Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Ой,не верю я в квартет культовых,да ещё и к ним неделимый в довесок.

40к тогда от жиромаринства треснет и лопнет,и полки с грудами разноцветных морячков обвалятся на головы малолетних СМ-филов.

Гораздо реальней тот же один кодэкс со всей солянкой в нём.

Думается,по трэйторам не накоплено такой обширной базы,как по лоялистам,поэтому банально не хватит фантазии на 5 отдельных кодэксов.

Или потэнциала не хватит,как-то так.

Короче,не верю. Но за ;)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самый возможный вариант, имхо - это выпустить два кодекса: один для анди, второй - для культов. Хотя тоже маловероятно, я считаю. Но если выпустят один общий, он должен наверняка быть толстым-претолстым, и половину в нем займет армилист и описание плюшек, я считаю :) что тоже неплохо.

щас у хсм из всего что есть в беке на деле есть вполовину, если не менее

... я уж молчу про всяких лост-энд-демнед.

Джетбайки мирожоров или у детей\адекватные дредкловсы... уж про всякие плазмакеноны я молчу что есть в кодексе на картинке но нет в листе

а уж про десятки демонэнджинов то я и заикаться боюсь а то ццг и иные древности обидяться

придумали же они орангутангов и оптимусов с штормрейвенами не? и бт из пальца мирожоров высосали?

хотя да чтоб они так усердно поработали давно нет нужных людей.

Ждем и смотрим

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Если кодекс выйдет, хуже уже навряд ли будет... <_< если только Хаос вдруг не станет няшкой с педобирами лоли и Абаддона не превратят в эмобоя.

ну один идеальный легион Хаоса у нас есть - Поцыки в сером ... думаю пояснять не надо с новым беком.

И там внезапно бек Хаоса изменился... только богинь типа фей Валентайн не хватает Анфу ныне

с забавного бека - выпилить все живое!!111 сменился на- править всем живым строго но справедливо как Иосиф Велел.

Паук точно теперь на стороне империума. а убийства сестер битвы валят на серых. :rolleyes:

ждем пока некрон ибо новый их бек мне нравиться

2 Faceless

Я, может, плохо осведомлен, но сейчас вроде хорошо играет только облилеш? Причем в противники ей часто попадается механайз, с которым она так себе?

Не, я все-таки сомневаюсь, что может быть хуже (ну если только кто-то не отрежет последний играющий вариант кодекса и превратит фракцию в полнейшее неспособие).

с мехом толком нет проблем а вот с контрежкой на 4+ или "ола сеньор меф"\ атата у меня тыща сто танчиков и сотня стабборных гадов игшников - да вот тут бида

ну и есть абаддон винг ;)

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

А, ну я просто значит мало знаю :) но все равно... мне, как собирающему найт лордов, хочется, чтобы рапторы и хит энд ран имели, и в пластике были. Ну и именного перса, и жутких (для врага, а не как сейчас - для нас) избранных, и больше фасты и транспортов... :( ладно, что-то я в виш-листинг скатываюсь. Изменено пользователем Серый Vеня

Зато у ХСМ теперь будет смысл в ДП и в Сорке так как сорк в новом кодексе получит таки дьяболик худ :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

жутких (для врага, а не как сейчас - для нас) избранных, и больше фасты и транспортов... :( ладно, что-то я в виш-листинг скатываюсь.

чухи норм играют вот не надо ляля

Зато у ХСМ теперь будет смысл в ДП и в Сорке так как сорк в новом кодексе получит таки дьяболик худ :)

Это вишлист или таки слухи? :?

Если слухи, то откуда.

это логичный ход ибо варп что суть всех кастеров не может ставить им палки в колеса выглядит не тру :D

уже писал откуда ранее

Успокойтесь ребята

я 2 года назад сказал про демонбейн СР и самолет у маров (блады/серые)

Про инквов и свиту, все было верно ток джокаеро не сказал

за год перед ИГ про самолеты и много разных танков, а так же про новых собак

Расслабьтесь и ждите я еще не ошибался в слухах

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Пока нет кодексов ХСМ, можно собирать Пожирателей миров по кодексу волков, 1000 сынов - по Серым, Повелителей ночи - по Бладам, Несущих Слово по чёрным храмовникам и ещё куча вариантов...

Изменено пользователем Painkiller666

Что же могут ждать хсм еще :? ?

много чего :P

я сейчас за сестрами наблюдаю :)

все Митриусу пишу :)

Ранее ктото запрещал? это хобби. Хотя хорошо соблюдать энные грани бека... только Дарогу не говори ок?

Ранее ктото запрещал? это хобби. Хотя хорошо соблюдать энные грани бека... только Дарогу не говори ок?

ок)

Жаль до меня так долго доходило, что хаос таки можно собрать по тому кодексу, который мне нравится, и это ещё останется при некоторой шлифовке тематично

Только авку смени а то любая религия заставляет меня смотреть на тебя аки манул а руки просят нож резать головы и тд.

этот форум свободен от религии и негров...пока жив Анф

и ваще бедно у народа нынче с фантазией я смотрю... а как бы хобби

и ваще бедно у народа нынче с фантазией я смотрю... а как бы хобби

Пагубное влияние застоявшегося коммьюнити не иначе

одно на другое никак не влияет ;) не надо нам сказок ок? у меня так хомяк умер

этот форум свободен от религии и негров...пока жив Анф

Как свободен от негров?

А саламандры?

И негры хорошие, ибо они хорошие :)

у саламандр брак генного семени что кожу делает углем, расти костяным наростам и дает шанс походить спафосными красными глазами так что не в кассу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...