helbrecht Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, ни каких хотя бы маленьких слухов или намеков про БТ не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В самом лучшем раскладе - через один кодекс. Если не случится ничего неожиданного. Из того, что я слышал/читал итд, Некроны почти гарантированно следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В самом лучшем раскладе - через один кодекс. Если не случится ничего неожиданного. Из того, что я слышал/читал итд, Некроны почти гарантированно следующие. Свежо приданье....знаем мы эти гарантии... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Свежо приданье....знаем мы эти гарантии... <_< Может всё-таки предание? :D А приданье - это то что невесте в нагрузку дают (только слово немного по-другому пишется всё равно) ;) А вообще, с этим переизданием некров, мы сами скоро будем как некроны - недоверчивые и озлобленные на всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может всё-таки предание? :D А приданье - это то что невесте в нагрузку дают (только слово немного по-другому пишется всё равно) ;) А вообще, с этим переизданием некров, мы сами скоро будем как некроны - недоверчивые и озлобленные на всех :D О мертвых либо хорошо либо ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа вот скажите мне: Когда произойдет чудо (именно чудо!) для ХСМ и выйдет наконец новый кодекс? Мы тут уже запылились в Оке Ужасе ждать когда же случится, когда ГВ даст нам кодекс! (И в тихаря молим Темных Богов дабы у нас не было Оптимусов Праймов как в последнем кодексе про Серых или ещё кого хуже!) Кто нибудь знает? Я понимаю что может быть где-то было написано, но просьба освятите эти приблизительные даты вновь хотя бы в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа вот скажите мне: Когда произойдет чудо (именно чудо!) для ХСМ и выйдет наконец новый кодекс? В следущей редакции. Хотите кодексы чаще - играйте за смов-лоялов. Чуда ждут кодексы и постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа вот скажите мне: Когда произойдет чудо (именно чудо!) для ХСМ и выйдет наконец новый кодекс? Мы тут уже запылились в Оке Ужасе ждать когда же случится, когда ГВ даст нам кодекс! примени мозг и правило "каунт эз" к уже существующим кодексам ;) Серые так вообще, вылитые 1000 sons ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа вот скажите мне: Когда произойдет чудо (именно чудо!) для ХСМ и выйдет наконец новый кодекс? Мы тут уже запылились в Оке Ужасе ждать когда же случится, когда ГВ даст нам кодекс! (И в тихаря молим Темных Богов дабы у нас не было Оптимусов Праймов как в последнем кодексе про Серых или ещё кого хуже!) И ты ещё жалуешься?! Покажи мне тогда, пожалуйста, кодекс некронов 4 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А по поводу Темпларов, Некронов и ДА есть какие-нибудь новости по моделькам? Ну там новые модели некронов, еще один грейдпак БТ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 По моделям некронов - постили уже Самое важное - имморталы будут накрученными, пафосными, из пластика и на терми-подставках ктанов выпилят Будет много пластика Дальше непомню, где-то пост был, наверное в теме некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно провести голосование - кто какой кодекс ждет больше всего. А еще принимать ставки как на тотализаторе. Я вот жду Некронов, но поставил бы на БТ, чтобы нажицца на ажиотаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно провести голосование - кто какой кодекс ждет больше всего. А еще принимать ставки как на тотализаторе. Я вот жду Некронов, но поставил бы на БТ, чтобы нажицца на ажиотаже. Нет, нельзя. Ибо это флуд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Возможно не в тему, но не слышно ли ничего про кодекс хсм? Совсем ли с ними глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я против его появления сейчас. хомяки все равно будут пищать по легионам которых не видели, мы сделаем фейспалм ибо на сломе редакций выходить отстой а так хвала Аллаху и Аквамену на очереди более нуждающиеся а так ты забыл покрутить курсором... там ололош - фан найтлордов уже спрашивал щас инквизячку к общему знаменателю привнессут и я надеюсь некроны с томбами под руку отполируются Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Спс, сори, тупанул Кстати, нельзя ли надеятся на ту же последовательность, с которой ранее выходили кодексы? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Господа, а можно попросить ссылку на то, что выпилят К'Танов? Ну ей-богу, это помоему пинок в лицо всей некронской аудитории! Я в такое поверить не способен, пока своими глазами не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Господа, а можно попросить ссылку на то, что выпилят К'Танов? Ну ей-богу, это помоему пинок в лицо всей некронской аудитории! Я в такое поверить не способен, пока своими глазами не увижу... Это не пинок, это логичный ход. Либо богов на феншуй либо делать их Лордами Аватарами. А то несоответствие бека действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочешь ктанов - говорит гв - играй в апок типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 След некроны, потом сестры, потом кто ? Тау как ни странно, потом БТ, потом Эльдары и потом Хаос Соответсвенно Хаос примерно 2013 то-есть после апока.... Смешно, но друзья сказали что ГВ может очень некисло поступить если к нашему земному апоку выпустит хаос типа 2012 и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Был бы нехилый такой подарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ну сестры с инквами и боепопами это логично как некроны. тау тоже. Бт не очень но дань моде на спейсмарообразных заставит с хсм сложнее с одной стороны в угоду хомякам можно вы пустить легионные кодексы... в идеале всем ( около 8 ибо некоторые легионы явно не тянут на отдельные кодексы) или же более разумный вариант - 4 культовых кодекса и один для анди. Хотя зная лень и раздолбайство гв они еле 1 осилят что тоже приемлимо, но я дико против выхода кодекса на сломе редакций - одного раза хватило. плюс давно нужны новые расы... ибо империума слишком много Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Могут сделать сильно проще. Сделать культовых ХСМ в элите, а переводить их в трупсу соответствующей маркой у лорда. Или именными. Плюс дополнительно прописать иконам фирлесс, чтобы полностью культовые легионы могли иметь и термосов и байкеров и прочую братву. Собирайте себе свои легионы как душе угодно. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 След некроны, потом сестры, потом кто ? Тау как ни странно, потом БТ, потом Эльдары и потом Хаос В таком случае странно, что сёстры летом 2012. Два кодекса за год? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ммм тот же кодекс только в профиль? точнее хуже ибо щас все скорит ;) хорошо не как старый где герой с меткой становился обособленным армилистом ( у нынешних разжиженных мозгов ньюфагов что умудряются офигевать от современнных кодексов вообще мозжечок от перенапряга лопнет). Не будут игратьь от байкеров за втридорога если они по базе скорить не смогут. ибо все эти герои бывают - бездарные (смотри ДЭ) а некоторые нецелесообразны и мы получаем в итоге недоделанный кодекс что и был Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти