Laguna Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Name:SCM vs SM , Tyranid Players: Laguna vs Nareya , Zabijator Heroes: Sorc vs Liktor, Apo. Version: 2.1 Map: разные Winner: Chaos Старый друг Нарея слегка подрастерял свой супер скилл который был у него в 1.3.2 , с ним теперь демки не выкладывает только ленивый , ну вот я и подумал что тоже нужно отметится :image008: Черт второй матч я этому таракану все таки слил( А с См реп просто показать что будет если последовать совету про огнеметы и прочую чепуху.Playback.zip Изменено 23 марта, 2010 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тираниду можно проиграть хаосом, хочу второй реплей :Р а то тут только Нарея показал вменяемую игру, но тзинчи устроили оверкилл П.С. абузь храмими еретиков и будет тебе совсем куча счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ой да ладно бедные тираниды под гнетам Хаоса не смеши мои тапки , они в куда лучших условиях чем См на протяжении всего Дов2 и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а я серьезно, хаос может проиграть только в исключительном случае, обратного никто пока не показал. Про см судить не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 СМ эпичный. К 4й минуте минус пачка тсм с флеймером. К 8й герой дважды уже помер. И это апо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сбился со счета сколько раз см слил а[пофиг]а)) 4 или 5? баш =\ Нид почти все слил на ретрите, дальше можно было не смотреть.. На будущее не стоит руководствоваться только трускилом, слишком уж субьективен он щас имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да нет норм, если у человека уже больше 50 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти