alcteron2 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ситуация вообще следующая: Есть мини в количестве 20 штук, которые к новичковому планировалось покрасить. Но конечно поиском грунта заранее я не озаботился а теперь, по закону подлости он исчез из магазинов Хабаровска. А играть непокрашеными не хочется. И еще подоспели изменения в ростере, которые были бы желательны, но нету миниатюр. В связи с этим: 1). Хочу уточнить у тов. Kerrigan'a. Можно на турнире играть ростером со слотами 1HQ, 3Troops, 2Heavy Support. Вроде бы прямого запрета в правилах нет, и некоторые товарищи говорят, что можно. Хочется узнать точно. Уточнил, организатор разрешает. 2). Ищу яростных мстителей в количестве 14 штук + экзарх. Спасибо керригану, пообещавшему 10 дайров. Нужно еще 4 штуки. Если кто сможет одолжить на турнир - буду очень признателен. 3). Ищу того, кто может помочь с грунтовкой. Нужно задуть 21 модель в белый или серый цвет. Удалось сегодня связаться с aka_Dimidrol, спасибо ему за помощь. Спасибо за внимание. Буду признателен за помощь. Изменено 24 марта, 2010 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1). Хочу уточнить у тов. Kerrigan'a. Можно на турнире играть ростером со слотами 1HQ, 3Troops, 2Heavy Support. Вроде бы прямого запрета в правилах нет, и некоторые товарищи говорят, что можно. Хочется узнать точно. Я не Кер, но подтвердить, что твой ростер удовлетворяет регламент турнира, могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1)да 2)дам 10 + экз. ещё 4 попроси у Диза, если ему не надо на турнир. 3)Тащи вайт скал или хаос блек и пластилин с картонкой и водки. Задую аэром. На 10 минек уйдёт примерно 2 мл. краски (банка, вроде 8 мл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1)да 2)дам 10 + экз. ещё 4 попроси у Диза, если ему не надо на турнир. 3)Тащи вайт скал или хаос блек и пластилин с картонкой и водки. Задую аэром. На 10 минек уйдёт примерно 2 мл. краски (банка, вроде 8 мл.) Отлично. Все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так. Сегодня доехал до товарища aka_Demidrol и он таки помог с грунтовкой, за что ему огромное спасибо. Осталось найти 4-х авенгеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти