Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я с нетерпением жду серых :) даж не ожидал от себя такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И только слухи по ДА отличаются завидной стабильностью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Неи, это значит, что минимум ДА не будут ушербными... Это точно. Да, вы не поверите, да будут сильным павером. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Второй ни разу за 27 лет не полуалось)) Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эльдар? Ммм, трешечные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мда...ДА стабильно отличаются слухами...ДА стабильно выпустят к "новой" редакции...и ДА стабильно будут "тестовым прогоном"... Нет, ну кто-то же должен быть на "грани" 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мда...ДА стабильно отличаются слухами...ДА стабильно выпустят к "новой" редакции...и ДА стабильно будут "тестовым прогоном"... Нет, ну кто-то же должен быть на "грани" 8-) В это раз Да выпускают как раз в 5ку, то есть перед 1-2 кодексами, которые как раз будут экспериментальными. Так что как раз слухи стабильно намекают на павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да зачем ДА павер?? Им нужно "что-то" свое...такое, чего нет у СМ, Волков и прочих... полистал Волков (не ну ХСМ в чистом виде)...и как-то печаль...Ветеранлимит ДАшников - ничто в сравнении с Вульф Гардами... Армия на терминаторах (как бы крыло смерти) - чих в сравнении с теми же Гардами (ну как бы ничто не мешает им миксить оружие и быть при этом дешевле, ваще шок)....Крыло ворона - да берите СМ капа на байке и Байкеры в трупсе... А все остальное у ДА и так слишком... Ну это все так лирика))) Вообще я жду от нового кодекса ДА - новые миниатюрки. Фиг с ним с павером - мы шапками закидаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Наверное, стоит прикрыть темку и лишь обновлять ее время от времени. Эх, жаль что слухи о "fleet-based chapter" этой осенью скорее всего окажутся неверными. Ну что ж, еще год-полтора превозмогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Как интересно ГВ еще извернется чтоб дать ДА что то новое? Сам очень жду нового ДА кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Fleet-Based Chapter = Black Templars with fleet of foot :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Fleet-Based Chapter = Black Templars with fleet of foot :D Прально, только не этой осенью) А следующей, скорее всего. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Как интересно ГВ еще извернется чтоб дать ДА что то новое? Сам очень жду нового ДА кодекса. Более поломный олл-байк, поломный термолимит, плазма лимит, аутфланг, спешл психосилы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 хсм и орки тоже выходили на грани ред и ничего....давят всех до сих пор и не жалуються. а да.... ну имхо что нить типа сангви..... ой лионгвард, джетбайки, боевых джав =) а если да уйдут в хаоситы что с новым беком возмоно то всякиий леш, облей, что уж мелочиться...павер же требую.... а так как и серые рыцари выйдут средненькими и интересными с доработан ценами и все такое, парочка доп отрядов, хотя я не знаю что им еще дать, дарк ангела скачущего на мутировавшем падшем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спешал психо силы, спасибо у нас уже есть))) Я предлагаю свой вариант: Выбираешь модельку с обычным оружием (никаких спешалов) - проходишь тест, после чего играешь с оппонентом в камень-ножницы-бумага до двух побед. Если победил ты, то моделька с рядовым оружием вся в печали уходит с поля боя. Монсты и техника в такие игры не играют и на них сила не действует )))) Ну а по факту, я был бы рад увидеть: 10 компанию (прописанную на скаутах), более гибкий набор терминаторов (в частности спешал транспорт для них), профессиональных байкеров, особую "плазму", и внятных героев (ну что за блин за герой с 5 балистиком и вейпан скилами???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, пророки, что нить вообще известно о концепции серых? не слухи какие-нить, а просто концепция? Типа сделать сильной стрельбы + контр чардж, или сделать их сильным асалтным кодексом с сапорт стрельбой? Псайкерами всех поголовно или инкв с ретуной из 10ка серых во главе гвардии? Хоть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 стрельба у них так себе. больше на аслот расчитаны. ну и боевое кастунство и создание помех местным эльдрадам. всякие преферед энеми против похожих на демонов сущности возможно будет в самом кодексе статы и перечень типа союзников.(платун,тактичка, сестры???77 ну скорее всего) ну и всякие шторм равен, либр дред, спец герои, капеллан и пр. ничего особого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мда, очень интересно получить новый кодекс ДА. Потому что когда начинаю думать, что там может быть, впадаю в полный ступор. На сегодняшний день, у Ордена отсутствует игровая индивидуальность, оллтерми или оллбайк уже нельзя считать ДАшной "фишкой". Новые модели? А кого бы вам собственно хотелось? Все вроде есть, и вполне на уровне... В общем, если меняться, то координатно, и мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно посмотреть, как у них это получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А ещё в этом-же разрезе было-бы интересно узнать про грядущих "гвардию ворона" и элизианцев. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Стоп,стоп! Теперь ГК и мары могут присутствовать в одной расписке? Фига ничего особенного. После нынешнего очень даже вкусно. Вкусно в смысле либро-дредов и етс ;) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стоп,стоп! Теперь ГК и мары могут присутствовать в одной расписке? Фига ничего особенного. После нынешнего очень даже вкусно если обычная ваниль тактичка это вкусно...то да круто....но там будут свои но...то ли для этого нужен будет инкв лорд то ли еще чтото, в общем пока не ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мда, очень интересно получить новый кодекс ДА. Потому что когда начинаю думать, что там может быть, впадаю в полный ступор. На сегодняшний день, у Ордена отсутствует игровая индивидуальность, оллтерми или оллбайк уже нельзя считать ДАшной "фишкой". Новые модели? А кого бы вам собственно хотелось? Все вроде есть, и вполне на уровне... В общем, если меняться, то координатно, и мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно посмотреть, как у них это получится. По моделям. Очень нужны наши собственные терминаторы. Со своим обвесом а-ля как у Волков. Больше своих байков и спидеров. Нужна модель для Белиала. Нужна модель Самаэля на спидере ( хочется на уровне как модель на джет-байке). А так очень хочется джетбайков в трупсу =) =) =) =) А насчет Серых- меня интересует: сделают ли им "заточку" в плане правил, варгира против Демонов, ХСМ и всяких псяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Для ДА нужны новые миньки, равно как и герои не помешали бы. Я вот верю, что дадут Мортис Дредноут 8-) Я верю, что вернут кого-то типа Наамана. Я верю, что для терминаторов сделают Плазмокенон, или дадут твинченый плазмоган. Я верю, что будет один отряд на джет байках. Я верю, в Усиленные Спидеры. Еще, я верю в честные банки, в человечное отношение и в русалок с домовыми))) ;) Серым наверное должны дать больше "книжных" плюшек. Аля - сжигание еретиков на кострах (т.е. больше упора на спешал огнеметы). Ну и конечно же усилят влияние Ассасинов. Изменено 24 марта, 2010 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 То есть из серых делают асалт орден с боевым кастунством? Студии не кажеться, что, как бы, волки и блады это уже асалтные ордена с боевым кастунством? :) У волков приятный контр, у бладов фч и фнп, а у ГК будет преферед на демонов? :) :) :) Может всеж как нить подоходчивей изложить свои мысли на эту тему? А то пока складывается ощущение что это будут оноргарды СМов в трупсе с чарами и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 стрельба у них так себе. больше на аслот расчитаны. ну и боевое кастунство и создание помех местным эльдрадам. всякие преферед энеми против похожих на демонов сущности возможно будет в самом кодексе статы и перечень типа союзников.(платун,тактичка, сестры???77 ну скорее всего) ну и всякие шторм равен, либр дред, спец герои, капеллан и пр. ничего особого Хватит постить бред. Никаких союзников для начала, только одни ГК + инкв одного вида. Короче масс псайкеры. Холокост поднимут, возможно дадут силу Д. Много психосил. Крутая рукопашка, реролы, инстант деса и прочей радости. Отмена каста оппонента. [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] А ещё в этом-же разрезе было-бы интересно узнать про грядущих "гвардию ворона" и элизианцев. :rolleyes: Лист РГ и Элизии будет в ИА8. Не павер, но фан. [ Добавлено спустя 16 секунд ] Стоп,стоп! Теперь ГК и мары могут присутствовать в одной расписке? Фига ничего особенного. После нынешнего очень даже вкусно. Вкусно в смысле либро-дредов и етс ;) Ничего подобного, это плод фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дарог! Чтоб мы без тебя делали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 это будут оноргарды СМов в трупсе с чарами и все :) Это будут имбоые оноргарды в трупсе с монстракрашер чарами =) Мало живучих минек на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти