Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) То есть ты утверждаешь, что будет 3 кодекса? Имхо, в следующем году возможно, а в этом - на лето расширение, некронов вроде же ведь закинули до 2012го, осенью кто-то никто не знает кто - куда 3й кодекс то пихать? :) Выход расширений и прочего тем более не влияет на выход кодексов. Ибо расширениями занимается обычно одна команда, кодексами - другая. Попробуем напрячь мозги: Февраль-Март - серые. И впереди у нас целых 9 месяцев, в течение которых видимо студия, по вашему мнению, будет танцевать бугивуги, нюхать кокос и запивать бренди.... В) Из кодексов 3ки осталрось всего 2 - негры и сестры. Сестры не готовы миньки, некроны - почти все готовы, кодекс тоже. 4ка - нужно переиздавать ДА, БТ, Эльдары. Фил Келли, говорил о том, что будут в этом году "флит бейсед маринс". Кроме БТ, никто не годится. Точно известно, что над ДА и БТ работают. ФВ издает кучу бни для эльдар, так что те круят бамбук. Если даже не прсилушиватсья к тому, что говорили засланные гвшные парни, тиа манки и проч, то и так все ясно. 1. Негры 2. БТ\ДА 3. что-то еще. Я не ставлю на сестер, эльдар, тау и хсм. Но всякое может быть. Единственное, что может погубить этот расклад, - то же самое, что погубило первую верию ГК - кодекс завернет на доработку Джонсон. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Март - серые Не март, а апрель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фил Келли, говорил о том, что будут в этом году "флит бейсед маринс". Кроме БТ, никто не годится. ДА тоже можно назвать этими самыми. причем прозвучало именно флит-бейзед, а не крузейдин чаптер :) так што я верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Не март, а апрель :) Какая разница, если уже в конце февраля все увидят первые сник пики. Кодексы уже напечатаны или на пути. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] ДА тоже можно назвать этими самыми. причем прозвучало именно флит-бейзед, а не крузейдин чаптер :) так што я верю... Верить, можно, что земля вращается вокруг луны. От этого оно правдой не станет. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 1. Негры 2. БТ\ДА 3. что-то еще. Можеть быть: 1. Негры 2. БТ 3. ДА И ещё можно уточнить, что имелось ввиду под флит бейсд маринз? В смысле fleet based это на кораблях по космосу которые шляются или fleet (of foot) based это те, которые бегом в атаку бегают? Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Можеть быть: 1. Негры 2. БТ 3. ДА И ещё можно уточнить, что имелось ввиду под флит бейсд маринз? В смысле fleet based это на кораблях по космосу которые шляются или fleet (of foot) based это те, которые бегом в атаку бегают? Спасибо. :) Нет, такого не может быть. В общем, да - 4ка, да, их нужно переиздать, но могут и 2 года не переиздавать. Демагогия по поводу трактовки высказывания Келли тут уже была, если читать внимательно ту ветку в варсира, то там все кристально ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Скромное ИМХО: терзаюсь риторическим вопросом - зачем было издавать обновленные факу, значительно поднимающие кодекс, если его в скором времени должны переиздать? Я бы ставил на те кодексы, которые обновленного факу не получали: хсм, эльдары, некроны, тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 значительно поднимающие кодекс это игрок за бладов говорит, да? что-то я не вижу наплыва игроков за ДА и БТ :) значительно им подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я не знаю точно - был наплыв за нидов или дарков? (я это к тому, что вот, тоже, результат обновления) И нет, это говорит игрок за тысячу сыновей :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну и хорошо, что некры следующие. Дюже интересно... еще бы и орков^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Орки и так хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Орки и так хороши. Ну может и хороши, но хотелось бы нормальных Flash Gits'ов хотя бы. А также Зогворта и Ваздакку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дарог а ничего что некров завернули из-за бека и подвинули на 1 позицию. Или это брехня? Грусть-тоска After an email or two I have heard from a good source that Necrons might get pushed back to next year. The story (that I have heard) is that they are having a VERY tough time with the Necron Fluff (the army entries and models themselves are mostly going smoothly, according to my source.) There are a few core things they need to change and apparently Mat Ward is having a tough time with it, so several people are now on the project. They also are not entirely sure the direction forward they want to take with the Necrons, apparently. So the army might get pushed back to 2012. If they suddenly come up with some inspiration then it might only get pushed back one slot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дарог а ничего что некров завернули из-за бека и подвинули на 1 позицию. Или это брехня? Их завернули еще в том году. Ну может и хороши, но хотелось бы нормальных Flash Gits'ов хотя бы. А также Зогворта и Ваздакку. Они и так хорошо играют, просто нужно додумать как. ;) Я видел, как ими играют, елси что. Скромное ИМХО: терзаюсь риторическим вопросом - зачем было издавать обновленные факу Скажи это бладам, которым проапдейтили кодекс, а потом переиздали. ;) [ Добавлено спустя 41 секунду ] новые факи как раз первая весчтока, что скоро переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А кого тогда вместо некров? Тау? Эльдар? Орки? или может быть ХСМ? Думаю таки некров выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Человек предполагает, а Бог ГВ располагает ;) почему бы не обновить все вышеперечисленное? Хотя я в этом особо не чешу, так что заканчиваю чушь гнать Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это игрок за бладов говорит, да? что-то я не вижу наплыва игроков за ДА и БТ :) значительно им подняли... Насчёт наплыва не скажу, но вот то, что подняли - это факт. Как минимум четыре юнита заиграли новыми красками в кодексе. ЗЫ И да, БТ байкеры и ассолтники овепрайснуты! Братство меча должно иметь по три вунды и 3++ нормальный сейв! Даёшь нормально Мефистона Императора Чемпиона Императора!!! =) ЗЗЫ С учётом "поднятия" кодекса, он стал из унылого неспособия и единственной расписки весёлым неспособием и аж тремя вариациями всё той же одной расписки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как Эльдар, хочу новых именных персонажей. Йриэля можно оставить, но деда давно пора заменять на кого-то менее мертвого, и еще бы врейз лорда какого-нибудь именного (по типу Голдхелма из "Фулгрима"), известного корсара (Авель Быстрый Глаз), особо отличившегося арлекина (или труппу арлекинов - по аналогии с имгларскими генокрадами), а лордов-фениксов перевести наконец в разряд апгрейда для Экзарха, в крайнем случае - в элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А мне пожалуйста новых хсм))))Ато на весь кодекс 1.5 персов играбельных,и чузены с одной атакой эт ппц((а платная магия чего стоит( Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Zik_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А мне пожалуйста новых хсм))))Ато на весь кодекс 1.5 персов играбельных,и чузены с одной атакой эт ппц((а платная магия чего стоит( Облилэш уже не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Облилэш уже надоел))Один ростет по всему кодексу не амбре(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хотел бы чтобы сделали спец чара для эльдар,женщину-фарсира,суть такова... Можно играть за Машу,Тальдиру или Идранэль. И если играешь Машой,то Блад Рэйвэны набигают. Если за Идранэль - она на крафтворлде и надо слушаться Ультрана. Ну а если Тальдирой... Ей любовь ослепляет глаза и потому баллистик низкий. Можно флиртовать с асассинами. P.S. Я сжорок тысяч лет хочу такую фарсирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лично я активно не верю в маров в этом году, кроме уже выходящих серых. По хорошему остаются свободными два релизных окна: сентябрьское и рождественское. До них всё занято, в летние месяцы никаких принципиально новых релизов не бывает. Поэтому мои ставки таковы: Серые, Томбы, Бретония (Вуды, Огры), Некроны под новый год с перетеканием на след год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) На Серых и Томбов ставить необязательно - они официально заявлены :) А некроны это интересно :image078: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жду Дредов СМ под HQ, например Дред Чаппи или Дред Псайкер........ уже пора переносить всех Псайкеров и Чаппи и тем более Апотекари КД под ленту "Элита"...конечно в HQ оставить "обер"-персов такого типа..... и пусть дадут цепному мечу на броске"6" игнор брони.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти