Delowar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Новый домик верхние этажи и крыша в пристройке съемная. Осталось набраться терпения и раскрасить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Красиво. Из чего сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delowar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Красиво. Из чего сделано? пенаполистирол (кажется так) и на крышу черепицу из картона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Замечтательный домик и окна заколоченные самое то. Хотя смущают 2 больших окна возле двери или это по задумке магазинчик был когда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delowar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Замечтательный домик и окна заколоченные самое то. Хотя смущают 2 больших окна возле двери или это по задумке магазинчик был когда то? ага магазин...я вот думаю сделать их проходимыми или решетки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я конечно не спец в изготовлении домиков,но кмк очень хорошая работа образовалась Автор молодец лови + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ага магазин...я вот думаю сделать их проходимыми или решетки поставить? если решетки поставишь то можно будет дверь держать 1-2 миньками. вообще думаю с решетками косыми (ромбиком) смотреться будет лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ого! А где такой тонкий пенаполистирол брали? В магазинах видел минимум сантиметровый (( Или он первоначально был толстый и просто разрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delowar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ого! А где такой тонкий пенаполистирол брали? В магазинах видел минимум сантиметровый (( Или он первоначально был толстый и просто разрезали? а я наоборот сантиметровый найти не могу. брал в леруа марлен, что на Алтуфьево, если Москва актуальна. честно сказать он не очень...пористый и хрупкий. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Delowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 работа супер ...требует хорошего покраса .ждём покрашенный вариант. на любом крупном строительном рынке ты найдёш пенополистирол от 5 мм до 10 см . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Очень приятная работа! Браво! Если решитесь на имитацию магазина, отменно будет смотреться вывеска, например бублик или сапоги с ножницами. Ну вы поняли;) Возможно еще чуток интерьера добавить, полки, стол, пару стульев. Так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отличная работа, виден труд неодного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delowar Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отличная работа, виден труд неодного дня. вобще то за полдня сделано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет слов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти