Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Всем форумчанам доброго времени суток.Купил вот седня часик назад лицуху Dawn of War II Chaos Rising за 90 гривен(1 рубль = 0.27 Гривны вроди) но не хотелось бы выкидывать деньги на ветер не уверевшись что моя машина не подведет меня(пока у меня есть шанс еще вернуть диск)

вот собсно вопрос:

Системные Требования(обратная сторона диска):русская Windows Vista/XP(SP2)/Windows7,процессор Pentium IV 3.2 ГГц или Dual Core 1 ГБ RAM(XP) или 1.5 RAM(Vista),Nvidia GeForce 6600 GT или ATI X1600 128 МБ RAM,8 ГБ на жестком диске

Моя машина:

Видюха - Nvidia GeForce 9600 GT(512x256)

Оперативка - 2GB

Процессор - AMD Athlon 64 3200+ ; 2.01 ГГц

Система - XP Professional (SP2) версия 2002 года

Хочу спросить знающих толк в этих делах людей : потянет ли мой мини комбайн такую игрушку как ДОВ2?Я просто не уверен насчет процессора ибо на коробке стопудова указанные минимальные системные требования а у меня ни 2ух-ядерки,ни 3 ГГц процессора нету.Деньги в кризис жалко отдавать на ненужную вещь.Буду признателен за дельный ответ/совет.

P.S такие игрушки как S.T.A.L.K.E.R(все части),Unreal Tournament 3 которые славяться своими высокими требованиями к машине у меня на высоких настройках идут намана :)

Изменено пользователем HG)Maniac

На средних, местами высоких наверно пойдет, проц действительно слабоват. Зачем гадать если имеется диск, установи и проверь :) Я лично кроме как на ультре играть в нее вообще не могу, геймплей слабоват, зато картинка радует :)

Изменено пользователем HG)bzik

На средних, местами высоких наверно пойдет, проц действительно слабоват. Зачем гадать если имеется диск, установи и проверь :) Я лично кроме как на ультре играть в нее вообще не могу, геймплей слабоват, зато картинка радует :)

как токо я пройду онлайн активацию я не смогу вернуть диск в моему другу на склад ибо это уже будет как "БУ"

как токо я пройду онлайн активацию я не смогу вернуть диск в моему другу на склад ибо это уже будет как "БУ"

У меня есть пустышка отучающая игру от стима, для проверки сист. настроек тебе хватит. Стучись в асю.

Паштет если не пойдет, можешь ключ мне скинуть)))))

По делу - на средних работать будет. По поводу проца - да слабоват. Помнится у меня на 7600ГТ и таком же проце мин фпс в тесте был 7, когда поставил к2д стал 14.

спасибо Парни :) На сокланов можно положится.Не знал что тут вот такие люди неотзывчивые)

Ну не надо так :) Я, например, в этот раздел редко заглядываю. Поставил игру? На каких настройках тянет?

на средних в онлайне слайд шоу)хз из за меня ли)а ваще я пробовал опцию проверки настроек игры(в разделах настроек) так там мне пытались показать реплеи но такое слайд шоу было что ппц))на низком еще не пробовал))кароче процессор не тянет))Будет блин как всегда:пришел в ДК - все батьки ушли,пришел в СС - большая часть батек забила,прийду в ДОВ2ЧР - уже будет ДОВ3 и комп не потянет :DD В лучшем случаи новую машину для убивания времени куплю Ноябрю 2010 :D вот такая вот печальная история :oops: :rtfm: =)

Да лан мань я в сс играл на минималках с лагами и ничего)))а дов2 на минималках хоть как лучше сс на минималках)учитывая что шас в сс никто не играет.....

З.ы сталкер и 3 анреал не требовательные игрухи))требовательные это ГТА4 ..я незнаю дирт 2)

З.ы сталкер и 3 анреал не требовательные игрухи))требовательные это ГТА4 ..я незнаю дирт 2)

в былые времена они были таковыми :)

у меня примерно такой комп... видюха чуть получше.. идет игра на минимальных настройках вполне нормально... местами подтормаживает. в одиночной и на выше настройках норм!

Да ну, правда O_o ?? А мужики то не знают :) ...

2Maniac

Вполне мог бы и у нас на форуме этот вопрос задать, есть у нас люди неплохо разбирающиеся в железе ;)

Изменено пользователем HG)Corsar

Да ну, правда O_o ?? А мужики то не знают :) ...

2Maniac

Вполне мог бы и у нас на форуме этот вопрос задать, есть у нас люди неплохо разбирающиеся в железе ;)

Спасибо Денис))Но уже поздно,а я не подумал тогда про это) =)

SP 3 скачай с сайта майкрасофта

На гигагерцы вроде должно быть пофиг

Главное - видуха и память! Память есть, видуха тоже) валяй)

SP 3 скачай с сайта майкрасофта

На гигагерцы вроде должно быть пофиг

Главное - видуха и память!

долго ржал

Изменено пользователем dimon_metalist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...