Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Ничего не поменялось, политика ГВ: Все что было ДО - валидно! Ну, кроме орочьих труков и прочего =)

А ты глянь лазган 2й редакции. :D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Второй кваратал после НГ

БТ или ДА

Информация основана на компиляции слухов и информации из различных источников.

Я правильно понимаю 2ой квартал это май июнь июль?

Блин не хочется чтобы белиала издавали... Это же фетиш прям что у всех батька разный)

А ты глянь лазган 2й редакции. :D

Могу тебя расстроить, старые лазганы есть до сих пор у вострои и проч металла. Это как бы еще один патерн, и уже тогда были лазганы, которые выглядели как те, что появились в 3ке, другое дело, что тогда были автоганы и лазганы, хотя это долго объяснять.

Итого: НИЧЕГО не поменялось.

С трудом верю в ДА, по логике Темплары древней и меньше вписываются по структуре кодекса в современную редакцию. Хотя хочется конечно ДА. ;)

Могу тебя расстроить, старые лазганы есть до сих пор у вострои и проч металла.

Смотри на мини внимательнее

У Вострои и Стального легиона - ласганы новые(с магазинами).

Старые(без магазинов) - это Валхалла, Мордия, Талларн, остались только на миниатюрах 2й редакции.

Я правильно понимаю, что пока в следующем году можно ожидать 4 кодекса?

Смотри на мини внимательнее

У Вострои и Стального легиона - ласганы новые(с магазинами).

Старые(без магазинов) - это Валхалла, Мордия, Талларн, остались только на миниатюрах 2й редакции.

Старая Кадия =)

Второй кваратал после НГ

БТ или ДА

Эльдары или Тау

Информация основана на компиляции слухов и информации из различных источников.

В этом месте по подробней! тоесть к концу года? ближе?

В этом месте по подробней! тоесть к концу года? ближе?

квартал - это 3 месяца. второй квартал - апрель-июнь :Р

меня смущают .. бт Да Э

лоялюгам жирно будет тем паче что сороритас машут платочками с 3й редакции

тау неплохо

эльдар отчасти тоже но им и так неплохо живется

эхх заждался я новую расу... а то маловато

меня смущают .. бт Да Э

лоялюгам жирно будет тем паче что сороритас машут платочками с 3й редакции

тау неплохо

эльдар отчасти тоже но им и так неплохо живется

эхх заждался я новую расу... а то маловато

какая новая расса?

с такой периодичностью выхода новых кодексов и баланса я бы вообще оставил кодексов 4-5, но зато с постоянными апдейтами и выровненным балансом вне зависимости от выхода новых правил или обновления одного кодекса.

А когда да же выходит максимум по 4-6 кодексов в год я считаю, что это очень медленно. Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса.

нуу как уйдут так и придут... гв тупит(с)... особенно в минькопроизводстве

хотя тут и косяк что старики кодексописаки ушли а новых мало и опыта мало и тд... плюс халтура типа армий ДЭ и нидов

4-6? в среднем за год выходит 3-4 декса

новая раса? а фиг ее знает... гв проболталость обащает и так далее... надеюсь не имперскую а то скоро в кампейне не протиснуться будет от империума и выйдет как по медузе автовин за счет правила толпы

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

....Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса.

а еще многие уходят в другую расу ;) ====> профит! :)

Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса.

Если бы кодексы менялись каждый год, я бы скорее отчалил из вахи. Игра кодексом года 3-4 дает прочувствовать его, накопить армию, покрасить и поиграть ею года два. Это верный подход. Дает так же приятный "модельный голод", по новому изданию. Ждешь его с любопытством после первого анонса))

Если бы кодексы менялись каждый год, я бы скорее отчалил из вахи. Игра кодексом года 3-4 дает прочувствовать его, накопить армию, покрасить и поиграть ею года два. Это верный подход. Дает так же приятный "модельный голод", по новому изданию. Ждешь его с любопытством после первого анонса))

Да, это если кодекс "пережил" переход в новую редакцию правил, и по нему еще можно интересно играть с обновленными кодексами. Значит вам повезло. Но это не значит, что так со всеми кодексами.

Уж как я то "прочувствовал" свой кодекс ;) с какого года таусята? Так до них я еще за имперцев пару годков играл, и теперь не могу сказать то же самое, что и вы. К тому же я писал об абдейтах кодекса, а не когда уже все понимают, что половина моделей в армии только для бэковой армии. А апдейты подразумевают постоянное шлифование баланса и вывод "из тени" неиграбельных минек. Но видимо в ГВ до сих пор до этого не доросли, реализовать это не сложно, причем потерь прибыли.

вот грубый пример, играете вы с детства в шахматы, и тут бац! новые правила, черным дали второго ферзя, а у белых пешки стали ходить на две клетки (не только в первый ход) :) забавно да?сразу вроде и непонятно, кому сделали лучше, но вот обдумав или поиграв пару партий становится ясно как откорректировать, чтобы баланс вернуть. С вахой все сложнее, и к сожалению баланс армий стоит по приоритету гораздо дальше маркетинга и прибыли компании..

хватит флуда, а если по теме, то считаю, что новый кодекс Тау сейчас приоритетней для старых игроков, в отличии от любого нового легиона СМ, который выгоднее выпустить раньше для привлечения новых иргоков, тк. брэнд СМ гораздо сильнее раскручен, чем Тау. И как бы мне не хотелось видеть новый кодекс Тау, я думаю, что он появится не раньше начала 2012 года.

Изменено пользователем MaxTau

Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса.

И хорошо, значит, это не их всленная ;) нафиг нам нужны еще сасчи)

Но видимо в ГВ до сих пор до этого не доросли, реализовать это не сложно

все вокруг знают, _как надо_ :)

все вокруг знают, _как надо_ :)

не надо сарказма, посмотрите на другие игровые системы, а ГВ со своим обновлением кодексом и правил не сильно изменились со времен 90-х годов прошлого века.

Как простой пример, выложи в открытом доступе правила и кодексы в сети и периодически обновляй, а чтобы не сильно потерять в деньгах за макулатуру, повысь цены на 3-5 процентов на мини. Еще раз, это все лишь пример.

да, у ГВ все плохо. отток игроков происходит сверх всякой меры. того и гляди, загнеца контора. 40к загнивает!

терять кучу денег на кодексах ради того, чтобы не ушли несколько не слишком лояльных покупателей? я бы не стал. зачем балансировать старьё, когда можно продавать новые модели с хорошими правилами, ради коллекционеров? на то они и коллекционеры, пусть покупают ещё.

гв же не организация "давайте подарим незамутнённый сбалансированный для спорта вархаммер", гв деньги зарабатывает.

- да, у ГВ все плохо. отток игроков происходит сверх всякой меры. того и гляди, загнеца контора. 40к загнивает!

опять сарказм, не стоит, но все равно отвечу. 40к не загнивает, но это может произойти, если их кто-то порезвее и поумнее подвинет на рынке тактических игр с миньками. вопрос времени. с другой стороны они почти монополисты, вот и диктуют свои условия, так же легко могут все поменять, если прижмет.

-терять кучу денег на кодексах ради того, чтобы не ушли несколько не слишком лояльных покупателей?

ага, прямо кучи денег теряют. а вот "заманить" игроков бесплатными правилами и кодексами можно гораздо больше.

гв же не организация "давайте подарим незамутнённый сбалансированный для спорта вархаммер", гв деньги зарабатывает.

здесь, к сожалению, соглашусь. :(

Но это не значит, что так со всеми кодексами.

играя за слабые и "старые" армии, почувствуй себя "илитным" хардкор-плейером ;)

Изменено пользователем Underoak

не надо сарказма, посмотрите на другие игровые системы, а ГВ со своим обновлением кодексом и правил не сильно изменились со времен 90-х годов прошлого века.

Как простой пример, выложи в открытом доступе правила и кодексы в сети и периодически обновляй, а чтобы не сильно потерять в деньгах за макулатуру, повысь цены на 3-5 процентов на мини. Еще раз, это все лишь пример.

В каких анусаях оказались такие системы, мы уже знаем =) Рекхам загнулась, как и все прочее.

Ваще ГВ - единственная контора в этой нише, которая в период кризиса закончила год в профите ;) Причем, хорошем.

Такие дела, господа знающие.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

опять сарказм, не стоит, но все равно отвечу. 40к не загнивает, но это может произойти, если их кто-то порезвее и поумнее подвинет на рынке тактических игр с миньками. вопрос времени. с другой стороны они почти монополисты, вот и диктуют свои условия, так же легко могут все поменять, если прижмет.

Пытались, пытаются и будут пытаться, только все в пустую) Облом-с.

Последняя тенденция - пиратничать и делать миньки похожего масштаба, чтобы довольствоваться крохами с барского стола. ПРи этом качетсво этой второстепенной продукции в плане материала - говно. Про правила, я и не говорю) Ну, а общая продуманность всленных еще хуже) Сорри, но облом-с.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...