Darkhath Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 последний покрашенный орк. http://coolminiornot.com/246241 Камера не плохая но руки видать кривые... значительно лучше выглядит вживую... пробы пера в ржавчине (вроде удалось)... в общем ловлю ваши тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid rain Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Перовое: ненадо красить оркам веки) . второе: неаккуратность . третье: белый черепок неочень получился . четвертое: кожа и ржавчина очень хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему последний? :) Завязываете с покраской орков? :-) А так вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 как ты делал ржавчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 так кожа все таки получилась? за это спасибо буду продолжать :) последний потому как последний по счету покрашеный... зелененьких много :) красить еще не перекрасить (баттл форс + орк босс и нобы из balck reach + босс со сквигом) рецепт ржавчины прочел тут или на кульках (точно не помню) красим металиком потом тыкаем кончиком кисти snakebite leather получатся такие рваные кляксы через которые проглядывает металик поверх всего этого так же тыкаем Blaze Orange (что то не могу я описать как красить) чуть позже сфотаю нормальным проф фотиком в лайт боксе должно получиться качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти