Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вх это хорошо... фапать фапать фапать ))))))))))) блин сплю на ходу, думал Дарог отвечает на пост Анфария... все я спать, смеяться больше нету сил Изменено 17 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вроде же не раньше середины 2012г, было на форуме написано где-то, что и лепить сложно и позы продумывать, да и лень-матушка не спит. Создание с нуля сета одной коробки: 1) эскиз 2) Лепка 2а) доработка 2б) компановка 3) 3д моделирование 4) создание формы - занимает минимум 4-5 месяцев. Вот и считай, где тут лень. Есть делать по технологии ГВ, которая вывела качество пластика на уровень металла по детализации. Даже если делать, как все, - УГ, то 3 месяца. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) у дэ нов пластик наборы лежат с 2008 - гласи сайт гв и гайд по нов дэ на кампанию медуза они наваяли за полгода востроянскую линейку и почти каждой расе перепало в среднем 2-3 юнита(часть из них типа позестов вендреда и тд были переизданы или тут же затерялись) .. гении что поделать не понять нам но гв конечно не ленивое а виноваты мы тупые игроки... дарооог ну почему ты виноват? за чтоооо... кстати если те не лень слепи мне кронос или леди мэлис... раксу подарю на ДР Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) у дэ нов пластик наборы лежат с 2008 - гласи сайт гв и гайд по нов дэ на кампанию медуза они наваяли за полгода востроянскую линейку и почти каждой расе перепало в среднем 2-3 юнита(часть из них типа позестов вендреда и тд были переизданы или тут же затерялись) .. гении что поделать не понять нам Вранье, с 2008 году появились только концепты и первые скульпты, впрочем, я не собираюсь объяснять безграмотному человеку, который не уважает русский язык, что такое большая фирма, бизнес и прочее, тебе все равно не дано. Востроянцы – металл, насколько проще сделать форму для металла, чем для пластика, ты все равно не поймешь. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А когда новый кодекс орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 95% анфов безграмотные идиоты я гарантирую это отдельные лол впрочем, я не собираюсь объяснять безграмотному человеку, который не уважает русский язык, что такое большая фирма, бизнес и прочее, тебе все равно не дано 73% гв гении... остальные близки к этому и 100% что дарог никогда не предоставит адекватное правило каунт эса и почему джетбайкам по правилам байков на столе двигать можно а хаос волков вообще нельзя собирать и думать о подобном... дарогохерт прям у орков свежий кодекс и годный... так что имхо с пяток годков орки жить будут так Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А когда новый кодекс орков? Если учесть, что он вышел совсем недавно и там только один неиграющий юнит (и тот играет в штурме кораблей очень круто), то в ближайшие 3-4 года я бы его не ждал. Кодексы обновляются в среднем в 4-6 лет. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] 95% анфов безграмотные идиоты я гарантирую это 73% гв гении... остальные близки к этому и 100% что дарог никогда не предоставит адекватное правило каунт эса и почему джетбайкам по правилам байков на столе двигать можно а хаос волков вообще нельзя собирать и думать о подобном... дарогохерт прям Первые два утверждения - верны. Третье опровергнуто в интервью со мной. Вторая его часть опровергнута кодексом и беков СВ. Впрочем, уже лучше, хотя бы без вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Абсолютному большинству людей увлеченных Вархамером нравится вся ситуация, что сейчас у ГВ. У них нет замечаний и нет ушатов говна в руках, для полива этой конторы. Нет причин их брать. Человеку нравятся Тау - он ими играет, красит красиво и конвертит. И даже выигрывает ими, пуст ьне так часто как пепелац с Мефистоном и бладами, но ему нравится. У ГВ есть бек, мощный оригинальный, удовлетворяющий любой вкус. Что бы оно там не делало, как бы не тупило с факами и попсовостью, ГВ радует 95% потребителей, и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно какой же юнит орков не играет? Но новый кодекс хочется сильно. Увидеть в нём возвращение Наздрега, Капитана Бэдрука в ХК, Гитсов в элите, и нормальные правила на лутед вагон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) кодекс волков стр 17 посл абзац про массовые дезертирства волков ротами :D твое правило шло про апок и так же чушь... 99% опрошеных согласны но как говорит грамотный Дарог - впрочем, я не собираюсь объяснять безграмотному человеку, который не уважает русский язык, что такое большая фирма, бизнес и прочее, тебе все равно не дано у орков и так все кошерно а наздрег и так по кампании медуза дохлый... имхо орков вообще лет 6 не будут переделывать Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кодекс волков стр 17 посл абзац про массовые дезертирства волков ротами :D твое правило шло про апок и так же чушь... 99% опрошеных согласны Выучи английский, безграмотный. Там нет ни слова про массовое дезертирство, прочем, это уже давно обсуждалось и все пруфы были. Правило ГВ в официальной книге от ГВ. И не тебе судить, что "чушь", а что нет. Как всем интересно именно твое мнение, я уже показывал демотиватором. Ваще, пшел вон отсюда. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Интересно какой же юнит орков не играет? По мнению большинства - гитсы, но я знаю человека, которые и с ними придумал паверный ростер, которых многих рвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) эээ ты точно не хочешь переломов нет? я всегда к твоим услугам It has come to represent all of GC in history of SW who have been destroyed in battle. lost in campaign or recounted their oaths of fealthy. and ... many superstitions. для тебя цитатку привел 100% из кодекса Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 эээ ты точно не хочешь переломов нет? recounted their oaths of fealthy Мальчик, ты забавен. А не хочешь перевести вот это?) oaths of fealthy - это клятва, которую дает Лорд, в частнсоти, в кодексе приведен пример того, как один Лорд не смог выполнить свою клятву и ушел со всей ротой погибать в бою. За всю историю волков было всего 1 рота, которая свалила, в частности один лорд, который не признал власть Логана, и хаоситом он не стал. Так что ты, как всегда, врешь. [ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ] "пруф"The 13th Company The blank obsidian name stone set into the Grand Annulus was once that of Jorin Bloodhowl's Great Company, known as the Wulfenkind; they who hounded Magnus I the Red into the Warp at the time of the Heresy. It has come to represent all of the Great Companies in the history of the Space Wolves who have been destroyed in battle, lost on campaign or recounted their oaths of fealty, and hence is the subject of many veiled comments and superstitions. Only a handful of outsiders have ever seen the stone or heard of its existence, and to suggest a company 'walks to the 13th Stone' is a grave accusation indeed. Many Space Wolves HQ choices have the option to choose a saga and the oath that goes along with it. Because the Space Wolves are a diverse and proud bunch, no two characters may bear the same saga. The exception to this rule is special characters, who have their own stories and abilities above and beyond the sagas. For instance, you could take a character of your own invention and purchase him the Saga of Majesty, despite the fact you intend him to accompany Logan Grimnar, who bears the same saga. Such power comes with a cost (and not only the points you pay to take the sagas in the first place). To ensure the fates smile upon the Chapter, the Rune Priests will charge its mightiest heroes with a great sacred duty or oath. Bearing such a battle oath is a great privilege, and a hero should not contravene it, lest he lose his honour or be proved false. Each saga has an oath listed below it, and your characters should endeavour to live up to the appropriate oath. Breaking an oath has no game effect, it's purely a matter of honour. That said, honour is something the Space Wolves prize highly. If you win a game and have broken none of your oaths, then Russ himself would be proud - you have fought and won in style, and have earned a few new tales to tell to your fellow Wolf Lords. Raise a tankard to the glory of Fenris and the Emperor! If some of your characters have failed to fulfil their oaths, that's not so good. You'll have to reclaim your honour next time round... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) кодекс гласит о множественном числе мальчик :D клятвы верности как бы тот свен отрекся клятв импи администратуму и логану и свалил с ротой в пираты... первый шаг.. хотя я говорю с дарогом а 80% дарогов это ахтунг что за такие роты о которых не принято говорить у волков и что все записи о них удаляют раз клятвы пустяек?) кстати вспомнил про новую расу... она минимум для фб будет а максимум на оба сеттинга Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) клятвы верности как бы тот свен отрекся клятв импи администратуму и логану и свалил с ротой в пираты Вранье +1, причем 100% "пруф" Wolf Lord Sven Ironhand -In 815.M41 Lord Ironhand led his Great Company into exile (ссылка) in the Eastern Fringe, forswearing his oaths. The Great Wolf Logan Grimnar declared Ironhand renegade and ordered a new Company be formed to replace the Ironhand Great Company. Sven Ironhand is only one of many Wolf Lords that have led their Companies away from the Fang and become 'Lost' but he is noted as the most recent to have done so. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) блин мне теперь еще и индекс волков искать дома и перепечатывать и тебе в нос тыкать? O_o дарог ты смешной мне в принципе достаточно ткнуть в волк фенриса где песики молча и без тени сомнений гордо переметнулись и это никого не удивило Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 блин мне теперь еще и индекс волков искать дома и перепечатывать и тебе в нос тыкать? O_o дарог ты смешной мне в принципе достаточно ткнуть в волк фенриса где песики молча и без тени сомнений гордо переметнулись и это никого не удивило Переметнулись только кровавые, всего 12 маров, причем в кодекс СВ сказано, что волки храбро сражались и почти все умерли, в частности гард. Перепечатывай, только без ошибок. ;) И желательно с оригинала, хотя откуда у тебя-то книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) :D :D ты лол... просто ходячий лулз там не сказано сколько написано множество ака северал :D откуда такие бредни про 12 негритят? пруф или за**ал. далее в книге апока указана банда волков под командой редскорпиона ренегата :D в кодексе волков сказано что мол захвачен и упитый но храбрый жрец был убит... все и никого сий факт не шокировал и не удивил Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Только Анфи признался, что не знает ни кодекса ХСМ, ни кодекса волков... кто бы сомневался) "+++"The Battle of Parenxes 98i.mi During the Badab War, pirates of the Red Corsairs lure the Space Wolves Strike Cruiser Wolf of Fenris into an ambush around Parenxes. After breaching the steel-grey vessel's hull, the Red Corsairs board the ship and take the fight to the sons of Russ. On the bridge, Gnyrll Bluetooth duels Huron Blackheart in single combat but is ripped apart by the Tyrant of Badab's power claw. The Wolf of Fenris is eventually captured. It is Huron's greatest prize to date. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я наверно не в курсе темы про невозможность ренегатов-волков, но никого не наводит на мысль то что в кодексе CSM есть варбанда "Скайроваровые Тёмны Волки" которые тусуются возле Фенриса?Или это те самые 12 маров =) ? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не хочу прерывать вашу интересную дискуссию, но какие ссылки и слухи указывают на то, что у БТ возможен новый кодекс в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Беда ГВ, вернее, конечно, не ГВ, а игроков - это то, что при всех декларациях о мост брильент миньечез, качество моделей остается ОЧЕНЬ неровным. тому римером - последняя волна хаев - на исходе первого десятилетия нового века они выпустили в одно и то же время великолепные наборы-модели и сраное говно. Причем, собственно, поглядев на Дарк Эльдаров, я понимаю, куда ушли ресурсы, и мне, [собака], становится немного обидно. Феникс гарды, свордмастеры и прочие львы они ну никак не составляют конкуренцию митоллу. ну, кроме как по весу. Хотя, пожалуй, мастера составляют, ибо хотя, по сути, и остались забором, но плашки стали получше. А вот фениксы - это, извините, е...й стыд. При том, что в этой же волне вышли риверы и принцы, которые похотливо кроют весь фентези пластик. Вот эта-то неровность и нервирует. Ну и, конечно, сочетание в одно армии унылого говна десятилетней давности и риально брильент миньечез. Но хаям просто всегда не везет - после пятой редакции у них даже армибука приличного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Хаи заелись. Причем, собственно, поглядев на Дарк Эльдаров, я понимаю, куда ушли ресурсы, и мне, [собака], становится немного обидно. Правильно. Лучше б отыгнорили полумёртвых и дали хаям ещё пластиковых наборов. Ой, сорри. У хаёв уже вся пехота и кавалерия пластиковые. Жалость какая, не получилось бы. :( Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну если латиносы спрашивают то я таки не отвечу ибо латиносы... а так я рядоой заводской пролетарий киянка в мазуте и тому подобное гв стало мультимилионным на энтузиазме и тп чего все плохо? блиин ... ай эм виз стьюпид относительно нормально все при учете выше означенных проблем ты бы слепил мне шторм равен или новые талосы и кроносы дарков и тп? мы же можем лепить все сами... какая новоссь не модельку а необходимые юниты для армии маркетолог ты наш. а так гв просто лентяи Судя по интонации, ты пытаешь намекнуть на некоторые рассовые дисонансы твоей личной жизни. Тебя чем-то обидели латиносы? О_о Или Дарог - латинос и у тебя разыгралась острая непереносимость, будь любезен. Слепил бы я тебе шторм райвен или талосы. Хм...дай подумать, нет вот лично тебе я бы лепить ничего не стал, по многим причинам. Впрочем можешь спросить у кого-либо - опечалюсь ли я от этого (подскажу - нет). Твои юниты - все еще остаются модельками (ну если это не картнонная основа), и как не крутись. Что же касается маркетинга - то в этой области ты не силен, это во-первых. Не являешься авторитетом - это во-вторых. Безграмотен - это в-третьих. Чрезмерно просиживаешь на хоббийном форуме, что характерезует тебя совершенно с другой стороны и достатоно дискридитирует. Так же лично у меня вызывают сомнения - твои знаня английского языка (особенно учитывая твой родной язык). Теперь, будь же любезен и постарайся быть умницей - перестань плакаться, сунь руки в карман - найди там то, за что ты сам себя считаешь мужчиной (а многие готовы поставить это под сомнение) - и приведи внятный пример с учетом всех цифр (они же затратная часть, чистая прибль, объемы продаж по регионам, примерно ожидаемый процент прироста новичков и каким он оказался в реальности, и т.п.), чтоб на нормальном примере показать промах компании ГВ. Потому что пока, это напоминает невнятную истерику девочки-подростка в переходный период, и обвинения компании ГВ в лоховстве и лени, от такого, пардоньте тролля как ты - идиократия в чистом виде!! В конце концов - устройся на нормальную работу, где есть четкий график работы и функциональные обязаности - и может тогда ты поймешь: "в чем сила, брат" (с) С большим латиноамериканским привет тебе, твой коллега по хобби SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) :D иногда я понимаю почему грег бил эных людей :D у вас там в перДовой обострение нерд рейджа? O_o или уже накатили за НГ до состояния агресивнной синьки я пропущу мимо ушей активное желание некоторых на драку... с меня и 11го хватило.. но продолжимс латиносы... ибо латиносы не совсем как бы сказать по орочьи... умиз далее я в стиле дарога спокойно заявлю ответом 70% миниатюр не существует... 70% гв лентяи... я же тоже журналист в душе как и дарог. =) очень аргументировано и обосновано... можешь думать и гадать что я брал за процент. я на прошлом ди не зря спрашивал дага про миньки...если ему верить то идей и зарисовок и пробников много но идет до станка подолгу..но окупаемость любой вышедшей мини почти гарантирована моментально... на мой вопрос - мол какого лешего у хаев такие мм древние и позорные спирмены он развел руками сказал идиотс, иннер проблемс и тд что у них там за сумрачного гения идея... черт поймет. но как быдло рядовое я могу сказать так ну купил я к примеру каких нибудь нидов дэ или хсм... скил лепки\поиска барыг леваком = 0 открыл кодекс... ок говорю себе... хочу я к примеру армию от слискуса\швармфюрера и тд... миньки нет... ну ладно ... слепил\нашел "аналог" ну думаю ладно хочу в армию леталку штормравина и кроносов и тут батхерт... ничего подобного нету а кодекс вышел.. что делать.. паника.. часть армии есть и тут никак не выкрутиться.. молиться что мол через год авось 2я волна минек... не торт... целый год ждать это равносильно забитию болта.. этот подход немного попахивает свинством если смотреть со стороны покупателя и игрока или как история с джагами ;) это отдельный лол я еще не говорю про устаревший кодексный хлам.. типа некроны сестры и тп... половина правил у которых не работают и цены старые и особенности с 3й редакции идут.. насчет чего гв говорит... нуу сами разбирайтесь нам лень эрату написать... написать что мол указом царя велено брать рино из кодекса см в армию сестер ныне им не дано и тп но местами откровенно пишут нам лень решайте сами в принципе политика у гв годная и хорошая только сии моменты явной халтуры и пофигизма давно надоедают и вызывают непонимание и у некоторых даже обиды( в некоторых моментах мне не в чем и винить)... а так мне лично пофиг.. я собираю армию где почти все что надо у меня есть и которой я со скрипом доволен... пока что... до переиздания кодекса. был же момент в фб когда армибуки их буквально в каждом месяце выходили... и ничего.. не сломались.. что мешает им сейчас апдейтнуть позорные места для меня так же вопрос Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти