Гость ~Legend~ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поверьте, он много кому нужен, даже не играющим за ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ГВшникам? У меня почему-то с недавних пор желание, чтобы кодекс переиздали, появляется сразу после его прочтения. Кодекс БА официально ещё не выпущен, а я уже знаю, что он за субстанцию из ссебя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Какбы не вы один. А вообще это дело вкуса и другой темы. Ну и + некотором уже тошно смотреть на, например, старых вичей, которых от глазорежущих свойств не спасает даже художка, разве что неслабая конверсия. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лично мне тошно смотреть на три вещи: древние и до сих пор непереизданные миниатюры, чудовищные конверсии и бредовые нововведения вроде магнитного гарпуна на дредах БА. Оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 О да, "ГВ тупит". За вами уже выехал Дарог... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Значит, следующий кодекс - за ТЭ. По всепоглощающему закону подлости. Будто он кому-то нужен. Мне нужен. У меня пачка миниатюр ДЭ (в основном металл), специально отложена до нового кодекса. Новый кодекс ДЭ - весьма рискованный проект для ГВ. Игроков очень мало и интерес к армии невелик. Отсюда задержки с выпуском кодекса и обновлением модельного ряда (над которым, по слухам, работает сам Jes Goodwin), т.к. ГВ ожидает благоприятной ситуации, чтобы ничто не отвлекало потенциальный покупателей от новых ДЭ. Также недавние слухи указывают, что кодекс изначально был слабее, но после плейтестов был переработан и усилен. Следовательно, нас ожидает сильная и красивая армия (надеюсь на это). Думаю, будет как с орками, когда после выхода нового кодекса и миниатюр все внезапно вспомнили, что есть такая раса. Ну и некоторый процент людей, которых "всегда пер бэк дарков, но модельки были уродливые" тоже внесет свою лепту. А следующим кодексом будут ГХ, по тому же закону подлости (просто мое личное мнение, основанное на пропаже кодексов ДХ/ВХ с онлайн-шопа ГВ). Изменено 30 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Warsmith, еще хоть один пост в такой ключе и поедешь в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ДЭ очень жду - но вообще ДЭ,ДА,ДХ,ВХ,Кроны,БТ и Тау очень нуждаются в переиздаче - особенно учитывая новые кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вопрос по легионам. Я понимаю, что о концепции говорить еще совсем рано, но может уже изветсно, в каком формате их сделают? В смысле это будет кодекс с правилами только для культовых легионов? Кодекс с правилами отдельно для каждого культового и сборной солянки андивайдедных, или все же с отдельными правилами для каждого из 9? И еще. Это будет 1 книжечка или несколько? Я слышал про 20-30 страниц на легион в кодексе, так-что почти уверен в том, что это будет одна книжечка (нечто в стиле ИА, токо "круче"), но мб ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вроде говорили о двух книжках. В одной культовые легионы, в другой солянка неделимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ДЭ очень жду - но вообще ДЭ,ДА,ДХ,ВХ,Кроны,БТ и Тау очень нуждаются в переиздаче - особенно учитывая новые кодексы. Так ладно а "Кроны" это кто? я чегото вот подзавис... и ДХ и ВТ тоже чегото не однозначно, а на Э мы какбы положили да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Кроны" и ДХ и ВТ Некроны, Демонхантеры, Блэк Темплары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Демонхантеры - да, нужны, ещё как. И, если я не ошибаюс, Сороритас будут не с Ордо Еретикус, а с им родной Экклезиархией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 НИКОГДА. Я бы на твоём месте не был в этом так уверен. Рано или поздно кодекс обновят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Так Блады вышли =) Следующий кодекс объявили или молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как говорится, не спеши в камыши, в лопухах оправишься. Только-только вышли БА, а тебе сразу новый подавай. Ещё несколько месяцев ждать будем, а потом окажется, что это ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как говорится, не спеши в камыши, в лопухах оправишься. Только-только вышли БА, а тебе сразу новый подавай. Ещё несколько месяцев ждать будем, а потом окажется, что это ДЭ. а я хоть и очень наивно :rolleyes: но буду скрещивать пальчики за темпларов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 НУ после тиранидов были объявлены БА. если мне не изменяет память сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) НУ после тиранидов были объявлены БА. если мне не изменяет память сразу. вот я и говорю "НАИВНО" но буду надеяться :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я хоть и очень наивно :rolleyes: но буду скрещивать пальчики за темпларов :) Вроде после БА , некроны обещались, а потом темплары......но что-то мне не верится ни в тех ни в других.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) а я буду верить, и после к подписи подставлю еще и темпларские банеры :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 НУ после тиранидов были объявлены БА. если мне не изменяет память сразу. Помнится, бладов анонсировали ещё до выхода нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я хоть и очень наивно :rolleyes: но буду скрещивать пальчики за темпларов :) Их не будет еще ОЧЕНЬ долго, так что можешь обскрещиваться. [ Добавлено спустя 18 секунд ] Впрочем ХСМ не будет новых еще дольше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Их не будет еще ОЧЕНЬ долго, так что можешь обскрещиваться. [ Добавлено спустя 18 секунд ] Впрочем ХСМ не будет новых еще дольше. =) вот так, пришел человек иии..., убил все надежды :( :image022: :image132: P.S. а хоть насколько ДОЛГО их не судьба увидеть? , хоть в этом году? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 P.S. а хоть насколько ДОЛГО их не судьба увидеть? , хоть в этом году? хе, наивный:) не раньше лета 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти