Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне больше интересно почему еще никто не залез к ним на сервер

Сервер защищен - тут требуется работа проффессионала

Это аморальное и уголовно наказуемое действие

И наконец если влезть на сервер ГВ и слить инфу, то ГВ после этого будет занято устранением последствий взлома, а не выпуском новых книг и минь

Изменено пользователем Eryx

А кто сказал что там хранятся все планы на ближайший год? =)

NaglijLamer Почти прав. Наши кодексы отодвинули, о чем говорилось и не раз.

Ой да брось, трилогию уже по ТВ крутят полностью... не долго мучатся старушке осталось)

Хотя могут выпустить Хоббита, тогда можем ожидать какую нибудь игру типа Битва 4 армий (или что там в финале было?) т)

Скорей уж ФБ у них там и ЦариГробниц, и Лесные, и Огры, и Вампиры, и Бритонцы давно новые кодексы ждут... да и Орков обещали насколько помню летом.

Скорей уж придётся превозмогать до 2012)

Изменено пользователем Estienne

До, конца октября о слухах можно забыть, у ГВ месяцы ФБ, такие месяцы, как у всех женщин.... критические.

Ваще, слушайте дядю Вову, он дело говорит. Но есть пара замечаний.

1. Выпуск линейки хаев никаким образом не мешает 40к, ГВ часто выпускает одновременно линейки и 40к и фб, это фигня.

2. В новом РБ был замечен новый арт симонса по ограм.

3. Фб обещали расширение в этом или следующем году.

У студии всегда есть несколько проектов (это 3-4 кодекса и линейки минь), которые почти готовы, как миньки, так и кодексы, что именно будет "доделано" и увидит свет решают, как правильно сказал Велард, раз в 4-6 месяцев, отсюда даты и пр. Любой "запуск", что кодекса, что линеек, а второе всегода должно сопровождать первое, влечет сильные издержки, которые обязаны окупаться и приносить сверхприбыли.

Впрочем, 60% сливов - дело рук самих ГВ, если распросить пользователей тоже болтера или варсира, они вам скажут, кто тут есть кто, им прекрасно изветсно, кто именно из студии.

Насчет лотра у меня большие сомнения. Очень большие. Одно дополнение - про гномов и гоблинов, это одно, год лотра - это другое: это новая редакция и переиздание.

Я ставлю на ДЭ, поскольку мне несколько людей, которым я привык доверять, говорили о них. Что будет потом или что будет вместо этого, мы узнаем в конце сентября, не раньше, поэтому любое обсуждение до этого момента - пустой :oops:

Насчет, инквов и прочего. Джонсон 3 раза писал в ВД и несколько раз заявлял на ГД, что больше ни одной фракции из линейки не пропадет, студия будет поддерживать все армии, но на это требуется многос ил и времени, которых у студии нет, и это правда. Поэтому ждите бурундуки.

Сомневаться в словах практически главного человека по 40к, глупо, поэтому любые спекуляции по поводу исчезновения фракции - пустая болтовня, кроме того, это все же английская фирма, там так не принято. Вообще, советую всем открыть ВД с батл мишенсами и прочесть Джонсон херальд, чтобы прояснить мозги.

Изменено пользователем Darog

Год Лотра - это вы загнули. <_< Не тот масштаб. если Хоббита не выпустят. А он пока под вопросом.

Да и какая разница что будет следом? =) Главное, что кое-что будет, и все кодексы, рано или поздно, будут переизданы. =)

2. В новом РБ был замечен новый арт симонса по ограм.

Эммм... И что? В новом рулбуке полно нового арта по разным армиям.

Говорили же вроде,что новый армибук огров - фэйк и жестокая шутка,и что ими даже не озадачивались.

Или всё не так? :rolleyes:

Много артов, это загнули, там всего 3 новых арта, все остальнео было, просто видимо люди не знакомы с разными полезными книгами)

Давайте так, ГВ никогда не заказывает арт только для одной книги, это не в правилах студии. И даже спорить с этим бесполезно.

Как пример, картинка с волками из ПС перекочевала в кодекс СВ и т.д. Если учест, что арты Смита (а это именно его рисунок) стоят приличных денег (а еще эксклюзивное использование), то я очень сомневаюсь, что англичане просто так его заказали, другое дело, это ничего не означает. Многие арты делаются в стол, с пониманием, что все равно пригодятся потом.

Именно поэтому было так много слухов о ГК, потому что арты по ним у Смита тоже заказывали, и он их сдал. Такие дела.

Джонсон обещал, что перед след. редакцией они переиздадут почти все кодексы, которые в этом нуждаются по мнению студии.

Обратите внимание на последнее условие, у европейского метагейма (большей частью) и у самой студии несколько другой взгляд на "играбельность". Во так вот.

Про то,что GW использует одни и те же арты по много раз - святая истина.

Ну,дай Зигмар,я только за,коль огры на подходе.

Больше пластика для Пластикового Бога,битцы для Трона Битцов,ну вы поняли.

А еще сборка и эксклюзивное использование нового танка Баала для ГВ стоит очень приличных денег. Иначе как объяснить экземпляр с дефектами сборки, кочующий по кодексам и ВДам на протяжении нескольких лет?

Изменено пользователем Nit

А еще сборка и эксклюзивное использование нового танка Баала для ГВ стоит очень приличных денег. Иначе как объяснить экземпляр с дефектами сборки, кочующий по кодексам и ВДам на протяжении нескольких лет?

O_o "экземпляр с дефектами сборки" - ты о чем?

Сегодня хотел сделать заказ в одном интернет магазине, в частности кодекс БТ, на что мне ответили, что старых кодексов нет, а уже в августе или сентябре планируется выход нового.

Кто нибудь в курсе происходящего?

Августе-сентябре 2010?

Бред полный :image101:

Изменено пользователем Literum

Августе-сентябре 2010?

Бред полный :image101:

Во во, мне как бы тоже это показалось бредовым. Ну я конечно в душе надеюсь что так оно и будет.

Как оно может быть?

В августе - демоны,в сентябре - стартер VIII,в октябре - хаи,дальше дарк эльдар маячат.

Куда тут Блэк Тэмпларам втиснуться?

Возможно пдф? Потому вон у инквох кодексы закончились их печатать не стали. А может магазин сказал про новую партию заказанную на печать, а не про новый кодекс.

Скорее всего они имели ввиду новый завоз =)

А вообще текст самого письма не помешал бы.

Разговор был по телефону, в начале мне они так и говорили мол нет, придут только в августе, а потом резко меняют версию на то, что типо их вообще должны вот вот переиздать .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...