Ренар Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Это нормально, что игроки за ХСМ плачутся. У них убрали крайне злой кодекс и теперь, о Боже! у них нет ноубрейновой армии. А так да, Тау надо менять. Я вот, к сожалению, не застал даже 4-ой редакции... Я собираю тематичную армию ночников. Что мне посоветуешь взять в армию, кроме рапторов, хсм и термосни? :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я собираю тематичную армию ночников, и хочу, чтобы она играла хотя бы на ничью. Что мне посоветуешь взять в армию, кроме рапторов, хсм и термосни? :) мефистона, санпристов, много прыг-пихоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я вот, к сожалению, не застал даже 4-ой редакции... Я собираю тематичную армию ночников. Что мне посоветуешь взять в армию, кроме рапторов, хсм и термосни? :) байки, преды, ЛР, дредноут, чозены, мне продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) мефистона, санпристов, много прыг-пихоты 5+ за "тематичность" =) А вообще я про то, что я не ярый служитель культа Повера и Мунча. Лично у меня нет особого выбора, что взять к себе в армию. Обвините меня в вайне из-за того, что мне не хватает жопорвательных юнитов? 2 МитрийЪ В идеале лично у меня хэви должен быть сведен к минимуму, ящитаю. Ну а вообще да, хотелось бы узнать, что еще мне можно взять :) кроме уже названного тобой Изменено 26 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 5+ за "тематичность" =) А вообще я про то, что я не ярый служитель культа Повера и Мунча. Лично у меня нет особого выбора, что взять к себе в армию. Обвините меня в вайне из-за того, что мне не хватает жопорвательных юнитов? Ну да, легионов нет и не будет судя по всему, по текущему кодексу не соберешь. Можно а) Плакать ночью в подушку б) Собрать нечто близкое по текущему кодексу с юнитами из ИА (если есть) В) использовать count-as (я правда не знаю как к нему отнесутся у нас) г) Сжечь себя в знак протеста перед главным офисом ГВ Изменено 26 мая, 2011 пользователем Пивыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 2 МитрийЪ В идеале лично у меня хэви должен быть сведен к минимуму, ящитаю. Ну а вообще да, хотелось бы узнать, что еще мне можно взять :) кроме уже названного тобой Ответил в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Т.е. вопрос строится так: Я сознательно ограничиваю себя в определённых "бековых" отрядах, и хочу что бы эта "бековая" армия играла в ничью с никак не ограниченным кодексом противника. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет. Я хочу, чтобы у меня было больше отрядов для тематичной армии :) играть на ничью и сейчас, вроде, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ! Предупреждение: Не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я вот, к сожалению, не застал даже 4-ой редакции... ты по ней сейчас и играешь. ХСМ кодекс выходил еще в четвертой редакции. предыдущий был в конце третьей, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А вы сравнивайте ХСМ с "Ванилью", че сразу с Волками и Бладами. А чего тут сравнивать - у хаоса нет имбовых ассолттерми, нормального ЛРа, халявного обвеса на маров, нормальной фасты, пcайкхуда, вагона хороших спецчаров, вменяемых дредов, дроппода и прочее и прочее... В) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Разговаривал с другом, который был на фоенч Гд. Шансы сестер после некров возрасли, но и слухов по БТ прибавилось. Вернусь из нижнего Н, расскажу. Про тау, имхо, бред, повторюсь, 60% нового модельного ряда не готово, даже если будет готов кодекс, как было с ДЭ, его не издадут. А если учесть, что сосбтвенно синимордые поулчат очень мало юнитов и большая часть будет не их их расы, то ваще смешно. Но все может быть. Я могу точно сказать после издания негров, так что не зарекаюсь. Зато вот концепты новых эльдар очень крутые, хотя это могут быть идеи из ИА11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ждем слухов о БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зато вот концепты новых эльдар очень крутые, хотя это могут быть идеи из ИА11-12. Подробностей же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А касательно тиранидов есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А касательно тиранидов есть новости? есть. их недавно переиздали, сидите на попе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну может про новые мини имел в виду человек? Да кстати а что не из расы тау прибавиться в кодексе? Развитие по уже имеющимся+пара новых, или вообще до хрена неведомых зверюшек? Или все же сбудится мечта идиота и можно будет собрать армию дроидов? Изменено 26 мая, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Развитие по уже имеющимся+пара новых, или вообще до хрена неведомых зверюшек? Ну проскакивали слухи о Скватах / Демиургах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну проскакивали слухи о Скватах / Демиургах. Скваты на стороне Тау? Это будет смешно)) А если честно я по ним скучаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скваты на стороне Тау? Это будет смешно)) А если честно я по ним скучаю( Скватов больше не будет (да, мне тоже обидно. Ленд Трейн шикарен). Место космогномов займут демиурги. А они союзники тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А разве скваты и демиурги не одно и тоже? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А разве скваты и демиурги не одно и тоже? :? Давай подумаем... 1) Скваты - подвид людей. Демиурги - ксеносы. 2) Скваты - обитали в мирах, когда то открытых и колонизированных людьми. Демиурги - явились из неведомых ибиней глубин космоса. 3) Скваты - сотрудничали с Империумом и являлись его частью. Демиурги - воюют с людьми на стороне тау. 4) Скваты - их не стремились убить имперцы. Демиурги - их имперцы выпилить хотят. 5) Скваты - их съели тираниды. Демиурги - живут и здравствуют. Вывод: Нэээ, не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А инфу про них где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как выглядят Демиурги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как выглядят Демиурги? Как скваты... ЕМНИП. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти