Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С миру по нитке

Рекомендуемые сообщения

Ситуация вообще следующая:

Есть мини в количестве 20 штук, которые к новичковому планировалось покрасить. Но конечно поиском грунта заранее я не озаботился а теперь, по закону подлости он исчез из магазинов Хабаровска. А играть непокрашеными не хочется. И еще подоспели изменения в ростере, которые были бы желательны, но нету миниатюр.

В связи с этим:

1). Хочу уточнить у тов. Kerrigan'a. Можно на турнире играть ростером со слотами 1HQ, 3Troops, 2Heavy Support. Вроде бы прямого запрета в правилах нет, и некоторые товарищи говорят, что можно. Хочется узнать точно. Уточнил, организатор разрешает.

2). Ищу яростных мстителей в количестве 14 штук + экзарх. Спасибо керригану, пообещавшему 10 дайров. Нужно еще 4 штуки. Если кто сможет одолжить на турнир - буду очень признателен.

3). Ищу того, кто может помочь с грунтовкой. Нужно задуть 21 модель в белый или серый цвет. Удалось сегодня связаться с aka_Dimidrol, спасибо ему за помощь.

Спасибо за внимание. Буду признателен за помощь.

Изменено пользователем alcteron2

1). Хочу уточнить у тов. Kerrigan'a. Можно на турнире играть ростером со слотами 1HQ, 3Troops, 2Heavy Support. Вроде бы прямого запрета в правилах нет, и некоторые товарищи говорят, что можно. Хочется узнать точно.

Я не Кер, но подтвердить, что твой ростер удовлетворяет регламент турнира, могу.

1)да

2)дам 10 + экз. ещё 4 попроси у Диза, если ему не надо на турнир.

3)Тащи вайт скал или хаос блек и пластилин с картонкой и водки. Задую аэром. На 10 минек уйдёт примерно 2 мл. краски (банка, вроде 8 мл.)

1)да

2)дам 10 + экз. ещё 4 попроси у Диза, если ему не надо на турнир.

3)Тащи вайт скал или хаос блек и пластилин с картонкой и водки. Задую аэром. На 10 минек уйдёт примерно 2 мл. краски (банка, вроде 8 мл.)

Отлично. Все есть.

Так. Сегодня доехал до товарища aka_Demidrol и он таки помог с грунтовкой, за что ему огромное спасибо.

Осталось найти 4-х авенгеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...