Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs River vs sTaRuXa

Опросс  

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голос за ЕОL'а.

Хорошие цвета, выглядит достаточно цельно. Единственное, что выбивается - так это кучка черепов, слишком уж белая.

Больше всего мне не понравилось то, что фотография совершенно не обработана. У меня фотоаппарат тоже выдаёт фотографии с немного поблёкшими цветами, поэтому я представлю как выглядит миниатюра на самом деле )))

River явно снимал с неподходящей оптикой)))

Миниатюра слишком яркая на мой вкус... Тут дело не в том, что я не люблю ярко покрашенные миниатюры, я не одобряю метод, выбранный автором. (но почётное второе месту дуэли)

sTaRuXa

Ничего хорошего сказать не могу... а плохого говорить не буду. Работа весьма слабовата. Ну и "интересные узоры" выглядят неуместно.

EOL

Дух вселенной передает. ( голос за него )

River

Слишком кислотный.

sTaRuXa

Хорошая работа! Все портят фото. Фокус лишь на отдельных частях, миню в целом не видно :(

Изменено пользователем Welial

EOL. Все же, повторюсь, эльдары у тебя получаются лучше всех, выше всяких похвал! Пафос да и только)

Ривер. камни все аккуратные, да и в целом работа явно сложнее конкурентов.

Голос несомненно за EOL, стильный покрас (опять же редкость не петушиный). Очень внушает уважение к хищнику.

River - стандартный красивый покрас.

sTaRuXa - фрихенд потрясающий, но все впечатление портят камни.

ЕOL. ИМХО, самая атмосферная работа

River

Яркий, насыщенный - как раз то что нужно, хищник - немного ен в тему, а третий как-то блекловато смотрится, хотя подставка выше похвал.

За такие фото на кол сажать трэба

А по существу голос за последнюю. Да однотонно, но на этой модели хоть есть за что глазу зацепиться. И да это фрихэнд .

Прошу прощения у авторов работ, но я не голосовал, ибо выбрать было сложно и мне понравились все работы.

EOL: очень приятная гамма,

Ривер: понравились цвета - минька получилась мультяшная. Люблю такие.

Старуха: фрихенд зачетный, но миньке не хватает контраста.

Проголосовал за старуху.

Всем: фотки - ад. Даже фиг с ним с фокусом. Но просто они гигантские. Работы не настолько безпречный, чтобы выставлять настолько большие фотки.

Изменено пользователем fenor

Вначале хотел голосовать за EOLа, так как я всегда был за протекционизм и круговую поруку. Но, увидев работу Ривер, я понял, что проголосую за неё. Я, конечно, предпочитаю гримдарк и всё такое, но в этот раз проголосую за вторую модель. Она такая сочная, прямо как сочный Авокадо.

i 

Уведомление:

Олег, ты ведь можешь! На этот раз по родной словесности у тебя пятерка, молодчик!

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...