Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ Медик (игровуха)

Рекомендуемые сообщения

Очередной перец в мою армию. Правда в ростере я его не придумал куда пихать. Так что пока только на полку. Изголялся с наплечником, щас красится радист - у него тоже задумываю отличный от остальных ИГшников наплечник. Пока думаю чего на нем нарисовать (подскажете - буду благодарен.

На фотку с монеткой не обращайте внимание. Попросили знакомые. Не верят, что миньки 28 мм :)

post-724-1269272462_thumb.jpg

Первое впечатление, что он сам себе переливание делает) Или это правда так?

Скорее, это он подманивает тварь вампироподобную (ползающую разновидность). Типа: "..смотри какой пакетик вкусный..мм". А потом хрясь промеж рогов тем ящиком, что у него в правой руке! Отвар из тех рогов оОчень лечебный выходит.

- лицо поконтрастнее сделай.

- там где белый наплечник кантактирует с тканью подправь.

- блеск на лампачках какойто не такой.

А мне зеленый на броне очень понравился. Еще бы один слой высветления для сглаживания лайнинга сделал бы его очень красивым. Резковаты высветления на штанах, но высветлять черный плавно у меня тоже не получается. В целом - яркая, веселая, хорошая игровуха. Очень здорово.

Зеленый тож понравился-сочный.

А на наплечник радиста попробуй эмблему наших связистов бахнуть- и номерок в углу как Чортос делал(тут недавно поднимали его древнюю тему-глянь).

Хорошо вышел, мне нравится.

Но вот про пакет крабовых палочек согласен очень похож

Цветовая схема мне очень нравится - яркая, сочная и даже позитивная. А вот эмблема на наплечнике не очень, ибо не очень бэково.

i 

Уведомление:

Проверка орфографии и пунктуации завершена, твоя, Олежка, оценка - тройбан. "А сейчас я замахиваюсь своим _топором_ ..."

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Спасибо за отзывы. Учту на будующее.

По поводу позы :) какую в коробку положили такую и красил. Блеск на лампочках делал как обычно, видимо схалтурил манек, что странно смотрятся. Кожу делал по новому - талларан флеш, потом дварф флеш, потом эльф флеш. Видимо стоило еще бледчет боном пройтись. На одежде высветления не от черного, а от темно серого :)

Резковатые переходы на черном и на пакетике с кровью... А так, хорошо. Ну, про переход от белого наплечника к зеленому уже сказали, пролить может чуток...

Резковатые переходы на черном и на пакетике с кровью... А так, хорошо. Ну, про переход от белого наплечника к зеленому уже сказали, пролить может чуток...

Немного не понимаю о каком переходе идет речь??? Там просто был задуман белый наплечник, дабы на нем было комфортно нарисовать "красный крест". Так сказать визуально выделить медика из общей зеленой массы пехоты. Наплечник красился очень просто: Бледчед Бон, сверху Скулл Вайт в несколько слоев.

Если имеется ввиду переход между наплечником и формой, то возможно да стоит пролить Бадаб Блеком каким нибудь ... аккуратненько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...