Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрельба скинков.

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста имеют скинки с духовыми трубками пенальти на дальней дистанции и для реакции стоять и стрелять. Один человек не верит и утверждает что никаких пенальти они не имеют.

Что-нибудь сказано в армибуке? Насколько я знаю, только 2 выстрела и всё. Так что все пенальти по полной программе. Это не метательное оружие.

Скажите пожалуйста имеют скинки с духовыми трубками пенальти на дальней дистанции и для реакции стоять и стрелять. Один человек не верит и утверждает что никаких пенальти они не имеют.

Скинки имеют, а вот разордоны- реально не имеют никаких пенальти по стрельбе (за исключением кавера, стрельбы по скирмишу/одиночным моделям, возможных магических предметов)

Изменено пользователем DM Crew

Может ли чиф дуть из большой трубки со стега, используя свой бс, или вся команда итак пользует его балистик?

Q. Are Stegadon weapons considered war

machines for the purposes of stand and shoot

or using a character's BS?

A. It’s definitely best to treat it as a war

machine, so no stand and shoot, no using a

character’s BS, and so on.

Это ясно и из армибука: "It takes two crew to fire a giant bow, or one for each giant blowpipe"

Нигде не говорится, что вождь сам стреляет из трубок/лука, или переносит свой BS на крю. Он же не имперский инженер ;)

Это ясно и из армибука: "It takes two crew to fire a giant bow, or one for each giant blowpipe"

Нигде не говорится, что вождь сам стреляет из трубок/лука, или переносит свой BS на крю. Он же не имперский инженер ;)

тебе ясно,а мне нет. А Дитриху сенкс

• Создать...