Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) В вахе нет мейнстрима, да, морячки продаются лучше, ибо лицо вселенной, но каждый кодекс - отдельный продукт, поэтому там все ровно, есть страны, где хсм и демоны - "мейнстрим". Просто, мары - лицо вахи, эльдары - правай и левая рука, ну, и т.д, а тау - я думаю догадаетесь. Для плохих ксеносов есть ниды и орки, для типа хороших - эльдарчеги, для извращенцев и эстетов - дэ, тау делали с расчетом на узкоглазых и школоту, не проперло, нужен ребрендинг. А это всегда опасно и затратно. Поэтому тау подкинули плюшки из ИА, теперь пусть ждут переиздания в очередь за другими более достойными кодексами. Тау не самая последняя по продажам армия, так что тут ты не прав. У них есть свой платежеспособный фанатский корпус, по размерам сравнимый с эльдарским и некронским. К тому же кандидатов не переделку не так много. Выпускать много маров сразу нельзя - упадёт спрос. Остаются некроны, тау и сёстры. Затраты на издание кодекса некронов и тау примерно одинаковые, и тем и тем надо выпустить по 2-3 пластиковые коробки, не переделывая модельный ряд с нуля в пластике, как сёстрам. У ГВшников сейчас в стволе скорее фентези чем 40К, у них в фентези самые вкуснящшки подоспели - Бретония, Вуды, может Империя. Так что думаю до выхода 6-ки ждёт нас один, ну два кодекса, и всё, остальное собой займёт фентези. И опять же, у тебя есть выбор переиздать БТ, ДА. Сестр, Эльдар - и получить в каждом случае дофуя бабла, или надеяться выстрелить и хотя бы окупить переиздания какой-то непонятной армии. Кроме того, в студии нет очевидных фанатов этой армии среди больших дизайнеров: Мэт, Филл не в восторге от щелелицых. ГВ в том году рискнуло и устроило ФБ переиздание с ребрендингом, потому что продажи начали падать, вайн слышится до сих пор, многие не приняли новую редакцию. Но это был оправданный риск в перспективе. Оправдн ли выход тау... ну, гв виднее, но я бы оставил ее на след. редакцию. Да, и предпосылок нет, тау новенький кодекс достаточно + играет как-то, в отличие от некоторых. Если издать раньше сестер, у них появится еще один комплекс. И т.д. И опять же эти слухи явно фанатские, скинул их фанат (см. первоиточник), а не проверенное лицо из отдела маркетинга ГВ, типа манки. Так что вилами по воде. Много бобла на этих армиях ты не получишь в любом случае. У них всё есть, и у игроков за них всё есть. Ну привлечешь ты не очень большое число людей в эти армии, но это не так много денег как тебе кажется. БТ и ДА - это десант, там расширяться мало куда можно. Ну дать им по Шторравену, не бох ветсь какая прибыль. А дать его можно и БЕЗ кодексов. Тавям надо первыпустить Кризисы, Броадсайды во вразумительном пластике, крутов и дать возможность выводить в поле кризисы трупосой и собирать по тавёвскому кодексу алл-крут. ЭТО на порядок больше денег с продажи миниатюр. Тоже самое кстати и с некронами - пластиковые имморталы, пластиковые дестроеры всех видов (с новым видом в наборе), средний шагатель в пластике на манер Нубнайта - и будет почти тоже самое что и с тавями. Ты солдатиками не разу по моему не торговал, не рассуждай в таких категорических выражениях о вещах, в которых ты не разбираешься. Скромнее надо быть :P Никто никогда не сделает из тау топ армию =) Это как раз легко. Вложить их в базовый набор. На 5-6 лет они займут первую тройку по продажам. Как орки в своё время. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Потому что новыё дизайн не понравистя "отцам", руку даю) Все отцы в восторге от Хазардов. Этим путём идти и надо. Старые кризисы убоги до невозможности. Понравилось же отцам новое лицо дарк эльдарских воинов, никто не вайнил что старые лучше Изменено 17 марта, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 самые вкуснящшки подоспели - Бретония, Вуды,вкусняшки для кого?Тау не самая последняя по продажам армияа какая кстати? некры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ИМХО вичхантеры из-за обилия метала, и старости кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) вкусняшки для кого? Вкусняшки в планен перевыпуска моделей, с последующей бойкой их реализацией. а какая кстати? некры? Демоны <_< ИМХО вичхантеры из-за обилия метала, и старости кодекса. Сёстры вне конкурса, их тупо НЕТ. В) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Демоныа что так? не нагибают? фб или 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а что так? не нагибают? фб или 40к? Да нет, не в том дело. Не привлекают похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сёстры вне конкурса, их тупо НЕТ. В) Гнусный поклеп! Мы есть! :P А если серьезно, почему среди команд на ЕТЦ демонов много, сестры есть, а ИИРЦ некров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Гнусный поклеп! Мы есть! :P А если серьезно, почему среди команд на ЕТЦ демонов много, сестры есть, а ИИРЦ некров нет? Я в том смысле что в продаже у нас нет. И вообще, всех сестёр делают на улице Бориса Голушкина. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У вас и вошей в продаже нет, как ни захожу, всё время кончились. Впрочем, да, вичхантеры сейчас очень дорогие и совсем непопулярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У вас и вошей в продаже нет, как ни захожу, всё время кончились. Впрочем, да, вичхантеры сейчас очень дорогие и совсем непопулярные. Заказывай в онлайн магазине в нашем, там всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да нет, не в том дело. Не привлекают похоже. По мне, так демоны в 40к вообще не вписываются. Нет в них хай-тека и готики... Вот Соулгриндер - очень крутая миниатюра я считаю, единственная у демонов на которую можно равняться в дальнейшем. Если бы демоны были смесью демонической плоти и механики, то это возможно привлекло бы больше народу. А сейчас ИМХО они на столе как армия не выглядят - ну, за исключением мономарок, но тогда выбор подразделений скуден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если бы демоны были смесью демонической плоти и механики, то это возможно привлекло бы больше народу. Аля DOOM, что ли? Все бы начали орать, что плагиат и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если бы демоны были смесью демонической плоти и механики, то это возможно привлекло бы больше народу. А сейчас ИМХО они на столе как армия не выглядят - ну, за исключением мономарок, но тогда выбор подразделений скуден. Получаеться "не так страшен черт как его малюют"?) Как по мне у демонов немного внешне крутых и "цепляющих" юнитов, что б вербовать в свои ряды людей с вахой не знакомых) Ну и ИМХО собирать их не сахар, очень много нужно метала покупать, хорошо хоть крашеров выпустили в пластике. Покупать 15-20 моделей по 1000 рублей... Не всякий кхорнит на такое решиться) Ставлю на некронов, БТ и ДА фак выпустили недавно, инквизиция уже была. Но и за Тау болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ! Предупреждение: Ознакомьтесь с заголовком темы и больше не оффтопьте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты солдатиками не разу по моему не торговал, не рассуждай в таких категорических выражениях о вещах, в которых ты не разбираешься. Скромнее надо быть :P При всем уважении, еще не так давно ты утверждал, что серых еще не скоро переиздадут) И они типа нафиг никому не нужны) А тут вот и издали) Я много путешествую и много тусуюсь по разным европейским комьюнити, я вижу не только то, что творится в мск и России, но и там. Да, я не торгую солдатиками, зато знаю игровое комьюнити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А когда примерно будет следующий анонс? (я понимаю что только только серых издали, просто хочется узнать за какое время обычно делают анонс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Потому что новыё дизайн не понравистя "отцам", руку даю) То, что тау не была павером и не может им быть. Наци-ксеносы... это не ново, это есть у льдар. Могут поднять крутов, ну, предположим дать им рендинг на чардже, типа прикольно, но все равно они будут сдуватсья от стрельбы и даже мары их буду на чардже нагибать. Все надежда на нового пластикового фарсайта) Я готов дать вторую рурку(но твою же) что никто не хочет рисковать за свой счет тем кому и что там понравится. Одно дело гамбитная ситуация с ДЭ - хуже врятлди будет(хотя мне и новые и старые нравятся одинаково, у них есть свой шик). И совсем другое делать опыты на все же актуальной армии. Все равно что разница между вскрытием и диагностической операцией - первое всегда безопаснее. Вот чего таусям не хватает в текущем дексе - так эт овозможности собрать чистых крутов в рамках этого же декса. А в сотальном хороший такой средннячок, ноубрейном не балует... но и "с однйо винтовкой на троих"(всегда умиляло что в этой фразе нет неслова про ПАТРОНЫ к винтовке=)) не оставят. А если серьезно, почему среди команд на ЕТЦ демонов много, сестры есть, а ИИРЦ некров нет? Они еще не проснулись ;) Поймите что турниры - это не мерило вахи. Многие люди даже не знают оправил, просто солдатиков собирают... Не говоря уже о тмо что лично я(для примера) любому турниру предпочту "ночное в кругу друзей с коньяком"(в ваху клево миникампейны играть в таком формате). Умиление фразами типа "на турнирах это не увидишь", "на турнире организтатор объяснит правила, остальное - фан", "сколько турниров выиграл этот ростер\игрок" - прсото мазолят глаза. Очердной дурацкий штамп там "Бэка и минек", Адептов Трулоса и многих других. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 При всем уважении, еще не так давно ты утверждал, что серых еще не скоро переиздадут) И они типа нафиг никому не нужны) А тут вот и издали) Я много путешествую и много тусуюсь по разным европейским комьюнити, я вижу не только то, что творится в мск и России, но и там. Да, я не торгую солдатиками, зато знаю игровое комьюнити) Я говорил в июне что до конца года Серых точно не будет. ;) И игровое комьюнити не равно продажи. БОльшую часть продаже делают люди, которые в "комьюнити", с которым ты несомненно знаком, не входят. Поэтому статистика, которую ты видишь по армиям не равна статистике по продажам той или иной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я говорил в июне что до конца года Серых точно не будет. ;) И игровое комьюнити не равно продажи. БОльшую часть продаже делают люди, которые в "комьюнити", с которым ты несомненно знаком, не входят. Поэтому статистика, которую ты видишь по армиям не равна статистике по продажам той или иной расы. Согласен, но все же кодексы пишут для прямой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) категорически извиняюсь что попытаюсь ответить вместо уважаемого Лорда Велорда, но! Года три назад красил миньки на заказ, и половина заказчиков вообще не в теме про кодекс = ) им просто нравились миньки, так то кодексы тоже н есть мерило =) просто к ним выход новых минек приурочен. Кстати очень новые серые нравятся =) правда макака какая-то совершенно не в тему. Да и скимер мне совсем не импанирует, шагатель вот тоже какой-то несуразный....в общем с техникой ИМХО у ГВ творческий застой. Изменено 18 марта, 2011 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На счет застоя я не уверен. Вышло много пластика: дредноуты всех мастей, Птица, вот серым подкинули. то что нет ничего пренципеально нового, за застой принимать нельзя иначе он очень длинным может оказаться. То что не выходит, того что ждете именно вы, это уж извините не застой, а скорее пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Имхо у ГВ вообщен творческий затой с года так 2005, подавляющая часть того что они делаю в 40к - это оттачивания старых идей(не всегда удачно реализованное) ил того хуже чужие наработки(хотя тут есть и удачные приобретения). А вот принципиально новго креатива маловато. Хотя не прав тот кто скажет что это Творческий Застой - это Творческая Стагнация, в одном из лучших ее проявлений. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А как по вашему, каковы шансы у Эльдар переиздаться внезапно? Или их просто форджевыми плюшками задабривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Внезапно? Ну в 2012-2014, вполне внезапно. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот что о грядущих кодексах пишет Стикманки на Варсире: I'm posting this in news and rumors only as it's relevant to upcoming releases. I received word yesterday my "blackout" clause of my NDA for 3 upcoming codex armies would go in to effect April 1. (ha, that's what I thought too.) Those three armies are Tau, Necron, and SoB. Now the earliest they've ever enacted this on me before has been 6 months out. And the shortest duration has been 2 months out. I have no info telling me A. What order any of these codexes will be released. B. That they will be consistent with that duration. Just thought it may serve as additional evidence for what's on the horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти