Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По теме

след точно некры

потом БТ/сестры

потом тау потом

БТ/Сестры смотря кто останется

а ДА? а Эльдары? Откуда вообще уверенность в таком порядке?

Изменено пользователем Anvis

Да я читаю, но как-то все больше похоже на гадание на кофейной гуще.. Как понял, у Некронов готов новый модельный ряд, редакция вообще старая и все такое. Про уверенность насчет остальных вообще ничего не знаю, кроме как "надо, потому что старые". Я же хочу услышать, как выход факов влиял на переиздание кодексов? Можно ли ждать, что после фака армию переиздадут, скажем, через полгода?

Кстати, мож кто в курсе? Существует ли хоть сколько-нибудь микроскопически-ненулевая вероятность переиздания ванили до шестерки? А то листаешь кодекс, все вроде хорошо, только раздел TROOPS угнетает, особенно на фоне бладовских ассолтников, серых терминаторов и грейхантеров. И самолет хочется.

закушался, имхо )

свежий кодекс, играть непереиграть

а самолет может летом дадут

Изменено пользователем Kein.

А смысл? Кодекс морячков нормально играется, даже при не слишком прямых руках и фиксы нужны только в паре отрядов и паре сомнительных чаров

Я понимаю, конечно, что на фоне некронов, БТ и вичхантеров он буквально вчерашний. Но по сути от жизни отстал. ХАЧУ самолет, реклюзиарха, нормального спецчара-бибря, и чтоб тактичка спец-стволы могла брать хотя бы 1 на 5, а не 2 на 10. Жалко что ли? :image017:

Изменено пользователем Sazhin

Я понимаю, конечно, что на фоне некронов, БТ и вичхантеров он буквально вчерашний. Но по сути от жизни отстал. ХАЧУ самолет, реклюзиарха, нормального спецчара-бибря, и чтоб тактичка спец-стволы могла брать хотя бы 1 на 5, а не 2 на 10. Жалко что ли? :image017:

Перекрашивайся в бладов, будет тебе самолет. Вообще на фоне некронов, БТ и вичхантеров буквально стыдно ныть.

А то листаешь кодекс, все вроде хорошо, только раздел TROOPS угнетает, особенно на фоне бладовских ассолтников, серых терминаторов и грейхантеров. И самолет хочется.

ололо В кодексе никогда не было, чтоб все юниты щемили. Будут игарать ЛоД, а штерны/атерми перестанут играть к примеру. Имхо ванильный кодекс, хорош большим набором юнитов из которых можно налепить довольно много ростерков :)

У ванили хоть скауты в трупсе, зачем они у ДА в элите не понятно немного, конкуренция там есть и так. Все хотят берсов с ФнП на джапмпаках с алебардами +2S и 6I на чардже =) Но увы

Я бы хотел увидеть новый кодекс ДА после переиздания РБ, хотя бы потому, что 1 раз уже был провал , не совсем былинный но все же :)

• 4 недели спустя...

Распорядок на этот след. год:

Июнь-октябрь - расширение по флайерам

Июнь-июль - иа и волка техники эльдар и волков

Август-октябрь - Некроны

Перед НГ или после - БТ\Сестры

1 квартал

первая волна БТ\Сестры

Вторая волна серых

через 2-3 месяца новые эльдары (79% )или тау (3%)

После этого ДА\БТ\Сестры

6ка - подтверждено

Мары

Орки

хсм - одна книга, никаких легионов

В разработке:

Сестры - готовы

БТ - готовы

ДА - доделывают

Эльдары - концепты

Тау - мысли в слух, ничего более, видели скетчи на фордже. Тау перестает быть империей и становится альянсом ксеносов, типа торговой конфедерации в звездных войнах, можно будет отыгрывать разные расы. Много новых минек, сами тау получат мало.

После этого ДА\БТ\Сестры

Эльдар выйдут раньше двух из трёх уже практически готовых и древних кодекса? Или имеется ввиду новые миньки по ИА?

Старые древнии кодексы?

Вообще сестры и бт выходят уже считай в этом году. Какие еще старые кодексы остались? Остальные, типа Тау и эльдар (Они ранние кодексы 4ки) вообще надо бы в 6ке уже воплощать.

Так что с тау по твоему мнению? Ждать в 6 редакции?

С тремя процентами дарог по моему загнул. Если остается 2 кодекса то сумарный выход одного из них равен 100% а не 82%. В принципе меня устраивает. Лучше быть в 6ке чем на стыке редакций.

Тау - мысли в слух, ничего более, видели скетчи на фордже. Тау перестает быть империей и становится альянсом ксеносов, типа торговой конфедерации в звездных войнах, можно будет отыгрывать разные расы. Много новых минек, сами тау получат мало.

Даешь супер батл дроидов!!!111 Ps Я конечно не спец по ЗВ но Альянс сепаратистов (он же КНС) и Торговая федерация не одно и тоже.

Как то не особо радует перспектива ХСМ снова в одной книге , посмотрим.

время легионов прошло.

будете еще вспоминать текущий кодекс как "бэковый и ваще очень крутой" :D

время легионов прошло.

будете еще вспоминать текущий кодекс как "бэковый и ваще очень крутой" b

этого я и боюсь

Так когда 6ка то? Вроде получается, что в 13м, а не 12м году, ну или просто не хаоситы будут стартовым кодексом 6ки.

Изменено пользователем пили пилу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...