Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm mirror

Рекомендуемые сообщения

Players: me vs ^imba_where_is^;

Version: SS 1,2;

Map: FC;

Winner**: imba;

Собственно, нужен совет, как контрить такое БО? Это особенно актуально, потому что используют его в миррорах все кому не лень. Видимо, стоило заранее воткнуть туррель в дальнем от меня конце карты. Микро, конечно, могло бы быть и по-лучше. Ну это т1. А что нужно делать на т2? Наверное, стоит играть в фулл т2, но тогда в какой последовательности строить юниты? В идеале, если у кого-то есть реплей, как это отбивалось на деле, очень прошу выложить сюда. В принципе, я думаю, что это наиболее злобное БО в мирроре, но когда оба СМ идут в снайперки - это откровенное убогое зрелище :oops:

Изменено пользователем mortales

По просьбе ламо -Привет чувак smile.gif. Можно тебя попросить запостить сюда вот эту ссылку от моего имени smile.gif? И еще это:

Я думаю можно попробовать рвануть в т2 с эко ~ 74\10 и наспамить спидеров. Они и снайперов пакарают, и в соотношении 3\1 убивают темпесты. Потом можно дальше спокойно течиться до победного.

Вот ссылка-http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34390&st=140&p=1369538&#entry1369538

Cпасибо больше, сейчас гляну :)

О, тут и на БР есть игра в снайперки) Ну я и не сомневался, что это не лучшее БО для речки)

Когда посмотрел реплеи, уже перестало казаться, что БО такое имбовое, даже на ОР) Просто мне нужно микро по-лучше.

Изменено пользователем mortales

i 
Уведомление:
HG)bzik реплеи выкладываются в отдельной теме, либо сразу в реплей паках, так же в новой теме.

У Меня комп сломан, но я понял смысл проблемы:) сам я так играю, в общем если знаешь что враг идет в снайперки бери 4 скота, добавь воинов, 3 отправь на базу, а дальше ничо почти ему не поможет:) а если по стандарту-решает микро:) я с супримом так играл, даже давил, но под конец нафлоатил и все:)

• Создать...