Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ничего не поменялось, политика ГВ: Все что было ДО - валидно! Ну, кроме орочьих труков и прочего =) А ты глянь лазган 2й редакции. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Второй кваратал после НГ БТ или ДА Информация основана на компиляции слухов и информации из различных источников. Я правильно понимаю 2ой квартал это май июнь июль? Блин не хочется чтобы белиала издавали... Это же фетиш прям что у всех батька разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А ты глянь лазган 2й редакции. :D Могу тебя расстроить, старые лазганы есть до сих пор у вострои и проч металла. Это как бы еще один патерн, и уже тогда были лазганы, которые выглядели как те, что появились в 3ке, другое дело, что тогда были автоганы и лазганы, хотя это долго объяснять. Итого: НИЧЕГО не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С трудом верю в ДА, по логике Темплары древней и меньше вписываются по структуре кодекса в современную редакцию. Хотя хочется конечно ДА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Могу тебя расстроить, старые лазганы есть до сих пор у вострои и проч металла. Смотри на мини внимательнее У Вострои и Стального легиона - ласганы новые(с магазинами). Старые(без магазинов) - это Валхалла, Мордия, Талларн, остались только на миниатюрах 2й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я правильно понимаю, что пока в следующем году можно ожидать 4 кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотри на мини внимательнее У Вострои и Стального легиона - ласганы новые(с магазинами). Старые(без магазинов) - это Валхалла, Мордия, Талларн, остались только на миниатюрах 2й редакции. Старая Кадия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у маров тоже комби огнемет только у Касиуса А еще у героя найт лордов комби огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Второй кваратал после НГ БТ или ДА Эльдары или Тау Информация основана на компиляции слухов и информации из различных источников. В этом месте по подробней! тоесть к концу года? ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В этом месте по подробней! тоесть к концу года? ближе? квартал - это 3 месяца. второй квартал - апрель-июнь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 меня смущают .. бт Да Э лоялюгам жирно будет тем паче что сороритас машут платочками с 3й редакции тау неплохо эльдар отчасти тоже но им и так неплохо живется эхх заждался я новую расу... а то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 меня смущают .. бт Да Э лоялюгам жирно будет тем паче что сороритас машут платочками с 3й редакции тау неплохо эльдар отчасти тоже но им и так неплохо живется эхх заждался я новую расу... а то маловато какая новая расса? с такой периодичностью выхода новых кодексов и баланса я бы вообще оставил кодексов 4-5, но зато с постоянными апдейтами и выровненным балансом вне зависимости от выхода новых правил или обновления одного кодекса. А когда да же выходит максимум по 4-6 кодексов в год я считаю, что это очень медленно. Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) нуу как уйдут так и придут... гв тупит(с)... особенно в минькопроизводстве хотя тут и косяк что старики кодексописаки ушли а новых мало и опыта мало и тд... плюс халтура типа армий ДЭ и нидов 4-6? в среднем за год выходит 3-4 декса новая раса? а фиг ее знает... гв проболталость обащает и так далее... надеюсь не имперскую а то скоро в кампейне не протиснуться будет от империума и выйдет как по медузе автовин за счет правила толпы Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ....Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса. а еще многие уходят в другую расу ;) ====> профит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не будет никакой новой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса. Если бы кодексы менялись каждый год, я бы скорее отчалил из вахи. Игра кодексом года 3-4 дает прочувствовать его, накопить армию, покрасить и поиграть ею года два. Это верный подход. Дает так же приятный "модельный голод", по новому изданию. Ждешь его с любопытством после первого анонса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Если бы кодексы менялись каждый год, я бы скорее отчалил из вахи. Игра кодексом года 3-4 дает прочувствовать его, накопить армию, покрасить и поиграть ею года два. Это верный подход. Дает так же приятный "модельный голод", по новому изданию. Ждешь его с любопытством после первого анонса)) Да, это если кодекс "пережил" переход в новую редакцию правил, и по нему еще можно интересно играть с обновленными кодексами. Значит вам повезло. Но это не значит, что так со всеми кодексами. Уж как я то "прочувствовал" свой кодекс ;) с какого года таусята? Так до них я еще за имперцев пару годков играл, и теперь не могу сказать то же самое, что и вы. К тому же я писал об абдейтах кодекса, а не когда уже все понимают, что половина моделей в армии только для бэковой армии. А апдейты подразумевают постоянное шлифование баланса и вывод "из тени" неиграбельных минек. Но видимо в ГВ до сих пор до этого не доросли, реализовать это не сложно, причем потерь прибыли. вот грубый пример, играете вы с детства в шахматы, и тут бац! новые правила, черным дали второго ферзя, а у белых пешки стали ходить на две клетки (не только в первый ход) :) забавно да?сразу вроде и непонятно, кому сделали лучше, но вот обдумав или поиграв пару партий становится ясно как откорректировать, чтобы баланс вернуть. С вахой все сложнее, и к сожалению баланс армий стоит по приоритету гораздо дальше маркетинга и прибыли компании.. хватит флуда, а если по теме, то считаю, что новый кодекс Тау сейчас приоритетней для старых игроков, в отличии от любого нового легиона СМ, который выгоднее выпустить раньше для привлечения новых иргоков, тк. брэнд СМ гораздо сильнее раскручен, чем Тау. И как бы мне не хотелось видеть новый кодекс Тау, я думаю, что он появится не раньше начала 2012 года. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Многие игроки уходят из вахи из-за банального многогодового ожидания поправки кодекса. И хорошо, значит, это не их всленная ;) нафиг нам нужны еще сасчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Но видимо в ГВ до сих пор до этого не доросли, реализовать это не сложно все вокруг знают, _как надо_ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) все вокруг знают, _как надо_ :) не надо сарказма, посмотрите на другие игровые системы, а ГВ со своим обновлением кодексом и правил не сильно изменились со времен 90-х годов прошлого века. Как простой пример, выложи в открытом доступе правила и кодексы в сети и периодически обновляй, а чтобы не сильно потерять в деньгах за макулатуру, повысь цены на 3-5 процентов на мини. Еще раз, это все лишь пример. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да, у ГВ все плохо. отток игроков происходит сверх всякой меры. того и гляди, загнеца контора. 40к загнивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 терять кучу денег на кодексах ради того, чтобы не ушли несколько не слишком лояльных покупателей? я бы не стал. зачем балансировать старьё, когда можно продавать новые модели с хорошими правилами, ради коллекционеров? на то они и коллекционеры, пусть покупают ещё. гв же не организация "давайте подарим незамутнённый сбалансированный для спорта вархаммер", гв деньги зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) - да, у ГВ все плохо. отток игроков происходит сверх всякой меры. того и гляди, загнеца контора. 40к загнивает! опять сарказм, не стоит, но все равно отвечу. 40к не загнивает, но это может произойти, если их кто-то порезвее и поумнее подвинет на рынке тактических игр с миньками. вопрос времени. с другой стороны они почти монополисты, вот и диктуют свои условия, так же легко могут все поменять, если прижмет. -терять кучу денег на кодексах ради того, чтобы не ушли несколько не слишком лояльных покупателей? ага, прямо кучи денег теряют. а вот "заманить" игроков бесплатными правилами и кодексами можно гораздо больше. гв же не организация "давайте подарим незамутнённый сбалансированный для спорта вархаммер", гв деньги зарабатывает. здесь, к сожалению, соглашусь. :( Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Но это не значит, что так со всеми кодексами. играя за слабые и "старые" армии, почувствуй себя "илитным" хардкор-плейером ;) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не надо сарказма, посмотрите на другие игровые системы, а ГВ со своим обновлением кодексом и правил не сильно изменились со времен 90-х годов прошлого века. Как простой пример, выложи в открытом доступе правила и кодексы в сети и периодически обновляй, а чтобы не сильно потерять в деньгах за макулатуру, повысь цены на 3-5 процентов на мини. Еще раз, это все лишь пример. В каких анусаях оказались такие системы, мы уже знаем =) Рекхам загнулась, как и все прочее. Ваще ГВ - единственная контора в этой нише, которая в период кризиса закончила год в профите ;) Причем, хорошем. Такие дела, господа знающие. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] опять сарказм, не стоит, но все равно отвечу. 40к не загнивает, но это может произойти, если их кто-то порезвее и поумнее подвинет на рынке тактических игр с миньками. вопрос времени. с другой стороны они почти монополисты, вот и диктуют свои условия, так же легко могут все поменять, если прижмет. Пытались, пытаются и будут пытаться, только все в пустую) Облом-с. Последняя тенденция - пиратничать и делать миньки похожего масштаба, чтобы довольствоваться крохами с барского стола. ПРи этом качетсво этой второстепенной продукции в плане материала - говно. Про правила, я и не говорю) Ну, а общая продуманность всленных еще хуже) Сорри, но облом-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти