Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Всем форумчанам доброго времени суток.Купил вот седня часик назад лицуху Dawn of War II Chaos Rising за 90 гривен(1 рубль = 0.27 Гривны вроди) но не хотелось бы выкидывать деньги на ветер не уверевшись что моя машина не подведет меня(пока у меня есть шанс еще вернуть диск) вот собсно вопрос: Системные Требования(обратная сторона диска):русская Windows Vista/XP(SP2)/Windows7,процессор Pentium IV 3.2 ГГц или Dual Core 1 ГБ RAM(XP) или 1.5 RAM(Vista),Nvidia GeForce 6600 GT или ATI X1600 128 МБ RAM,8 ГБ на жестком диске Моя машина: Видюха - Nvidia GeForce 9600 GT(512x256) Оперативка - 2GB Процессор - AMD Athlon 64 3200+ ; 2.01 ГГц Система - XP Professional (SP2) версия 2002 года Хочу спросить знающих толк в этих делах людей : потянет ли мой мини комбайн такую игрушку как ДОВ2?Я просто не уверен насчет процессора ибо на коробке стопудова указанные минимальные системные требования а у меня ни 2ух-ядерки,ни 3 ГГц процессора нету.Деньги в кризис жалко отдавать на ненужную вещь.Буду признателен за дельный ответ/совет. P.S такие игрушки как S.T.A.L.K.E.R(все части),Unreal Tournament 3 которые славяться своими высокими требованиями к машине у меня на высоких настройках идут намана :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) На средних, местами высоких наверно пойдет, проц действительно слабоват. Зачем гадать если имеется диск, установи и проверь :) Я лично кроме как на ультре играть в нее вообще не могу, геймплей слабоват, зато картинка радует :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На средних, местами высоких наверно пойдет, проц действительно слабоват. Зачем гадать если имеется диск, установи и проверь :) Я лично кроме как на ультре играть в нее вообще не могу, геймплей слабоват, зато картинка радует :) как токо я пройду онлайн активацию я не смогу вернуть диск в моему другу на склад ибо это уже будет как "БУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как токо я пройду онлайн активацию я не смогу вернуть диск в моему другу на склад ибо это уже будет как "БУ" У меня есть пустышка отучающая игру от стима, для проверки сист. настроек тебе хватит. Стучись в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Паштет если не пойдет, можешь ключ мне скинуть))))) По делу - на средних работать будет. По поводу проца - да слабоват. Помнится у меня на 7600ГТ и таком же проце мин фпс в тесте был 7, когда поставил к2д стал 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо Парни :) На сокланов можно положится.Не знал что тут вот такие люди неотзывчивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну не надо так :) Я, например, в этот раздел редко заглядываю. Поставил игру? На каких настройках тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 на средних в онлайне слайд шоу)хз из за меня ли)а ваще я пробовал опцию проверки настроек игры(в разделах настроек) так там мне пытались показать реплеи но такое слайд шоу было что ппц))на низком еще не пробовал))кароче процессор не тянет))Будет блин как всегда:пришел в ДК - все батьки ушли,пришел в СС - большая часть батек забила,прийду в ДОВ2ЧР - уже будет ДОВ3 и комп не потянет :DD В лучшем случаи новую машину для убивания времени куплю Ноябрю 2010 :D вот такая вот печальная история :oops: :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да лан мань я в сс играл на минималках с лагами и ничего)))а дов2 на минималках хоть как лучше сс на минималках)учитывая что шас в сс никто не играет..... З.ы сталкер и 3 анреал не требовательные игрухи))требовательные это ГТА4 ..я незнаю дирт 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 З.ы сталкер и 3 анреал не требовательные игрухи))требовательные это ГТА4 ..я незнаю дирт 2) в былые времена они были таковыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня примерно такой комп... видюха чуть получше.. идет игра на минимальных настройках вполне нормально... местами подтормаживает. в одиночной и на выше настройках норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) З.ы сталкер и 3 анреал не требовательные игрухи))требовательные это ГТА4 ..я незнаю дирт 2) Да ну, правда O_o ?? А мужики то не знают :) ... 2Maniac Вполне мог бы и у нас на форуме этот вопрос задать, есть у нас люди неплохо разбирающиеся в железе ;) Изменено 26 марта, 2010 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да ну, правда O_o ?? А мужики то не знают :) ... 2Maniac Вполне мог бы и у нас на форуме этот вопрос задать, есть у нас люди неплохо разбирающиеся в железе ;) Спасибо Денис))Но уже поздно,а я не подумал тогда про это) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 SP 3 скачай с сайта майкрасофта На гигагерцы вроде должно быть пофиг Главное - видуха и память! Память есть, видуха тоже) валяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) SP 3 скачай с сайта майкрасофта На гигагерцы вроде должно быть пофиг Главное - видуха и память! долго ржал Изменено 29 марта, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти