Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Последняя тенденция - пиратничать и делать миньки похожего масштаба, чтобы довольствоваться крохами с барского стола. ПРи этом качетсво этой второстепенной продукции в плане материала - говно. Про правила, я и не говорю) Ну, а общая продуманность всленных еще хуже) Сорри, но облом-с.

Так про качество минек, продуманность вселенной я ничего и не говорил, они на недосягаемой высоте, из-за чего до сих пор и играю в ваху. Все в вахе лично меня устраивает, да же пресловутый баланс, превознемогать то же бывает интересно, но вот скорость обновления да и сама система обновления кодексов уж очень угнетает.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично мне вообще пофиг на баланс и новые кодексы - устал ждать и забил, главное чтобы форджа делала красивые мини, ибо с Тау у ГВ проблемы...

только мне попадается литьё с кривыми таутятскими ногами?

-терять кучу денег на кодексах ради того, чтобы не ушли несколько не слишком лояльных покупателей?

ага, прямо кучи денег теряют. а вот "заманить" игроков бесплатными правилами и кодексами можно гораздо больше.

у меня есть непаханное поле хоббистов, которые с маниакальной обречённостью скупают всё новое с заветной надписью, в том числе и правила, зачем мне привлекать бесплатными правилами тех, кто не может их купить? при том, что правила это весьма скромная часть расходов на армию.

не но явно лень и и раздолбайство гв оно более чем заметно.. особенно вон с фб прошло и 8кой.. уже вышли 2-3 эрраты к армибукам вместо новых. ну не очень торопясь их переделывать

им отчетливо машут кодексы позапрошлой редакции 40к.. а уж про существование пдф версий и тп огрызков вообще карамба

я уже не говорю о десятках невыпущенных минь и тп подобное что само по себе не есть гуд

ну и имерский гей парад поднадоел но логичен отчасти

в общем гв те еще ленивые козлы и раздолбаи

у меня есть непаханное поле хоббистов, которые с маниакальной обречённостью скупают всё новое с заветной надписью, в том числе и правила

ну вот на таких и весь расчет :)

ну вот на таких и весь расчет :)

но игроки за тау не такие. они за справедливость и равноправие!

да не... нам просто уже на все пофик и лично я провознемогая фапаю форджовские хазарды и бродов

не но явно лень и и раздолбайство гв оно более чем заметно.. особенно вон с фб прошло и 8кой.. уже вышли 2-3 эрраты к армибукам вместо новых. ну не очень торопясь их переделывать

им отчетливо машут кодексы позапрошлой редакции 40к.. а уж про существование пдф версий и тп огрызков вообще карамба

я уже не говорю о десятках невыпущенных минь и тп подобное что само по себе не есть гуд

ну и имерский гей парад поднадоел но логичен отчасти

в общем гв те еще ленивые козлы и раздолбаи

"О дааа!"
1270187039_1govori-govori-tvoyo-mnenie-ochen-vazhno-dlya-vseh.jpeg

При этом поголовное большинство считает 8ку лучше редакцией.

Если учесть, сколько нужно времени на создание кодексе и линейки миниатюр, и тот факт, что ГВ быстрее всех обновляет модельный ряд и имеет самый полный ряд среди всех варгеймом (в большиснвте он не заполнен на 50%), что среди всех варгеймов это самый качественный продукт, то...

Короче факты и данные, говорят, что хватит врать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

фапаю форджовские хазарды и бродов

Прежде чем, употреблять лукморовский сленг, стоит узнать, что он означает.

Ты только что признался, что :( :oops: игрушки из смолы, если учесть, что они неимеют никаких для этого пригодных отверстий, то зрелище это фантасмагоричное. Если же ты хотел сказать "фапаю на", то все еще хуже... :?

Изменено пользователем Dr Darog

макс выйди вон из треда. воняет... и ты мне лично покажи это дружок что ты высунул под катом я тебе это с радостью сломаю. ты немного попутал с кем ты говоришь да. я как говориться тебя потом лично спрошу что у тебя за передоз.

:D как ты уже успел посчитать в процентах и по всем варгеймам? O_o

откуда ты брал цифры из какой системы расчетов выходил... как нашел средне арифмет. и так далее?

я конечно понию что журнашлю.... журналист кароче и твоя работа в высыпании на головы пиара и тп... но мы тут как бы свои

какое большинство? мы как в клубе считали что фб унылое гумно так и считаем после выхода 8ки и этой чехарды факами.... а так восьмерка фееричное ну вы поняли что.. новичков не френтан .. старики перелезают в 40к... по мнению дарога профит.. в принципе так есть с малюсеньким но - профит за счет иной системы

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

какое большинство? мы как в клубе считали что фб унылое гумно так и считаем после выхода 8ки и этой чехарды факами.... а так восьмерка фееричное ну вы поняли что.. новичков не френтан .. старики перелезают в 40к... по мнению дарога профит.. в принципе так есть с малюсеньким но - профит за счет иной системы

ну, истинные воины от вархаммира, может, и считают 8ку унылой. но как тряпка и фанплеер скажу - редакция просто потрясная :)

макс выйди вон из треда. воняет... и ты мне лично покажи это дружок что ты высунул под катом я тебе это с радостью сломаю. ты немного попутал с кем ты говоришь да. я как говориться тебя потом лично спрошу что у тебя за передоз.

:D как ты уже успел посчитать в процентах и по всем варгеймам? O_o

откуда ты брал цифры из какой системы расчетов выходил... как нашел средне арифмет. и так далее?

Мальчик, я ведь покажу, только все будет наоборот, и ты прекрасно это знаешь, так что "шат ап и го хом".

Открой отчетность ГВ, приватиров, напрмимер, Пери и т.д, и посмотри на цифры, для этоно не надо быть гением, хотя нет для этого надо иметь мозги, как я мог про это забыть.

В каком клубе? Ты ни в один не ходишь, а та клоака, что ты называешь клубом, им не явяляется.

Ага только по всему миру и даже в Москве все 40кашники заимели себе армию в фебэээ, все совсем наоборот, чем ты говоришь. И сейчас огромный приток в фебуе новичков. Хватит врать.

Изменено пользователем Dr Darog

я не увидел в ней ничего потрясного.. дикий дисбаланс...

если раньше был баланснутый рулбук и дикие и безумные армибуки кто во что горазд... то теперь там все кто во что горазд... но мне нравиться теклисом пячить уг закляшками с непреодолимой силой :rolleyes: ой извините да 8ка шикарна ибо мои хаи тру.... дарог открыл мне глаза

качество литья у ГВ по мне так оставляет желать лучшего, если есть желание поспорить - могу фото литья выслать.

Ты только что признался, что sad.gif 175_censored.gif игрушки из смолы, если учесть, что они неимеют никаких для этого пригодных отверстий, то зрелище это фантасмагоричное. Если же ты хотел сказать "фапаю на", то все еще хуже... huh.gif

Буквоедство - зло :)

Изменено пользователем T'aurenko

Мальчик, я ведь покажу, только все будет наоборот, и ты прекрасно это знаешь, так что "шат ап и го хом".

Открой отчетность ГВ, приватиров, напрмимер, Пери и т.д, и посмотри на цифры, для этоно не надо быть гением, хотя нет для этого надо иметь мозги, как я мог про это забыть.

В каком клубе? Ты ни в один не ходишь, а та клоака, что ты называешь клубом, им не явяляется.

Ага только по всему миру и даже в Москве все 40кашники заимели себе армию в фебэээ, все совсем наоборот, чем ты говоришь. И сейчас огромный приток в фебуе новичков. Хватит врать.

ээ макс у тебя крыша что ли поехала? или в интернетах язык не держится в адекватном состоянии? шутки шутками но ты попридержи коней. ты немного нарываешься.

пери миниатюры имеют огромный ммм и наработанный сетинг с кодексами? да и как я помню из гв они ушли именно по оным соображениям разосравшись

хмм хмм ты оскорбил многих людей что как бы в это ничто ходят... напомню что именнно ваше литейное говно его и засрало. в общем следи за языком.. его можно весьма быстро урезонить

если раньше был баланснутый рулбук

Еще одно вранье! 7ка была одной из самых дисбалансных по правилам.

качество литья у ГВ по мне так оставляет желать лучшего, если есть желание поспорить - могу фото литья выслать.

Сорри, это не так:

Приватир - хуже, как металл, так и смола, пери - хуже, рипер - хуже, варзона - хуже и т.д.

Я не говорю о качестве моделей, я гвоорю именно о качетсве металла\смолы и литья. Даже ГВ, сделанное в Китае, лучше остальных.

Про частные литейки, типа скибора и миниарта, я и не говорю, это ваще гуано по качеству.

Если что, я не фанат ГВ в такой степени, у меня полно сторонних минек, но есть факты, а есть "мнения".

Я могу сказать только одно, некоторый левак - лучше ГВ. Например, московская смола.

ээ макс у тебя крыша что ли поехала? или в интернетах язык не держится в адекватном состоянии? шутки шутками но ты попридержи коней. ты немного нарываешься.

пери миниатюры имеют огромный ммм и наработанный сетинг с кодексами? да и как я помню из гв они ушли именно по оным соображениям разосравшись

хмм хмм ты оскорбил многих людей что как бы в это ничто ходят... напомню что именнно ваше литейное говно его и засрало. в общем следи за языком.. его можно весьма быстро урезонить

Ты что ли будешь урезонивать? Как говорит Тиль, найди уже себе девушку, в таком возрасте это уже вредно для здоровья.

Пери никуда не уходили, не знаешь не говори. Пери создал выходец из ГВ, но совершенно по другим причинам. Если учесть, что все атцы ГВ общаются очень хорошо, ты опять врешь. Да, у Пери огромный сетинг с наработанными кодексами, не знаешь не говори.

Эти люди сами такого же мнения об оном месте, и засрано оно было уже давно, года 3 уже как, именно школотой и флудерами.

я например. но мы же на адекватной ноге сегодня встали верно? хотя я уже сутки не спал но не суть. так что по хорошему тебя попрошу урезонить свой длинный и немного дерзкий язык во избежание случайных случаев

братья перри работали на гв но разосрались и ушли о чем написано у них на сайте :D хотя с некоторыми коллегами сохранили хоршие отношения и тд.

спасибо тебе за то что ты нам позвроляешь думать о себе как о сборище флудеров и школоло... студентота благодарна

братья перри работали на гв но разосрались и ушли о чем написано у них на сайте :D

+1 вранье

Ну, сколько можно?

Интересно, сколько десятков лет ГВ будет успешно развивать свои системы и получать сверхприбыли не догадываясь о том, что он уже не торт, на грани развала и вообще всё делает неправильно... Изменено пользователем Animeshnik

Perry Miniatures is a relatively new company run by well known 28mm sculptors Alan & Michael Perry. Former sculptors of Foundry the Perry brothers day job is with Games Workshop.

http://www.perry-miniatures.com/index2.html

к сожалаению забавную статью о себе они сократили

Гв не на грани развала а весьма в прибыли но многие моменты вызывают сильную ммм дозу непонимания... у кого то обид и так далее

особенно в кодексах миньках и так далее.

как вроде ктото из гв шутил - половина из нас гении вторая идиоты

Perry Miniatures is a relatively new company run by well known 28mm sculptors Alan & Michael Perry. Former sculptors of Foundry the Perry brothers day job is with Games Workshop.

http://www.perry-miniatures.com/index2.html

к сожалаению забавную статью о себе они сократили

И где тут про разосрались и прочее, о чем ты говорил? Я как бы видел этот сайт в первой редакции и про "сокращенную статью" ;) опять того, ну сколько можно?

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Интересно, сколько десятков лет ГВ будет успешно развивать свои системы и получать сверхприбыли не догадываясь о том, что он уже не торт, на грани развала и вообще всё делает неправильно...

Бесконечно долго, потому ГВ создало иделаьную систему, которая постоянно на несколько шагов впереди конкурентов. Пока ес экономические принципы и спрос, ГВ будет жить.

Не знаю, моё мнение о гв как пользователя скорее положительное, несмотря на то, что любимая армия послана ими нафиг.

Хорошо работает ГВ? Скорее да.

Есть ли там то, что надо бы исправить? Конечно. Факи могли бы выкладывать быстрее, как будто ответить на вопрос по правилам дело полугодовой сложности. Ещё скорость апдейтов, но если они их будут делать как у даркэльдаров, то можно и потерпеть. Хотя оно, безусловно, раздражает.

ГВ еще долго будет жить за счет новых игроков, которых притянет всякими вкусностями и интересностями. Раньше от сеги ребенка нельзя было оторвать а сейчас ПС 3 подавай и на сегу даже не позарятся.

Мы привыкли видеть ВХ таким какой он есть. Это лично моё видение ситуации, а не констатация фактов.

ЗЫ: может сравнение и утрированно, но как мне кажется скорее всего так и будет.

Изменено пользователем T'aurenko

Если спорящие и недовольные откроют финансовый отчет ГВ за 09-10 годы, то они могут найти там фразы о том, что ГВ позиционирует себя как производителя и продавца лучших в мире миниатюр. При этом в отчете также отмечается, что ГВ намерено избавляться от любых активов, не связанных с производством и продажей, а также перестанет поддерживать такие сторонние проекты.

Вместе с тем, они рассчитывают на "перезапуск" как игровых систем, так и отдельных армий. Включая правила. "Перезапуск" также включает в себя в обязательном порядке миниатюры с новым уровнем детализации и проработки. План работ расписан вперед на 3 года.

При этом за новое качество они будут запрашивать повышенную цену, на что, цитата, "согласны их покупатели".

Изменено пользователем NoMeKop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...