Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подпись сообщения

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

SOAD я убрал по просьбе Форса, но баннеры не трогайте!

Никто и не трогает ваши баннеры. :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как и большинство я тоже за 4 строчки максимум.

Причем считать строки надо как с текстом, так и пустые между ними.

• Главный Администратор

От того, что вы сделаете только на 4 строчки - ничего не изменится. Из-за этого посты уже не станут. Ведь ещё есть аватары, статусы, обитель, раса, преды и т.п.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

мне вот тоже не нравяца длинные подписи. и картинки в них

C банерами разобрались значит.

А вот картинки надо удалить. Хотя если бы у меня была выделенка и анлим, мне бы было побарабану, я как-то умею подписи мимо глаз пропускать.

Ну вот, вы знаете, я не помню ник человека, но у него в подписи огроменная цитата Солженицына про суд над князем. Вот это раздражает жутко.

Или у близнецов Мао - огромные подписи, которые все равно никто не читает (хотя у одного только осталось :) ).

Шесть строк - максимум, я считаю.

• Главный Администратор

Дивер. Ты не понял. Туда 20 вместится. В чём смысл?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Смысл в том, чтобы бесполезную информацию типа:

вступил в наши ряды

бла-бла-бла 2005

Порядковый номер: ***

Тоже потереть нахрен. Ибо никому она не нужна.

А. Еще за безграмотные посты надо расстрел ввести. Потому что раздражает без меры. Насколько я знаю, инвалид у нас только Мутант. А такое впечатление, что четверть форума с отбитым мозгом сидит. Хрен с ней с орфографией. Это можно еще простить и понять. Но когда люди сознательно знаков препинания не ставят... :image122:

Я бы разрешил по пять строчек подпись и по одной картинке. Если игрокам в ДОв так необходимо меряться длиной и шириной их эхм-м... игровых органов, пусть дают ссылки.

Мне лично не трафик жалко. Он у меня неограниченый. Крайне неудобно каждый раз прокручивать колёсико мышки прочитав одну строчку не обязательно обременённого смыслом сообщения, что бы добраться до следующего.

Изменено пользователем Cormac

Я бы разрешил по пять строчек подпись и по одной картинке. Если игрокам в ДОв так необходимо меряться длиной и шириной их эхм-м... игровых органов, пусть дают ссылки.

Мне лично не трафик жалко. Он у меня неограниченый. Крайне неудобно каждый раз прокручивать колёсико мышки прочитав одну строчку не обязательно обременённого смыслом сообщения, что бы добраться до следующего.

Поддерживаю!

Размер картинки по вертикали ограничить в 40-50 пикселов mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=4046 см. подпись. за такое начиная с понедельника буду карать.

ограничение подписи - это здравый смысл. хочется пару строчек - пожалуйста, хочется банер с рейтингм - тоже (честно я против того, что бы банить банеры с рейтингом ДОВ/ВА, я понимаю сколько они значат для авторов и сколько времени и сил вложено в эти пойнты. (для интересующихся - попробуйте набить хотябы 1300+ а потом говорите, что в топку баннеры)

• Главный Администратор

Если игрокам в ДОв так необходимо меряться длиной и шириной их эхм-м... игровых органов, пусть дают ссылки.

Если ветеранам второй мировой нужно носить ордена, то пускай носят вместо них документы от орденов, торчащие из карманов. Подошёл, вынул и прочитал...засунул обратно.

:thumbdown:

Если ветеранам второй мировой нужно носить ордена, то пускай носят вместо них документы от орденов, торчащие из карманов. Подошёл, вынул и прочитал...засунул обратно.

:thumbdown:

Мне кажется, что ордена заработанные на войне кровью и баннеры заработаные движением мышки про игре, сравнивать как-то некорректно.

Народ, миру мир:hypocrite:

А насчет подписи- предлагаю:

-либо 2 картинки + 1 строчка (в основном для DoW),

-либо 1 картинка + 2 строки,

-либо 4 строки.

Ессно, картинки ограничить по размеру/весу.

Вот вы втираете про баннеры, но если их убрать, то и убирайте и картинки с названиями ваших армий в настолке ;)

Вот вы втираете про баннеры, но если их убрать, то и убирайте и картинки с названиями ваших армий в настолке ;)

считать умеем байты? твои хреновины под 35 кб каждая, а то о чем ты говоришь порядка 0.5-1кб

• Главный Администратор

Мне кажется, что ордена заработанные на войне кровью и баннеры заработаные движением мышки про игре, сравнивать как-то некорректно.

Одно и тоже...

Причём тут кровь и т.п.? Ключевое слово - заработанные.

[offtopic]

Категорически не согласен с предыдущим оратором! :image119:

:image145: не может быть приравнено к войне

Тем кому баннеры мешают - прошу сюда:

http://www.warhammer-forums.ru/lofiversion....php/t7252.html

считать умеем байты? твои хреновины под 35 кб каждая, а то о чем ты говоришь порядка 0.5-1кб

Отключай картинки, если жалко 30 кб и ты считаешь каждую копейку. Обычно у кого лимитированный трафик так и делают. Так что мимо....

чего мимо-то? а как с эстетическим чувством?

про упрошенный вид - а что если мне нужен не упрощенный, а неизуродованный нормальный?

Изменено пользователем A7V

чего мимо-то? а как с эстетическим чувством?

У эстетиков проблем с 30кб нет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...