Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да они всегда будут жить за счёт новых игроков - как и раньше жили, думаю. Ветеран заменит с выходом нового кодекса лазплазы хаосмаров на плагмаров в своём тематичном ростере, на том и кончится. Новичок купит целую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) первая правило в этом мире нет ничего идеального гв самая крупная фирма что вяжет веники посему бабла и шансев больше эти прибыли я вижу причиной в хитром ходе маркетинга... переиздача распиаренных кодексов... проще нубы всегда велись на ваниль волосатых гомовикингов и шикарных бладов и импер гвардию и тд... торт? суперпирог бы я сказал смотрим далее... куча минек что хотят ребрендинга уже в огромной очереди... всякие хаосдреды рагнары и тп но к ним пристроилась тонна и 1 килограм невыпущенных минек что не имеют на сей моменент и образа... официально я про штормравены и пол кодекса нидов и дэ и тп далее вышла восьмерка с кучей УГ - они же эрратами ... уже 2 круга за сий год. в принципе логично было бы забацать все и сразу а не растекаться жидким стулом по древу... зафигачить кампейн но это не выбор an hero а так ну набежало новичков на свежую восьмерку... тут как обычно присмотрятся поплюются и разойдутся в общем дофига чего можно выставить гв в претензию... ну и про то что мол отмаза - не успевают лепить или нет сил производить... Дэг что гвшник по вост европе лично смеясь говорил мол у нас куча в офисе всякого стаффа , артов скульт. минек но мы так мол... никуда не спешим. а так немного уныло но дарогу виднее Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 интересно я дождусь новое литье ФВ или нет :) уж больно устал напильником им ноги доделывать :) Это к качеству детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот это отображается в информации о сайте,когда засовываешь GW в закладки Оперы: Games Workshop make the best model soldiers in the world. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Полностью согласен с Дарогом. И никак не согласен с Анфарием. Я не вижу в 8ке чего-либо плохого. По крайней мере, игры по семерке не приносили мне никакой радости. теперь же я получаю удовольствие от игры. Хотя я, конечно, не великий спец и ветеран, но все же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) сам себя не похвалишь... атак те же ДЭ вариоры и вичи были готовы по сути.... тадааам в 2008 если верить сайту гв... что за провал в 2 года что они не выпустили к этому еще самолет враксов и тому подобное? секрет... хотя это какая то болезнь с кодекса нидов и отчасти бладов куча юнитов\героев без миньки... не торт в семерке были хорошие правила и дисбаланснутые правила армибуков... восьмерка хаотична... как только устаканится через пару лет тогда и можно сравнивать а пока мне забавен этот день сурка но она(8ка) опопсекла и окончательно скатилась в архитипы... ну и новых обещанных армибуков пока нет... это пока пинания осла по шарам... весело но ничего интересного... игра апдейтнутой 7кой по 8й редакции кто сказал облилеш??? джонни тащи сюда дробовик Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 интересно я дождусь новое литье ФВ или нет :) уж больно устал напильником им ноги доделывать :) Это к качеству детализации. спроси у самих гвшников. здесь, конечно, сплошь спецы собрались... но по такому вопросу вряд ли тебя проконсультируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) интересно я дождусь новое литье ФВ или нет :) уж больно устал напильником им ноги доделывать :) Это к качеству детализации. Ты видел литье приватиров?) Оно еще хуже, не хочешь пилить, покупай нормальное ;) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Черт с ними с правилами, я могу играть и по тем что есть, меня устраивает УЖЕ все.. но блин с таким же успехом можно покупать имперскую гвардию и гринстаф для создания тау, см и прочих... как в анекдоте про паровоз и напильник. Угадайте что в коробке - правильно, что слепишь, то и будет, только напильником доработать надо капитально )) ну делали бы тогда просто гуманоидные каркасы и грин докладывали в коробку )) Просто я непосредственно сейчас занят процессом вытачивания ног, вот и наболело. Ты видел лите приватиров?) Оно еще хуже, не хочешь пилить, покупай нормальное wink.gif заинтриговал, я готов купить приватиров только ради того чтобы увидить в них нурглят ну и расслабиться от того, что у меня не все так плохо как у них ))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 заинтриговал, я готов купить приватиров только ради того чтобы увидить в них нурглят ))) Из коммерчесикх фирм, у ГВ самое приличное литье смолы, лучше льют только под заказ, то, что делают поляки, приватиры и прочее - это мега унылое говно. То есть если ГВ - говно, то все отсалное еще более ... буэээ Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мм ну фордж например вообще отлично отливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Извинте за флуд. Кажется именно маркетологи отвечают за рост прибыли и продаж, и уж точно никак не олдовые фанаты, которые хотят получить для своей армии +1 модельку. Еще ни один бизнес создаваемый на голом энтузиазме - не стал мультимиллионым, дай бог на самоокупаемость выходил. Пинать ГВ можно долго, особенно они обратят внимание на письмо с форума из России от человек с дипломом об образовании, а кстати об образовании, не подскажет ли Простой Русский какое у него образование? ;) У адекватного игрока - руки растут откуда надо, слепит сам если приперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Волшебно! Вся страна знает, что Жигули УГ, но продолжает покупать и ездить. =) Вопросы к участникам дискуссии - если "всё так плохо", то почему вы ещё здесь? На что вы надеетесь? Что ждёте от ГВ? Или не ждёте? А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мм ну фордж например вообще отлично отливает Ты издеваешься?) Пока форма не убита - да, как только приходит к опофигею - усе. Форма ФД ничем не отличается от форм пиратов и кустарей, ничего высокотехнологичного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) У адекватного игрока - руки растут откуда надо, слепит сам если приперло. Извините, я видимо не адекватный игрок потому как лепить не умею, несмотря на то что стараюсь. 2 Дарог Я лакер? видимо мне реально везет и все что я заказывал было отлито на новых формах :) просто качество их моделей которые у меня есть вообще отличное. 2 Fester ждем начала конца света ;) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Извинте за флуд. Еще ни один бизнес создаваемый на голом энтузиазме - не стал мультимиллионым Совсем согласен кроме этого) Есть примеры таких фирм) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Извинте за флуд. Кажется именно маркетологи отвечают за рост прибыли и продаж, и уж точно никак не олдовые фанаты, которые хотят получить для своей армии +1 модельку. Еще ни один бизнес создаваемый на голом энтузиазме - не стал мультимиллионым, дай бог на самоокупаемость выходил. Пинать ГВ можно долго, особенно они обратят внимание на письмо с форума из России от человек с дипломом об образовании, а кстати об образовании, не подскажет ли Простой Русский какое у него образование? ;) У адекватного игрока - руки растут откуда надо, слепит сам если приперло. ну если латиносы спрашивают то я таки не отвечу ибо латиносы... а так я рядоой заводской пролетарий киянка в мазуте и тому подобное гв стало мультимилионным на энтузиазме и тп чего все плохо? блиин ... ай эм виз стьюпид относительно нормально все при учете выше означенных проблем ты бы слепил мне шторм равен или новые талосы и кроносы дарков и тп? мы же можем лепить все сами... какая новоссь не модельку а необходимые юниты для армии маркетолог ты наш. а так гв просто лентяи Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не злитесь на Анфария. Это ведь вылитый дедушка Нургл) Кряхтит, пыхтит, фан-ростеры материт, волков п***рами называет, но при этом всем своим оппонентам ставит + в репу, ибо как жалкие смертные могут по настоящему разозлить бога Хаусамогучего?=) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гв стало мультимилионным на энтузиазме и тп а так гв просто лентяи Вранье и вранье ГВ стало испешным именно засчет того, что ниша была пуста и они ее заняли, это было чисто экономическим решением, энтузиазм тут не при чем. См. интервью создателей ГВ о том, как они придумали создать собственный сетинг, после того как раскурили перспективу стратегии с крутыми миньками, поиграв в днд. Когда любой продукт ГВ переставал приносить прибыль, его закрывали, изначально было так. Взять хотя бы историю журналов. ГВ выпускает чаще и быстрее модели, в сравнении со своими конкурентами. Взять хотя бы инфинити, некоторые стороные не имеют и 70% своих юнитов и не будут иметь, тоже самое и все остальные. Так что бул шит. Ленивыми бывают игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Когда любой продукт ГВ переставал приносить прибыль, его закрывали, изначально было так. Не сарказма ради, а любопытства для - почему существует ряд неиграбильных миниатюр? ну в частности у тау это скайрей, с натяжкой веспиды, стада ган-дронов (которых используют максимум пару штук для отвода инсты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) угу но всякие однобокие рино мк 1 в той же статье рассказывает что бабла не было пахали на энтузиазме укоротив пояса:D :) я так обожаю когда журналюги начинают сыпать процентами :D откуда такие цифры? что берется за тот самый процент... Это из серии "Миллиарды расстрелянных лично Сталыным"? я открыл сайт инфини .. увидел новинки... посмотрел их арми листы и о боже у них есть почти все что надо и весьма быстро лепится новинки почи каждый месяц... маркетологи в шоке но их все тут же скупают :rolleyes: что же это такое дарог... как эти 70% влезли за минуту в имеющийся товар кстати умные маркетологи уже наплодили по сути 5 вариантов см дреда... умный конечно ход и дико разумный.. подумаешь там у нидов нет половины минек... у Дэ и тд... маркетинг ж... там гении им виднее Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребята, давайте не будем сраться, а скажем страдающему мне, когда новый кодекс ВХ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вроде же не раньше середины 2012г, было на форуме написано где-то, что и лепить сложно и позы продумывать, да и лень-матушка не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) сумрачный гений маркетинга намекае что сексапильные сестры пока не нуждаются в новых сексуальных формах прикрытых сексуальным павермором или не очень паверармором в сексуальном пластике куча нердов конечно не поведется на ммм дыни и тертые калачи сказав им свое варгеймерское нет... больше мужиков волосатых и клыкастых, в робах и с сосками и серокартонных... ББПЕ! да и подумаешь сестрам с 3й редакции и так неплохо... и зачем им кодекс может год... может 2 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не сарказма ради, а любопытства для - почему существует ряд неиграбильных миниатюр? ну в частности у тау это скайрей, с натяжкой веспиды, стада ган-дронов (которых используют максимум пару штук для отвода инсты). ПОтому что игроки - это только ЧАСТЬ покупателей гв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти