EOL Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 When my faith is getting weak And I feel like giving in You breathe into me again Спасибо Рафаэлю и Игорю за эту миниатюру. п.с. да, конкурса я не дождался )) п.п.с. конечно после прошлого приста от Седого не кактит сей муж, но всё же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо Рафаэлю и Игорю за эту миниатюру. п.с. да, конкурса я не дождался )) Извини за задержку в проведении конкурса. Просто впервые и много всяких проволочек. Но он будет! А покрас колоритный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо Рафаэлю и Игорю за эту миниатюру. п.с. да, конкурса я не дождался )) п.п.с. конечно после прошлого приста от Седого не кактит сей муж, но всё же )) А мне то за что? :) у меня всё ещё лежит второй вариант ;) покрас может и не такой, но тоже хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну как за что, ты мне её привёз ) А на конкурс чег-нить ещё покрашу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти