Destr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Интересует такой вопрос. Играя за ТА ( любой другой десант) я магу взять себе в союзников ДХ и/или ДВ. В тех кодексах написаны слоты 1 - HQ, 1-2 Troops, 1 - FA, 1 - Elite. Вопрос. Эти слоты идут общие к ТА, т.е. по стандарту допустимо: 2 HQ 6 Troops 3 Elite 3 FA 3 HS Щас постораюсь объясниь. Я же магу взять 4 HQ ?? 2 за ТА, 1 за ДХ и 1 за ВХ ? или же все слоты это общие и я магу взять только 1 HQ из ТА и 1 из ВХ (получается какраз 2 cлота HQ)и 4 трупсы из ТА и 2 из ВХ ? ну и так далее принцип такой... З.ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Союзники берутся так: 1) набираешь не менее чем 1 HQ и 2 Troops по кодексу ТА 2) добавляешь не более 1 HQ, 2 Troops, 1 Fast и 1 Elite из кодекса союзников. 3) в качестве союзников можно выбрать только один кодекс, если правильно помню 4) отряды союзников занимают слоты FOC, т.е. взяв 1 ХаКу от ТА и 1 ХаКу от к примеру ДХ, получим 2 занятых слота ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно брать союзников из разных кодексов, но ограничения общие. Т. е. всего 2 союзные трупсы, а не по 2 от каждого, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти