Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs River vs sTaRuXa

Опросс  

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проголосовал за River. EOL не отстает, но я сам крашу своих скорпионов в том же ключе, что и River. Солидарность так сказать =) К тому же мне показалось, что River все таки вложил больше труда, ну да это мое непрофессиональное имхо.

EOL

Металлики...екарный бабай( А идейка ваще трушная, ха. табло подрихтовать и прям Хицнег! ...под ноги катачанского Шварца )

River...с самого появления на форуме, прям Рэйвер под ЛСД =) Рвет и мечет. И оч неплохо.

Первое впечатление было -"что за кхрень?"

Отполз от ноута на добрых полтора метра и...сразу все на свои места встало. И резкость, и переходы, и цветовая гамма. Стало меня плющить и колбасить. Захотелось догнать картинку лсд. Не нашел. Грызу сигарету.

sTaRuXa

...

Итог:

Меня ушатало витамином С на год вперед. Кидаю голосом в Речку...ээммм...загналсо...

Изменено пользователем Child Of WarP

В первой работе понравилась общая цветовая гамма, наличие металликов и ее антураж. На мой взгляд, темновато, но более чем самодостаточно и атмосферно. Добротная работа.

По второй - здесь хочется отметить неплохой контраст, хотя работа вяглядит довольно пёстро. Мб опять подводит плохая съемка.

Третья - на мой взгляд выглядит наиболее динамично и живо - сам перень довольно чист, но вот кровь на оружии, свет от лавы - все это решает. К тому же очень приятно сочетание пастельных тонов и фрихэнда, он сюда хорошо вписался. Единственное - хотелось бы чуть более глубокие тени и поконтрастнее НММ(вот это в особенности).

Мой голос за Старуху.

М-м-м... Потрясающая дуэль - одна из моих любимых минек у эльдар.

Голосовал за River. Кмк, работа техничнее остальных и сочнее смотрится.

River

Понравилась первая работа,но не понравлся выбранынй основной цвет.

Проголосовал за номер три,понравился рисунок,и выглядит живой

EOL

ибо - атмосферно и гармонично. Ничего лишнего. Штаны с внутренней стороны вообще супер.

River - камушки отличные. В остальном Уолт Дисней.

Старуха - Фрихенд шикарен. База неповторима. Но не хватает объёма в целом.

Эол.

Понравился намного больше. Люблю мрачность

Прикольная дуэль! Прямо как выборы на Украине. Янукович, Юлия Владимировна и .. Тигипко. =) Даешь второй тур!!!

(Аналогичный финал не предлагать.)

Прикольная дуэль! Прямо как выборы на Украине. Янукович, Юлия Владимировна и .. Тигипко. =) Даешь второй тур!!!

(Аналогичный финал не предлагать.)

Это ты кого Януковичем назвал ? ))))

Это ты кого Януковичем назвал ? ))))

Подожди. Я тут еще кое-кого Юлией назвал, теперь по всей квартире ныкаюсь, чтобы скалкой по лбу не вошло. Аааа, блин.

Чувствую, сейчас пред схлопочу.

River - очень красиво.

Остальные тоже хороши, но 1-я темновато, а третья - слишком как-то плоско, хотя и отличный фрихенд.

Позволю себе отписаться, так как в ближайшие две недели буду "вне зоны доступа", а дуэль все никак не закроют. Не могу уехать, не отблагодарив тех, кто отдал свой голос за моего скорпиончика и позволил мне занять второе место (надеюсь, не ошибаюсь) в этой нелегкой битве. Спасибо вам огромное, эта дуэль для меня была важна, потому что: 1. она была моя первая, и 2. в марте исполнился ровно год как я начала красить (так сказать, годовой экзамен). Надеюсь и дальше выставлять на обозрение аудитории достойные работы.

Отдельное спасибо моим соперникам за шикарные работы: EOL'у за шикарного атмосферного хищника (научите меня так красить штаны =) ,) sTaRuXa за мистического скорпиона, так круто расписанного рунами (научите меня так фрихендить =) ).

В свою очередь, тоже хочу сказать спасибо соперникам. River - сок, ярко, выразительно, вообщем по всему победа должна была уйти вам. Старуха - очень интересный, напомнил почему-то какое-то языческое божество.

Вообщем ещё раз всем спасибо, надеюсь ещё схлестнёмся ))

п.с. ну раз Юстас пока тему закрывать не хотит, прикрою я, а он как объявится что-нибудь добавит от себя ну и голоса посчитает.

Экакие вы нетерпеливые, да.

Ну лаадно, спасибо, что выполнил часть моих функци, прикрыв темку.

Теперь можно и результаты обьявить.

EOL -----> 29 голосов

River -----> 28 голосов (включая мой голос, ага)

sTaRuXa -----> 7 голосов.

Итого- в напряженнейшей, напряженнейшей борьбе победу одерживает... EOL

Ну аплодисменты в студию, и далее по тексту. Предлагаю отписаться в теме единственному участнику, не постившему здесь- sTaRuX'e.

А мне интересно зачем прикреплять голосовалку, если подсчёт всё равно по постам идёт?

i 

Уведомление:

Традиция же. К тому же позволяет с первого захода в тему определить примерное распределение сил в дуэли.

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...