BaXX Ginn Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тема создана на основе сообщения Cormac Дата Сегодня, 11:05 Раздел "Фан-арт" "А это мода в последнее время на одну строчку в сообщении и подпись в полэкрана?" Согласен с этим сообщением. Каким размером должна быть подпись, дабы не мешала и не раздражала пользователей (в знаках)? Также было бы интересно услышать про картинки в подписи. Нужны ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А вот вы сами подумайте, а я обрежу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 По моему, сугубо субъективному мнению, подпись следует ограничить четырьмя строчками, а картинки, банеры и прочую святотень запретить вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а картинки, банеры и прочую святотень запретить вовсе. agree, ибо траффик порой. и далеко не всем интересно, как высоко кто-то забрался по лестнице в ДоВ :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Но в то же время это ОЧЕНЬ важно тем, кто общается в DoW разделе. Давайте не будем думать только о себе? Есть пару раз там кто-то выскочит с баннером в настольный раздел, вы сразу вой поднимаете. Будте терпимее. Не так уж и часто они вас достают своими баннерами. А Креагину ща пойду по шее дам... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А возможно ли разрешить эту фигню только в соответствующем форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) эй, я тут не при чем :D к тому же все мои картинки и баннеры занимают не более 30 байт ;) по-моему не так уж много Изменено 10 февраля, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. Запретить нафиг левые картинки. 2. Баннеры оставить - но не более 2-х(один для ДОВ другой для ВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ага, и портрет Сталина в правый угол ;) кому нужны эти долбаные запереты,если они не кому не нужны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 da zIBiT, ну и чо? Вот эта клаунада - это нормально? Без детского сада никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 как насчет уважения других участников форума? для всех участников дов форума это норма, а если для тебя это клоунада, то отключи картинки и не мучайся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ты поучи мать щи варить, а что мне делать - разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) судя по твоим орфографическим ошибкам и странному стилю общения, можно сделать вывод о твоем интеллектуальном уровне ;) я тебе даю совет, как прекратить "КлАунаду", так что не возникай, мистер ;) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Свою орфографию проверь, интель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Картинки в подписе, имхо, запретить (кроме баннеров, если они нужны игрокам в ДоВ). Размер подписи урезать до четырёх, максимум шести строк. P.S. и здесь срач развели <_< Ну неужели нельзя мериться сами знаете чем в другом месте? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Предлагаю закончить "клоунаду" и пойти дальше по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Подпись 2 строчки максимум. Игроки в ДоВ дают ссылку на свои результаты. Будьте эстетичными в конце концов. А лаконичность всегда была на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Меня подписи и банеры не напрягают. Давайте еще аватары сделаем только черно-белыми и только с Мао? Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Давайте еще аватары сделаем только черно-белыми и только с Мао? Я за! через каждую 5-ую будут повторяться, вспомни много было разных, когда мы искали ? Меня подписи и банеры не напрягают. Меня напрягают. Все мы разные... проголосуем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Меня напрягают. Все мы разные... проголосуем ? Отключай картинки, если напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ну если ограничивать подписи почему бы не ограничить и размер картинок в них? скажем в 5кил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 АЙ, АЙ... ДоВцы, Ваховцы, спокойнее! Давайте, уже прийдем к компромису. Нужны ДоВцам баннеры - давайте оставим их. НО ВСЁ ЛИШНЕЕ ИЗ ПОДПИСЕЙ ВСЕМ НАХРЕН СНЕСТИ!!! ... и без лишних разговоров. 2 (Horde) Cre@G1NNN: Вот я например читаю форум на 22"-вом мониторе с разрешухой 1600х1200. У меня твой SOAD занимает треть экрана повертикали! А теперь прикинь, что видят люди на 15"-вых с разрешухой 1024х768??? Короче, господа, не думаю, что текстовый размер подписи стоит ограничивать, но вот всё лишнее барахло в виде картинок давайте убирайте! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Подписи максимум 4-5 строчек, картинки истребить полностью. Имхо, самый хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 SOAD я убрал по просьбе Форса, но баннеры не трогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти