Trollevich Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Взыск? Толк. Толк какой? Кроме того что это круто быть Наполеоном и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Толк. Толк какой? Кроме того что это круто быть Наполеоном и так далее. Наполеоном быть не круто) Потому что соционический Нап, назван в честь Наполеона Третьего, а не Первого. А толк - зависит от того как извлекать, к примеру зная соционику и социотипы сотрудников - легче составить более плодотворные группы, и например на руководяшие посты поставить людей с сильной чёрной(волевой) сенсорикой, а на пост например ТЕО , с базовой белой(структурной) логикой. То есть применение найти можно. Вопрос о толке весьма скользкий - от фундаментальный математических и физических открытий и исследований толк тоже не всегда очевиден(если рассматривать толк с точки зрения прагматизма и применимости конечно), или проявляеться через много лет. Это не к тому что я ставлю соционику(которая для меня скорее как развлечение) и серьёзные науки на одну линию) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ) Гут, мне нравиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" о как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Кстати, что-то подобное уже было в каком-то давнейшем школьном тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Джек Лондон. Забавно. И что теперь с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Джек Лондон. Забавно. И что теперь с этим делать? Как что? Начинять писать книги ;) У меня по всем тестам получилось одинаково - Бальзак. Почитал описание - почти на 100% я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Супернатуралы кстати уже не торт . Это так к слову Сенсорно логический интроверт - Габен . Вобщем то неплохо , многое в десятку , но местами такой лицорука , что аж стыдно за человечество : Не любит панибратского общения, навязчивых объятий. Это обусловлено даже физиологически: у него очень чувствительная кожа. кто то решил в хауза поиграть не иначе ----------- Габен Принес чемоданчик со 137-ю отмычками, открывающими все ныне существубщие типы замков. Поскольку дверь была выбита Жуковым, оказался в идиотском положении и тихо ушел. хм как то не совпадает с описанием в результате теста . Судя из описания для этого архетипа типичны рассудительность и прагматизм . А набрать кучу барахла которое может лишь гипотетически пригодится как то не оптимально . Изменено 24 марта, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Очень интересная наука, меня на неё девушка подсадила с годик назад :) А основательнице, кстати, дали нобелевскую премию за неё, а это ужо о многом говорит. У кого есть вопросы, можете скачать книгу Стратиевской, там довольно понятным языком всё написано и много описаний психотипов. Когда узнаёшь к какому типу относится человек с которым ты общаешься, становятся понятными многие его поступки, которые раньше были не логичными и странными, и знаешь на будущее как человек может отреагировать на твои слова и действия, даже не зная человека толком, уже не раз убеждался :) И ещё, у человека помимо основного психотипа, есть ещё подтип, который может довольно сильно влиять на человека. От этого не всегда сразу можно определить принадлежность человека к какому-то определённому типу и расхождения в его поведении от написанного в описании типа. Сам являюсь Робиспьером с ярко выраженным подтипом Гексли :) Иррациональность и сумбурность подтипа иногда мешают, но тут уже ничего не изменишь :) Да, и кстати, человек рождается уже с определённым психотипом, который не меняется с возрастом, по этой причине человека изменить нельзя, он всегда останется таким какой есть, можно только подправить нюансы поведения. Окружение и воспитание конежно же влияет на него, т.е. один и тот же человек выросший в трущобах и, например, во дворце будет сильно отличаться в поведении, но основы его мировозрения, системы поведения в определённой ситуации и особенностей общения с другими людьми будут очень схожи, т.к. заложены в его психотипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Очень интересная наука, меня на неё девушка подсадила с годик назад :) А основательнице, кстати, дали нобелевскую премию за неё, а это ужо о многом говорит. Ну не знаю, Обаме тоже дали Нобелевку - а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну не знаю, Обаме тоже дали Нобелевку - а толку? А ему то за что :) я просто не в теме Может за то что он первый афроамериканский президент? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А ему то за что :) я просто не в теме Может за то что он первый афроамериканский президент? :) Нобелевская Премия Мира - «За экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между народами». Причём В середине 2008 года он выступал за то, чтобы к лету 2009 в Ираке не осталось американских боевых подразделений. Также он заявил, что в первый день после своей инаугурации отдаст приказ завершить войну в Ираке. Сразу после прихода к власти он пересмотрел свои взгляды на сроки завершения войны, сказав в феврале 2009 года, что боевые операции там будут закончены через 18 месяцев. В течение 2009 года Обама дважды усиливал американский контингент в Афганистане. В феврале туда было отправлено 17 тыс. военнослужащих. В декабре Обама объявил об отправке ещё 30 тыс. военнослужащих, подчеркнув при этом, что США не заинтересованы в оккупации Афганистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 гг денег заработал с нобелевки , а потом передумал . Клевый дядька, хорошо всех налимонил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" ЧуднО - 1 в 1 сошлось :) Интересная наука, надо бы побольше про нее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) кстати интересно написано о часто встречающихся ошибках ошибки Супернатуралы кстати уже не торт . Это так к слову та я верю, но уж очень показательный ролик)) А набрать кучу барахла которое может лишь гипотетически пригодится как то не оптимально . Тут гипертрофированно показана масштабность и основательность подхода к вопросу что для Габов характерно. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Интуитивно-этический экстраверт, Гексли. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну я как бы удевлён, что у тебя только блады и вармашина, а не: "тиреры, жуки, вармашина хадор и наёмники, банда в некромунде и сейчас начинаювампиров в ФБ" [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Вообще почитал разные типы: прям несколько подходят под меня,в этом и основной косяк, кмк. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поправочка! У меня ультрамарины, флеш тиреры, найт лорды и вармашина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поправочка! У меня ультрамарины, флеш тиреры, найт лорды и вармашина! Ну значит есть в тебе что-то от Гексли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да, но что мне это дает? И что это бесценное знание дает окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так это на женщин тоже работает? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ну у меня все знакомые Гексли хорошо характеризуются песенкой "Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его!" Да, но что мне это дает? И что это бесценное знание дает окружающим? Ну зная свою творческую и базовую функции легче подобрать професию и занятие по душе. Людям знающим болевую и активационную легче будет необидеть, или наоборот подбодрить. Так это на женщин тоже работает? 0_о ))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да, но что мне это дает? И что это бесценное знание дает окружающим? Ну некоторые люди знаю свой тип, поймут почему не могут найти с тобой общий язык, как и ты с ними. Так же помогает лучше разобратся в себе и перестать стремится к лучшему, прикрываясь шаблонной фразой всех социологов: "ТИП НЕ МЕНЯЕТСЯ! ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ! ВЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! АХ-ХА-ХА!!!" =) [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Да, ты прикинь? Что доказывает отдаленное родство женщины и мужчины О.о -Как вы относитесь к женщинам? -Никак. Я отношусь к мужчинам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Иии? А без знания соц. типа я получается общий язык с человеком ну вот никак найти не смогу? [ Добавлено спустя 37 секунд ] -Как вы относитесь к женщинам? -Никак. Я отношусь к мужчинам Немного тролля в каждом из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Иии? А без знания соц. типа я получается общий язык с человеком ну вот никак найти не смогу? Просто знания соцтипов ускорит оный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти