mortales Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Players: me vs ^imba_where_is^; Version: SS 1,2; Map: FC; Winner**: imba; Собственно, нужен совет, как контрить такое БО? Это особенно актуально, потому что используют его в миррорах все кому не лень. Видимо, стоило заранее воткнуть туррель в дальнем от меня конце карты. Микро, конечно, могло бы быть и по-лучше. Ну это т1. А что нужно делать на т2? Наверное, стоит играть в фулл т2, но тогда в какой последовательности строить юниты? В идеале, если у кого-то есть реплей, как это отбивалось на деле, очень прошу выложить сюда. В принципе, я думаю, что это наиболее злобное БО в мирроре, но когда оба СМ идут в снайперки - это откровенное убогое зрелище :oops: Изменено 22 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По просьбе ламо -Привет чувак smile.gif. Можно тебя попросить запостить сюда вот эту ссылку от моего имени smile.gif? И еще это: Я думаю можно попробовать рвануть в т2 с эко ~ 74\10 и наспамить спидеров. Они и снайперов пакарают, и в соотношении 3\1 убивают темпесты. Потом можно дальше спокойно течиться до победного. Вот ссылка-http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34390&st=140&p=1369538&#entry1369538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если для тебя нет разницы между БР и ФС - это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 2mortales лови, надеюсь миха не обидется, но ма очень показателен) Изменено 23 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Cпасибо больше, сейчас гляну :) О, тут и на БР есть игра в снайперки) Ну я и не сомневался, что это не лучшее БО для речки) Когда посмотрел реплеи, уже перестало казаться, что БО такое имбовое, даже на ОР) Просто мне нужно микро по-лучше. Изменено 22 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 i Уведомление:HG)bzik реплеи выкладываются в отдельной теме, либо сразу в реплей паках, так же в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У Меня комп сломан, но я понял смысл проблемы:) сам я так играю, в общем если знаешь что враг идет в снайперки бери 4 скота, добавь воинов, 3 отправь на базу, а дальше ничо почти ему не поможет:) а если по стандарту-решает микро:) я с супримом так играл, даже давил, но под конец нафлоатил и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения