. Так я его и призываю в нашу реальность из его альтернативной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я не ждал ничего подобного и умолял ничего подобног не делать. упоротые хомяки делали нытье да. получите и распишитесь то что хотели культове варбанды . в общем если что ищите меня и митро... мы создаем анти гомогейскую партию нытья и батхерта. если там не будет рождено никаких кхарнофистонов с зимбабвийской кровавой магией, всяких ангроникал пристс при поддержке ангроникал атак байкс и ангроникал рапторс... а тысяча сынов сопрет немезисы в общем тогда будет более мененее брат близнец кодекса бладов и гк хотя все равно это будет солянка где одно не выживет без другого. поэтому будут там всякие эйдолоны ведущие в бой барсуков и в итогккодекс хсм в профиль я занят йор мом дарог :D и армилистом да Изменено 25 сентября, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я не ждал ничего подобного и умолял ничего подобног не делать. упоротые хомяки делали нытье да. получите и распишитесь то что хотели тебе не нравится текущий кодекс хсм, не нравится будущий кодекс хсм, но нравятся блады? у меня для тебя плохие новости, бро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я б сошелся на доработке текущего и паре расширений на тех же героев что дают экстра плюшки. на все эти нойз предаторы, нойз дреды. Джетбайки там и на иное г что они решат впихнуть хватилоб 1-2 выпусков вайт дворфа. но никак не на дробления. хотя тогда просто ясно что гв потом похоже если слух не фейк будет дробить культовые варбанды на обособленные кодексы... больше ж морячков че к трону бога морячков Изменено 25 сентября, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вообще, поглядеть на то, как будут делать культовых ХСМ, интересно. Правда, отчего-то я предвкушаю новые волны хомячков, орущих про золотые времена нынешнего кодекса "без тупых ограничений". Альзо, лично меня больше всего вопрос: "Что будет с сестрами?" Почему-то мне за них стало боязно, нет ли хоть какой-то информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 хотя тогда просто ясно что гв потом похоже если слух не фейк будет дробить культовые варбанды на обособленные кодексы... больше ж морячков че к трону бога морячков ГВ не потянет этого, не будет. Они и так собираются прибить лишний кодекс моряков и включить его в новый кодекс см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ГВ не потянет этого, не будет. Они и так собираются прибить лишний кодекс моряков и включить его в новый кодекс см. Это кто же "лишний"? И что там про тау? Они таки просрали свою империю, и теперь это армия из нескольких ксеносов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну тут либо ДА либо БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну тут либо ДА либо БТ Не бт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не бт В) тем лучше. значит ДА будут первым кодексом в 6ке :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что... благодаря варду ДА толком лишились своих основных фишек. даж у волков есть логан винг... чтож - печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Печально,когда на глазах заканчивается история самостийности довольно интересной и оригинальной армии. Интрига остаётся в том,будут ли для них новые миньки от цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Значит можно красить их в ваниль, грусть печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Черт БТ опять задвинули в задницу тьму не пробиваемую светом астранамикона... тьфу ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 тем лучше. значит ДА будут первым кодексом в 6ке :Р Да, ваще не будет, будет кодекс пейсмарин. Печально,когда на глазах заканчивается история самостийности довольно интересной и оригинальной армии. Интрига остаётся в том,будут ли для них новые миньки от цитадели. Она никогда не была самостийно и оригинальной. Первый кодекс да делили с бладами, потом с марами, потом этот кодекс, который признали эфик фейлом все... ну, как бы никаких отличий кроме вингов у да нет, в сравнении с кодексными чаптерами, это лечится 2 именными, что мы и так имеем. Миньки у них и так есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, ваще не будет, будет кодекс пейсмарин. я так и сказал :) будут ДА с инканутыми мельтами, ТФК, айронкладами... ну разве это не замечательная новость? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я так и сказал :) будут ДА с инканутыми мельтами, ТФК, айронкладами... ну разве это не замечательная новость? :rolleyes: А что мешает счс каунтасить да классикой? Совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Отсутствие аналогичных персов у ванили и дешевые тайфуны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Fyhtfkm да вот вопрос как будут построены кодексы 6ки... может они пропишут такие правила что запретит скажем, ну Сланешитским колдунам кататься в одном РИНО с берсерками Кхорна... малоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Отсутствие аналогичных персов у ванили и дешевые тайфуны :) Десвинг для классики есть ИА10, оллбайк по факту. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Fyhtfkm да вот вопрос как будут построены кодексы 6ки... может они пропишут такие правила что запретит скажем, ну Сланешитским колдунам кататься в одном РИНО с берсерками Кхорна... малоли. Ничего нового в 6ке не будет. Минорные изменения, которые да, изменят метагейм, но не сильно. Не стоит читать брехню фанатов. Кроме того что я постил, никаких новостей по 6ке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А что мешает счс каунтасить да классикой? Совесть? игра миньками ДА по кодексу ванили не приносит удовольствия почему-то. и ростер совсем по-другому надо строить. и вообще :) Отсутствие аналогичных персов у ванили и дешевые тайфуны :) гг. не совсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 игра миньками ДА по кодексу ванили не приносит удовольствия почему-то. и ростер совсем по-другому надо строить. и вообще :) То есть кроме вингов в кодексе да ничего нет? По кодексу классики можно же отыграть все остальные 8 рот... что не хочется? Есть тот же оллбайк, те же термосы, миксвинг можно, оллбайк есть, оллтерми через ИА есть... в чем трабл?))) Уже сейчас кодекс да не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 можно. но пока кодекс есть. и я вполне справляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Десвинг для классики есть ИА10, оллбайк по факту.Нету в ИА10 олл терми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти