BigCat Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игрок за хая объявил, что и ездец, и нобль стид бьют в верхнюю гнилушку. Первым бьет ездец и убивает вампира напрочь. Что делает живой дракон? 1. Отбивает свои атаки по трупу гнилушки, набирая оверкилл. 2. Отбивает свои атаки по гнилому дракону (челлендж-то еще продолжается). 3. Нервно курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Атаки распределяются в порядке инициативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Поскольку ты хай, то у твоего ездеца АСФ, поэтому ты спокойно отбиваешь ездецом его атаки, а потом уже можешь думать, куда бить драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Поскольку ты хай, то у твоего ездеца АСФ, поэтому ты спокойно отбиваешь ездецом его атаки, а потом уже можешь думать, куда бить драконом. А разве я не должен объявить кем куда бью ДО отбивания всех атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А разве я не должен объявить кем куда бью ДО отбивания всех атак? Должен. И поэтому бьёшь в труп, набивая оверкилл. Не понимаю, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А разве я не должен объявить кем куда бью ДО отбивания всех атак? В случае чаржа обычного отряда - да, потому что там на чарже все модели бьют одновременно. В случае чаржа отряда, где часть бьет с АСФ, а другая нет - АСФ будет раньше, вначале говоришь куда бьешь им, отрабатываешь атаки, потом остальным заявляешь и бьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения