anglais Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 оранжевый мультишаблон Г9. очень хочется получить назад, благодарность моя не будет знать границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я кстати тоже затерял шаблон от аццкой пушки. Даже объявление дал, но так и не нашелся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 оранжевый мультишаблон Г9. очень хочется получить назад, благодарность моя не будет знать границ. я забрал в прошлую субботу... не помню кто , но кто то мне его отдал - типа с позапрошлого раза не знает чей... лежит в армибуке - на турнир притащу... я кстати забыл написать в письме на регистрацию - тчо типа я да, я претендую - ну типа парьте меня с крутыми чуваками - хочу тренироваться :) и еще - елси я немного опзаздаю - все равно считайте меня коммунистом - я приеду - у меня просто поезд приходит полдесятого - по идее я должен быть в клубе как раз в момент начала первого тура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я забрал в прошлую субботу... не помню кто , но кто то мне его отдал - типа с позапрошлого раза не знает чей... лежит в армибуке - на турнир притащу... отомстил за книжку правил что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спарим тебя с самыми крутыми чуваками, запасай скраб =) чем раньше ты придешь - тем лучше тебе будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ммм, я тоже забыл написать, что претендую. Хочу с Антоном играть)) [ Добавлено спустя 15 секунд ] ммм, я тоже забыл написать, что претендую. Хочу с Антоном играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) а я не на что не претендую. В) но будет интересно с Антоном пересечься на турнире. :) Поэтому ,пожалуй, я тоже хотел бы сразиться с крутыми монстрами ради того ,чтобы встретить его. поэтому пожалуй я тоже претендую :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А у меня кто-то зажал книжку Демонов. Также кто-то заиграл темплат для определения арки ЛоС (прозрачный). Также два десятка кубиков кто-то не вернул и пожалуй еще в гвозде кто-то зажал 5-дюймовый темплат. Еще я готов претендовать на первый найденный маленький рульбук и как бонус имперскую книжку 7 редакции. Не возражаю против других полезных предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хм... на складе видел чьти-то кубы. Кстати, с инквизиторской символикой в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ммм, я тоже забыл написать, что претендую. Хочу с Антоном играть)) [ Добавлено спустя 15 секунд ] ммм, я тоже забыл написать, что претендую. Хочу с Антоном играть)) в кулбе не судьба сыграть? в кулбе не судьба сыграть? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] а я не на что не претендую. В) но будет интересно с Антоном пересечься на турнире. :) дома не судьба сыграть? напоминаю, что по обоюдному согласию возможно многое. :oops: самммоню большого кота в тред. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пикачу! Балшой кот! Вызываю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Также кто-то заиграл темплат для определения арки ЛоС (прозрачный). У меня месяца 3 где-то лежит какой-то прозрачный уголок. Возьму плату за АСЯ как в барклае, ты же любишь, даже скидку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня месяца 3 где-то лежит какой-то прозрачный уголок. Возьму плату за АСЯ как в барклае, ты же любишь, даже скидку дам. Из второй фразы я понял только "Возьму плату" и "стукну больно" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пикачу! Балшой кот! Вызываю тебя! он послал за себя меньшого брата :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) а я ничего пока не забыл в клубе, что я делаю не так?:( З.Ы. предлагаю заофтопить сегодня эту тему... Изменено 23 марта, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 самммоню большого кота в тред. :rolleyes: продолжай призывать - наполовину уже получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вапще название темы отличное - я думал кто-то что-то неприличное учинил. Потерян шаблон, почти как срыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 напоминаю, что по обоюдному согласию возможно многое. :oops: просьба запарить этих двух неадекватов (Мишу и Гришу) друг с другом на вся пять туров, и желателньо так, чтобы я от них был как минимум через один стол =) =) =) пусть разрывают шаблоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 просьба запарить этих двух неадекватов (Мишу и Гришу) друг с другом на вся пять туров, и желателньо так, чтобы я от них был как минимум через один стол =) =) =) пусть разрывают шаблоны =) ммм, и где тут "обоюдное согласие"? ну или хотя бы "прямая выгода организаторов"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 просьба запарить этих двух неадекватов (Мишу и Гришу) друг с другом на вся пять туров, и желателньо так, чтобы я от них был как минимум через один стол пусть разрывают шаблоны Через один стол? Это считай, что и на одном столе! Так или иначе ты будешь чувствовать мою братскую ауру! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 как страшно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто-то куда-то убрал на турнре мой кабель для айФона. Отдавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кто-то куда-то убрал на турнре мой кабель для айФона. Отдавайте. значит, это всё-таки твой :rolleyes: дома уже обнаружили с Колей, что их у нас две штуки. видимо, каждый прибрал по одному В) привезти в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 значит, это всё-таки твой :rolleyes: дома уже обнаружили с Колей, что их у нас две штуки. видимо, каждый прибрал по одному В) привезти в субботу? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения