Гость ~Legend~ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Смотрю, постепенно возвращают "У всех всё плохо вот уже 10 000 лет"? Так это же прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Смотрю, постепенно возвращают "У всех всё плохо вот уже 10 000 лет"? Так это же прекрасно. неа, у Нидов все очень хорошо)) п.с. А Демоны я так понимаю выйдут тока когда все по второму кругу новые кодексы получат? Так как уже наверное с момента выхода этого кодекса игроков кормят "новыми" моделями хотя бы )) Хотя вру, все-таки выпустили недавно первый ФАК по ним, аж на две странички)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Про демонов зыбали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Там всё мило и круто) Ушастые не до конца вымрут! Видно таки изобрели лекарство от СПИДа, к 41к)))) Забыли про демонов из-за того, что так бездарно выблевали кодекс, где бисты нургла вызывают действительно отвращение ^_~ А фурии вообще не видны в армилисте , даже если их там целенаправленно пытаться найти) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Бек переписываеют несчадно, это теперь любимая армия эмо будет. Плохо. Впрочем, я в ГВ верю, не могут они сделать две (три) эмо-армии. эльдары вон уже есть. Да, образа тау в комиксах и последних книгах БЛ взяли верх. С самой первой книги Тау были не очень белыми и совершенно не пушистыми, а вовсе даже циничными сволочами с изрядной степенью двуличности и нормальными империалистическими интересами. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Плохо. Впрочем, я в ГВ верю, не могут они сделать две (три) эмо-армии. эльдары вон уже есть. С самой первой книги Тау были не очень белыми и совершенно не пушистыми, а вовсе даже циничными сволочами с изрядной степенью двуличности и нормальными империалистическими интересами. Эльдары благородны, ну, короче, они эльфы... ;) =) Сейчас в США и Европе можно пугать детей сино-захватчиками, которые захватят и скупят все-все-все)) Короче ждите больше азиатчины, больше эмо, больше отвратительности (это же ксеносы, еще и плохо пахнут по меркам людей), ну, и белого пушистика в перспективе) Ну, им и добавят) [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Там всё мило и круто) Рун, за + спасибо, но ставь такие посты в офф, иначе "жалобы" ГВ будут караться как флуд. Это политика Главного модератора в 40к, то есть меня. О демонах забыли, потому что они шикарно продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Но по моделям, явно, это будет самый скудный релиз. К счастью, с моделями у ДА сейчас всё в порядке, так что можно из без новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Действительно, бывает флудить начинаю много. Планы ГВ о дальнейшем развитии (То есть о преодолении вечного цикла "Те же расы+новая редакция и по кругу") , как я понимаю, не известны еще? Новые расы и т.п. Был же довольно продолжительный "бум" развития вселенной и наполения ее свежей жизнью. Многое перекраивалось и многое появлялось. Скваты умерли, юниты отпачковались от кодексов и сделали свой анклав, либо наоборот слилсь в один кодекс (Как Сёстры и ВХ). Сейчас, понятное дело, ГВ как стена новостройки - кирпич за кирпичом гладко идет вверх ровным рядом. Вот интересно, будет ли что либо подобное (Новое и оригинальное) в цикличной череде + дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А оно нужно? Вон родили гомункула непонятного, теперь нужно было 3 редакции, чтобы из него что-то удобоваримое сделать, в то время как трушная армия ДЭ пылится. ГВ необходимо переиздать под 5ку минимум 5 кодексов, которые устарели, и по хорошему переиздать ваниль и всех космодесантов, чтобы убрать этот бред в дымах и прочее, так какосновные вещи у них должны быть единообразны, так как это система. 6ка поднимет\опустит что-то, то есть сбалансирует перегибы. Вот тогда-то может ГВ и задумается о чем-то новом, пока у нее есть проблемы и дела более важные. Кроме того, Ваха идет не по глупое дороге расширения сторон конфликта, которая, как показывает опыт, ведет к эпик фейлу, а к углублению и детализации вселенной. То, что само ГВ называет с своих брошбрках - конкурентным преимуществом. Так что не надо нам ничего нового, пусть лучше скватов вернут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Воообще я к скватам плавно и подкатывал ^_~ Должны же они вернутся, поголовные 2+ артифишл парни)Отсюда и вопросы про новые пополнения Изменено 5 апреля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я за традиции и олд-скул. Сейчас ГВ придумало, как возродить интерес к ВД, это уже замечательно. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Воообще я к скватам плавно и подкатывал ^_~ Должны же они вернутся, поголовные 2+ артифишл парни)Отсюда и вопросы про новые пополнения Вряд ли. Келли и Каваторе, не раз говорили: забудьте про гномиков в космосе. Да, их можно и по кодексу ИГ, каунт ас отыгрвать. Ну, кроме парней в павер арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Идет работа над тау, пересмотр полный армии, сильный СЭШ, но будет баланс, будут герои меняющие спецправила, в случае тау - тактики. Это хорошо только не будет случая что все что играет сейчас окажется бесполезным? Да и в моем представлении тау это маневренная армия с сильной стрельбой. Бек переписываеют несчадно, это теперь любимая армия эмо будет. :oops: твою налево!!! Хотя я не особо по беку перся, меня больше антураж и внешний вид моделик нравится. Поэтому беспокоюсь чтобы их не испортили. Хотя образ злых милитаристов мне больше нравился. Главное чтобы из них комуняг-утопистов не сделали. Кстати как насчет новых сторон конфликта? Нам их ждать вообще стоит? Может по этому поводу возродить тему по новому кодексу тау? Только давайте не поднимать там снова споры по беку. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это хорошо только не будет случая что все что играет сейчас окажется бесполезным? Да и в моем представлении тау это маневренная армия с сильной стрельбой. :oops: твою налево!!! Хотя я не особо по беку перся, меня больше антураж и внешний вид моделик нравится. Поэтому беспокоюсь чтобы их не испортили. Хотя образ злых милитаристов мне больше нравился. Главное чтобы из них комуняг-утопистов не сделали. Кстати как насчет новых сторон конфликта? Нам их ждать вообще стоит? Как и всем придется купить кучу новых моделей, выложить баблосик, а что вы думаете, кого-то это обойдет? =) Они и раньше были комуняками-утопистами. Ваха, вам что старик? Нет, не будет никаких новых сторон. И не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ваха, вам что старик? Нет, не будет никаких новых сторон. И не надо. Ну я имел не полноценно новых сторон (ну их нафиг). Например выделить Саламандр в отдельную армию, или те у кого только армилист сделать полноценный кодекс, круты и эльзас например. В общем что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 То же самое и по ваниле. А вот расширение для Фистов и Ящеров в ИА вполне может быть. можно поподробней? или это измышления (в хорошем смысле этого слова)? возвращаемся так сказать к истокам? в смысле когда в ВД были спецправила? и только для них? просто обидно, мне кажется (это чтоб обойтись без громких слов "бред и ложь") подзабило на Айрон Хендс:( спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во времена Третьей редакции в ВД печатались статьи Index Astartes, посвященные орденам СМ и легионам предавших СМ, с опциями для составления ростеров под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я за традиции и олд-скул. Сейчас ГВ придумало, как возродить интерес к ВД, это уже замечательно. Писать там надо побольше интересного и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во времена Третьей редакции в ВД печатались статьи Index Astartes, посвященные орденам СМ и легионам предавших СМ, с опциями для составления ростеров под них. что, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 + правила на инквов в ВД. Все лоялисты смогут брать инква к себе. Это будут офф. правила. Ну вот, опять 25. Отказываюсь верить. <_< В остальном новости радуют, хотя в некоторых местах они слишком оптимистичные, чтобы быть правдой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Они и раньше были комуняками-утопистами. Может не будем не знаю по какому кругу? Тау - нормальные грамотные империалисты с четкой и грамотной идеологической системой, отвечающей экономическим и политическим требованиям. Если из них будут делать эмо (что противоречит нынешнему бэку) - будет грустно. Впрочем, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что значит "любимая армия эмо",объясните не искушенному человеку=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2дарог объясни нубасу что есть белый пушистик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2дарог объясни нубасу что есть белый пушистик :) Термин "толстая полярная лиса" о чем-нибудь говорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нет...вы стебетесь надо мной что-ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нет...вы стебетесь надо мной что-ли? Просто написать на прямую слово п:oops:ц как минимум некультурно. Ну а так я сомневаюсь что тау дадут откровенно сливной бек хотябы чисто по комерчиским причинам. Скорее всего заставят превознимогать. Меня больше интересует модельный ряд. Будет ли что-то кроме пластиковых пасов и нового командника? Еще раз выдвигаю предложение по поводу темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти