Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Это нормально, что игроки за ХСМ плачутся. У них убрали крайне злой кодекс и теперь, о Боже! у них нет ноубрейновой армии. А так да, Тау надо менять.

Я вот, к сожалению, не застал даже 4-ой редакции...

Я собираю тематичную армию ночников. Что мне посоветуешь взять в армию, кроме рапторов, хсм и термосни? :)

Изменено пользователем Серый Vеня

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я собираю тематичную армию ночников, и хочу, чтобы она играла хотя бы на ничью. Что мне посоветуешь взять в армию, кроме рапторов, хсм и термосни? :)

мефистона, санпристов, много прыг-пихоты

Я собираю тематичную армию ночников. Что мне посоветуешь взять в армию, кроме рапторов, хсм и термосни? :)

байки, преды, ЛР, дредноут, чозены, мне продолжать?

мефистона, санпристов, много прыг-пихоты

5+ за "тематичность" =) А вообще я про то, что я не ярый служитель культа Повера и Мунча. Лично у меня нет особого выбора, что взять к себе в армию. Обвините меня в вайне из-за того, что мне не хватает жопорвательных юнитов?

2 МитрийЪ

В идеале лично у меня хэви должен быть сведен к минимуму, ящитаю. Ну а вообще да, хотелось бы узнать, что еще мне можно взять :) кроме уже названного тобой

Изменено пользователем Серый Vеня

5+ за "тематичность" =) А вообще я про то, что я не ярый служитель культа Повера и Мунча. Лично у меня нет особого выбора, что взять к себе в армию. Обвините меня в вайне из-за того, что мне не хватает жопорвательных юнитов?

Ну да, легионов нет и не будет судя по всему, по текущему кодексу не соберешь.

Можно

а) Плакать ночью в подушку

б) Собрать нечто близкое по текущему кодексу с юнитами из ИА (если есть)

В) использовать count-as (я правда не знаю как к нему отнесутся у нас)

г) Сжечь себя в знак протеста перед главным офисом ГВ

Изменено пользователем Пивыч

2 МитрийЪ

В идеале лично у меня хэви должен быть сведен к минимуму, ящитаю. Ну а вообще да, хотелось бы узнать, что еще мне можно взять :) кроме уже названного тобой

Ответил в приват

Т.е. вопрос строится так:

Я сознательно ограничиваю себя в определённых "бековых" отрядах, и хочу что бы эта "бековая" армия играла в ничью с никак не ограниченным кодексом противника.

:?

Нет. Я хочу, чтобы у меня было больше отрядов для тематичной армии :) играть на ничью и сейчас, вроде, можно.

ты по ней сейчас и играешь. ХСМ кодекс выходил еще в четвертой редакции. предыдущий был в конце третьей, насколько я помню

А вы сравнивайте ХСМ с "Ванилью", че сразу с Волками и Бладами.

А чего тут сравнивать - у хаоса нет имбовых ассолттерми, нормального ЛРа, халявного обвеса на маров, нормальной фасты, пcайкхуда, вагона хороших спецчаров, вменяемых дредов, дроппода и прочее и прочее... В)

Изменено пользователем Братюня

Разговаривал с другом, который был на фоенч Гд.

Шансы сестер после некров возрасли, но и слухов по БТ прибавилось. Вернусь из нижнего Н, расскажу.

Про тау, имхо, бред, повторюсь, 60% нового модельного ряда не готово, даже если будет готов кодекс, как было с ДЭ, его не издадут. А если учесть, что сосбтвенно синимордые поулчат очень мало юнитов и большая часть будет не их их расы, то ваще смешно.

Но все может быть. Я могу точно сказать после издания негров, так что не зарекаюсь. Зато вот концепты новых эльдар очень крутые, хотя это могут быть идеи из ИА11-12.

А касательно тиранидов есть новости?

есть. их недавно переиздали, сидите на попе ровно.

Ну может про новые мини имел в виду человек?

Да кстати а что не из расы тау прибавиться в кодексе? Развитие по уже имеющимся+пара новых, или вообще до хрена неведомых зверюшек?

Или все же сбудится мечта идиота и можно будет собрать армию дроидов?

Изменено пользователем COMMANDANTE

Развитие по уже имеющимся+пара новых, или вообще до хрена неведомых зверюшек?

Ну проскакивали слухи о Скватах / Демиургах.

Скваты на стороне Тау? Это будет смешно))

А если честно я по ним скучаю(

Скватов больше не будет (да, мне тоже обидно. Ленд Трейн шикарен). Место космогномов займут демиурги. А они союзники тау.

А разве скваты и демиурги не одно и тоже? :?

Давай подумаем...

1) Скваты - подвид людей. Демиурги - ксеносы.

2) Скваты - обитали в мирах, когда то открытых и колонизированных людьми. Демиурги - явились из неведомых ибиней глубин космоса.

3) Скваты - сотрудничали с Империумом и являлись его частью. Демиурги - воюют с людьми на стороне тау.

4) Скваты - их не стремились убить имперцы. Демиурги - их имперцы выпилить хотят.

5) Скваты - их съели тираниды. Демиурги - живут и здравствуют.

Вывод: Нэээ, не одно и то же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...