Dedal Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Компиляция слухов, хотя про ТАУ конкретно - все под большим вопросом. Или они будут в ближайший год или уже очень не скоро. Я склонен больше верить Дарогу. Ибо тау даже не начинали лепить, даже арты не заказывали. Слухи о них так для поддержания интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы сказал 70 к 30 что их не будет сейчас, с другой стороны им пора проявиться и слухи по ним ползают по сети, хоть ничем и не подтвержденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ибо тау даже не начинали лепить, даже арты не заказывали. Слухи о них так для поддержания интереса. Были фотки пластиковых пасов и нового коммандера, но им сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) из космоса, как и все, что он пишет :) Как хорошо, что мой космос никогда не ошибается) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Я склонен больше верить Дарогу. Ибо тау даже не начинали лепить, даже арты не заказывали. Слухи о них так для поддержания интереса. На самом деле, у ГВ более 500 готовых слепок))) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Проблема в создании форм, маркетинге логитике, написании кодекса и прочем, вам кажется, что это фигня, на самом деле, это очень все сложно и затратно. Но зато в итоге - качественный продукт, который не становится хуже, как остальные варгеймы подобного рода. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Как хорошо, что мой космос никогда не ошибается) О том и речь. =) На самом деле, у ГВ более 500 готовых слепок))) О том и речь: у ГВ все есть - когда и что выйдет это чисто маркетинговый вопрос, а по существу развернуть выход обновления любого кодекса ГВ технически может ОЧЕНЬ БЫСТРО(пара месяцев) и ВНЕЗАПНО(утечки , это вовсе не заслуги доблестных разведчиков =) ). Изменено 15 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Компиляция слухов, хотя про ТАУ конкретно - все под большим вопросом. Или они будут в ближайший год или уже очень не скоро. То есть как с динозавтром, шансы встретить его на улице примерно 50 на 50. Либо встретишь - либо нет... Меня интересует вопрос: продолжит ли ГВ компоновку кодексов, как сделано сейчас? Тираниды, теперь вот серые. Сначала описание, арты, плюшки, потом секция для сбора армии с очками, и в конце сводная табличка. Оччень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оччень удобно! Так устроены все кодексы 5ки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так устроены все кодексы 5ки ;) Спасибо тебе, К.О.!!! Кстати после прочтения кодекса СР, возникает вопрос: это что же ГВ должно сделать с БТ, чтобы они "были на уровне"?!? И в свете темы: действительно ли они выпустят БТ в 11-м году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо тебе, К.О.!!! Кстати после прочтения кодекса СР, возникает вопрос: это что же ГВ должно сделать с БТ, чтобы они "были на уровне"?!? И в свете темы: действительно ли они выпустят БТ в 11-м году? Чемпион уже готов, только переназвать психосилы в клятвы. БТ не нужно ничего нового придумывать, нужно обновить, заменить правила, которые не играют, добавить 2-3 новых юнита, передалть концепт Братства и трупсы. Все. Кодекс готов. 2 бокса пластика + драко вернуть. Все релиз готов. Море море мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Маловато будет! (с) %) Меня смущает то, что все армии "других маринов" представляют из себя, по сути, апгрейды к обычным марам. Вон, бладов приходится делать из ДК, чтобы разнообразить, причем на уровне кодекса. В этом плане Серые выигрывали всегда - у них свой модельный ряд. Интересно, изменится ли это. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Маловато будет! (с) %) Меня смущает то, что все армии "других маринов" представляют из себя, по сути, апгрейды к обычным марам. Вон, бладов приходится делать из ДК, чтобы разнообразить, причем на уровне кодекса. В этом плане Серые выигрывали всегда - у них свой модельный ряд. Интересно, изменится ли это. Коллега! Позвольте! У БТ есть апгрейд-спруя, с помощью которой и такой-то матери можно создать вполне себе уникальную армию именно БТ - всю в крестах, плащах и вааще! (с) Если этого мало - то можно приложить руки к ДА и СВ, и опять таки получится куча интересных, а главное тематичных моделей. (это если про трупсу говорить). 2 Дарог Меня вот сильно смущает история с психосилами. Сейчас куда не глянь - кругом всякие колдуны да Библиотекари поначитались умных книжек гады!. А у нас только одна недо-клятва, которая вроде как отменяет колдунства, но ведь если её брать, не получится взять Единственно Верную Клятву! В этой связи, надо научится у Тиранидов устраивать Шэдоу ин зе Варп! ИМХО =) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Им же (чернохрамовникам) именные же нужны, а то двое скучных парней - это не серьёзно. Да ну вас всех, всёнаперёдзнающих, я буду жить с мыслью, что следующим кодексом будут DA и они будут шикарны и поломны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да ну вас всех, всёнаперёдзнающих, я буду жить с мыслью, что следующим кодексом будут DA и они будут шикарны и поломны) твои бы слова да богу в уши. Однако нафига геве фак выпустило, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю DA не в этом году, т.к. их кодекс был последним в четверке. Некронов и ВХ жалко =) Будь что будет, когда пришел в вх , вообще не думал, что ГВ будет выпускать кодексы как пирожки или они только сейчас так разошлись люто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что слышно про Сестер? Будет ли это новый кодекс вроде "Кодекс Эклеззиархии", учитывая что всех инквизиторов перекинули в СР или оставят их как часть инквизиции? Ну и главное, будет ли у них новый ФАК учитывая изменения ассасинов и инквизиторов в кодексе СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А когда ГВ официально анонсирует следующий кодекс? А что слышно про Сестер? Будет ли это новый кодекс вроде "Кодекс Эклеззиархии", учитывая что всех инквизиторов перекинули в СР Учитывая СР Сестёр битвы переименуют в "Братьев битвы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 учитывая что всех инквизиторов перекинули в СР Это ровным счетом ничего не значит. Вон, и у ДЭ, и у КЭ, есть Арлекины ,так что ничто не мешает инквизиторам быть и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А когда ГВ официально анонсирует следующий кодекс? Через месяца 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В этой связи, надо научится у Тиранидов устраивать Шэдоу ин зе Варп! ИМХО =) Дадут отменялки психосил и хорошо. Им же (чернохрамовникам) именные же нужны, а то двое скучных парней - это не серьёзно. Да ну вас всех, всёнаперёдзнающих, я буду жить с мыслью, что следующим кодексом будут DA и они будут шикарны и поломны) Трое, то же мне бтшник. На Драко даже правила были. Именных по-любому добавят. Сестры будут полюбас, их миньки лепят. Кто будет следующим, и так известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я буду жить с мыслью, что следующим кодексом будут DA и они будут шикарны и поломны) чтобы понабежало любителей бэка и минек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 чтобы понабежало любителей бэка и минек? :) Они все равно понабегут. Я офигел недавно от обилия школоты в московских клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 чтобы понабежало любителей бэка и минек? :) ой, да ладно тебе. Какая разница. Вон, про гвардию тоже орали, что чит и полом, однако ты много гвардейцев на столах видишь? В нашем городе на 30+ игроков всего один, например. Дарк эльдар тоже ощутимо больше не стало, серых тоже не станет. Всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ой, да ладно тебе. Какая разница. Вон, про гвардию тоже орали, что чит и полом, однако ты много гвардейцев на столах видишь? В нашем городе на 30+ игроков всего один, например. Дарк эльдар тоже ощутимо больше не стало, серых тоже не станет. Всё ровно. Иг - нужно красить много человечков, школоте сложно. Дарки - атцы сказали, что не круто. Серые - сложная армия, все бросят через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Они все равно понабегут. в период слухов и "новый кодекс всех порвет" - ага. а так - вон, нестойкие духом и жаждущие полома уже отсеялись, не любят больше бэк :) ой, да ладно тебе. Какая разница. Вон, про гвардию тоже орали, что чит и полом, однако ты много гвардейцев на столах видишь? бладов, однако, много. за ДЭ приходится думать. как и за нидов... вот подобный кодекс меня бы устроил вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 бладов, однако, много. за ДЭ приходится думать. как и за нидов... вот подобный кодекс меня бы устроил вполне :) Бладов много потому что все морячки ушли сюда, поскольку ванильный кодекс неплох, но мог бы быть лучше. Десантура только у бладов поулчилась, как надо. Открою секрет, за всех надо думать, даже за иг. За маров надо думать еще больше, чем за остальных, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти