Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мои мысли по поводу покупок, которые необходимо совершить, если есть желание начать играть за Когов. 1. Армибокс. Ну тут всё понятно, хорошее соотношение цена/качество + единтсвенный вариант получить Вандала и С-напов. 2. Коробка Т-регуляторов. У Т-регуляторов есть один герой с замечательной способночтью, позволяющей распределять повреждения у техники. Это то, что нужно для Проулеров (т.к. у них только 2 повреждения в корпусе) и очень приятно для Вандала. 3. Коробка или 2 Коговского Шагахода. В скором времени в продаже появится Шагаход Когов Первого типа, где будет сменное оружие, что бы можно было сделать 4 модификации: Марадёр, Проулер, Раведжер и Пилер. 4. Коробка Фростбайта В этой коробке лежат Гражданские инжинеры - необходимое дополнение к армии Когов. Так же там есть и другие приятные вещи - типа кристалов и новых правил, а так же карточки с минными полями. В итоге мы получаем: 2-3 Лёгких шагателя Когов - которых можно выставить одим отрядом. Тут куча плюсов - они смогут лечить друг друга, так и концентрировать огонь на одной цели. А сменные руки помогут быстро поменять однан вариант на другой, в зависимости от противника. Но лично мне кажется, что Реведжер - это лучший вариант. Так же, учитывая, что в нашей армии есть Т-регуляторы и 3 ремонта в ход - этот отряд продержится долго и с лёгкостью будет уничтожать как пехоту, так и технику. И не забудьте про инжинеров из фростбайта. Они ведь считаются "объёктами", поэтому ваш С-напс Г36 сможет создавать убитых Лёгких шагателей. Представьте, когда ваш противник с огромным трудом уничтожил вам 1 или 2 Реведжера, вы только улыбнётесь и вернёте их в бой за 8 лидерства =). Конечно, у вас будет не очень много пехоты, что бы удерживать объекты. Тут вам поможет Ваш верный Вандал, который за счёт своё брони и бонуса Т-регялторов, может захватывать объекты прямо в центре всей армии противника =). Мне кажется - это оптимальный старт, дальше можно уже покупать пехоту и пробовать другие варианты игры, другие отряды и суппортные отряды. Коментарии/замечания приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 1. Армибокс. Ну тут всё понятно, хорошее соотношение цена/качество + единтсвенный вариант получить Вандала и С-напов. Ненавижу этого си-напсовского гада, который может засекать моих грим-големов - постоянно мне все портить > 2. Коробка Т-регуляторов. У Т-регуляторов есть один герой с замечательной способночтью, позволяющей распределять повреждения у техники. Это то, что нужно для Проулеров (т.к. у них только 2 повреждения в корпусе) и очень приятно для Вандала. Анти-Вавилон <_< 3. Коробка или 2 Коговского Шагахода. В скором времени в продаже появится Шагаход Когов Первого типа, где будет сменное оружие, что бы можно было сделать 4 модификации: Марадёр, Проулер, Раведжер и Пилер. Завидую!!! :blush: Тоже так хочу. К примеру, чтобы воплотилась в жизнь вот эта идея - Succubus Ideas: Banshee - has 2 Light Sonic Cannons Vampyr - has 2 Light Virus Cannons Lamia - has a Light Sonic Cannon and either a Nucleus Gun or a Light Nucleus Cannon Hellhound - has a Light Sonic Cannon and a Flamer (or perhaps a Nucleus Gun and a Flamer) Представьте, когда ваш противник с огромным трудом уничтожил вам 1 или 2 Реведжера, вы только улыбнётесь и вернёте их в бой за 8 лидерства =). :rolleyes: Бугага! Я играю за терианцев В) Вандал, который за счёт своё брони и бонуса Т-регялторов, может захватывать объекты Вот это штука меня жутко бесит уже только на подходе к контрольной точке - пехота разбегается (единственные личности, наличие которых должно заставить Вандала задуматься о целесообразности контроля точки, это пачка бейн-голиафов под руководством Нины). Тяжело, но снимается Вавилоном. Но если будут Т-регуляторы, то это пустой слив голгофа. Видимо, придется месить это "двуногое в юбке" масс-гекатом при поддержке Тиамат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну тыможешь создать только одного Геката в ход, а он - 2 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Из студийной блогосферы: "...rarely deployed alone: a unit may count up to four members" Относится только к А-Волютам (предлагаю альтернативную русификацию - А-Вольт ед.ч. А-Волюты мн.ч. А-Волютов), и чё-то не понял я каким именно образом. Помогите плиз корректно перевести и интерпретировать описание фичей фракции: Преимущества: Максимальное число боевых машин в каждом юните увеличивается на +1. Эта БМ бесплатная. Только юниты БМ с обозначенной стоимостью "полного состава" ("maximum ") могут использовать это преимущество. Недостатки: Стандартное число боевых машин в каждом юните увеличивается на +1. Стоимость этой дополнительной машины составляет "extra fighter value" БМ того же типа. т.е. максимальный юнит из четырёх БМ* у А-Волютов будет стоить 750 АР а минимальный из двух будет стоить 500АР и соответственно можно будет брать не юнит только из двух БМ*** не менее, чем за 1500АР 0_о З.Ы. получается настоящим суровым когсам надо брать сразу по 2(прописью - ДВА) стартера и минимум два дополнительный юнит бокса проулеров, дабы "возжегать пламя адово невозбранно" (с). Изменено 23 марта, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 т.е. максимальный юнит из четырёх БМ* у А-Волютов будет стоить 750 АР а минимальный из двух будет стоить 500АР и соответственно можно будет брать не юнит только из двух БМ*** не менее, чем за 1500АР 0_о Да. Отряд техники 1ого уровня стоит 500 минимум (т.к. теперь 2 модели в отряде). Но если берёшь максимальный состав в 3 машинки -4ую получаешь бесплатно. У Вандала нету "максимального размера". Поэтому на него не распространяется это правило. В этом плане конечно А-волюшн жгут - 8 Равенджеров за 1500 очков - очень и очень круто. 8 выстрелов джамеров с каждого отряда с 7ой меткостью и реролами... Или 8 выстрелов шаблонами с 5ой меткостью и реролами... А ещё ремонт 4ёх дырок в ход и бонус от Т-регулятора... Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да. Отряд техники 1ого уровня стоит 500 минимум (т.к. теперь 2 модели в отряде). Но если берёшь максимальный состав в 3 машинки -4ую получаешь бесплатно. У Вандала нету "максимального размера". Поэтому на него не распространяется это правило. но второе то распространяется! если обратное не указано... зато указана эта самая стоимость экстра файтэра у вандала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, минимально теперь 2 Вандала - что не такой уж и минус, у читывая его броню и возможность чинить 2 повреждения в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну тогда, если 2 Вандала брать надо, то за А-волютов особо не поиграешь на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ну тыможешь создать только одного Геката в ход, а он - 2 и больше. Он их сначала пусть купит, а потом уже "создает". У меня сейчас 3 геката (очень скоро будет 4), у кого-нибудь сейчас есть хотя бы 2 реведжера? :rolleyes: И не стоит забывать, что когам надо контролировать какой-нибудь объект, а мне не надо. Т.е. я могу уже на 1-м ходу создавать страйдеров, а коги - только на 2-м в лучшем случае. Соответственно, моя задача вырубить когов в начале игры. Да, минимально теперь 2 Вандала - что не такой уж и минус Я бы даже сказал, что это плюс! =) (предлагаю альтернативную русификацию - А-Вольт ед.ч. А-Волюты мн.ч. А-Волютов) Кхм... не нравится. Слогов - меньше, по теме, насколько я понимаю, тоже не подходит. A-volution - А-волюция. А представители фракции: А-волюционеры/А-волюционисты или А-волюторы. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я бы даже сказал, что это плюс! =) Кхм... не нравится. Слогов - меньше, по теме, насколько я понимаю, тоже не подходит. A-volution - А-волюция. А представители фракции: А-волюционеры/А-волюционисты или А-волюторы. надо прикинуть плюсовость, но засада таится в ростере на 2000+ АР - очень негибко заполняется полный взвод, а попытка уменьшить цену юнита страйдэров приводит к потере халявного робата. По переводу, я как раз и приумывал чё-нибудь покороче и поблагозвучнее и с оттенком ксеносности, А-Волюторы тоже здорово - звучит более робАтски, что отражает фичи фракции :) сорри за офф Изменено 23 марта, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 надо прикинуть плюсовость, но засада таится в ростере на 2000+ АР - очень негибко заполняется полный взвод Могу сказать только одно: а нефиг брать тогда А-волюцию на 2000 очков! <_< Играйте ванилью и живите счастливо. А вообще... я не вижу причин считать двух вандалов в росписи - чем-то "негибким" м т.п. Я бы вообще все слоты техникой забил, но есть проблема: терианская техника не умеет удерживать контрольные точки. А вот вандал умеет... Т.е. ты уже по умолчанию можешь считать, что одна точка у тебя в кармане - ну кто сунется отбирать точку у двух вандалов, а? А уж на что ты там потратишь оставшиеся 500 очков - это не так и важно. Лично я считаю, что ударная группа на 1500 A.P. из одного юнита о двух ББМ 3-го типа, которые могут еще и контрольную точку удерживать - это практически мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ну тогда, если 2 Вандала брать надо, то за А-волютов особо не поиграешь на 2000. Как мне показалось, А волюшен вообще не предназначены для игры на 2000... Вообще, игра за них подразумевает много техники, больше чем пехоты. Единственные, кто может брать 2 вандала :rolleyes: Изменено 23 марта, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Как мне показалось, А волюшен вообще не предназначены для игры на 2000... Вообще, игра за них подразумевает много техники, больше чем пехоты. Единственные, кто может брать 2 вандала :rolleyes: 4 вандала. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Он их сначала пусть купит, а потом уже "создает". У меня сейчас 3 геката (очень скоро будет 4), у кого-нибудь сейчас есть хотя бы 2 реведжера? :rolleyes: И не стоит забывать, что когам надо контролировать какой-нибудь объект, а мне не надо. Т.е. я могу уже на 1-м ходу создавать страйдеров, а коги - только на 2-м в лучшем случае. Соответственно, моя задача вырубить когов в начале игры. Ну покупка - дело наживное. Тем более я бы выставлял их тезнику просто отрядом, ибо боевой потенциал у них ого-го. Даже Баалу не понравится 7 попаданий джамера. Коги тоже могут на первом, ибо инженер из фростбайта - считается объектом и на начало игры уже котнролируется отрядом Когов. И к тому же, Проулеры могут действовать прям сразу, а не на следующих ход, как гекаты. Так что я не был бы так категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Коги тоже могут на первом, ибо инженер из фростбайта - считается объектом и на начало игры уже котнролируется отрядом Когов. С чего это вдруг? O_o Пошли - сюда "Выйдем. Поговорим." :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) С чего это вдруг? O_o Пошли - сюда "Выйдем. Поговорим." :image151: Ну пойдём. Поговорим В) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну пойдём. Поговорим В) В общем, поговорили... :image048: Как оказалось (какая неожиданность!), коги - это чит "и вообще :oops: ": "A fighter equipped with an A.I. beacon gains the “Reinforcement” ability. As long as the fighter is in contact with an objective, the player may pay 4 LP to bring into play a Type 1 Combat Strider that is not already a part of his company" (link). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Советую всем Коговодам, а так же всем, кто собирается против них сражатся ознакомится с FAQом: http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=6920 Тут описан вопрос про сталкеров и героев. Похоже сталкеры - обзытельный отряд в армии когов. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня назрел вопрос в ходе раздумий над армией для турнира. А могут ли Коги брать героев без юнита пехоты? В армибилдере такой опции нет, там только к юниту пехоты можно героя присоединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня назрел вопрос в ходе раздумий над армией для турнира. А могут ли Коги брать героев без юнита пехоты? В армибилдере такой опции нет, там только к юниту пехоты можно героя присоединять. В описании героев есть раздел - Юнит формейшн. Если там написано, что Герои когов могут покупатся отдельным отрядом - тогда да, можно. Иначе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В описании героев есть раздел - Юнит формейшн. Если там написано, что Герои когов могут покупатся отдельным отрядом - тогда да, можно. Иначе нельзя. Нет, не написано насколько я понимаю английский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет, не написано насколько я понимаю английский :- мне почему-то раньше казалось, что коги могут все-таки организовывать юнит, состоящий только из героев... Видимо, меня несколько ввела в заблуждение фраза на 17-й странице армибука, которая, надо полагать, имела отношщение к ситуациям когда весь юнит выкосили враги и из него всего остались только герои: "When there are only heroes in a unit, only the highest ranking hero benefits from the hero rules. All others act as ordinary fighters." В юнит-формэйшн действительно ничего нет. Да и стоимость бойцов указана, как "добавочная": + 130 AP, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня возник вопрос - а нужны ли медтехи когам? Вот техники точно нужны. Кстати, в А.И. фишке у когов написано, что герой д.б. в контакте с обжективом - это только с тем, что дает виктори пойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня возник вопрос - а нужны ли медтехи когам? Как тебе скахать. Вообще, юнит полезный. Но у когов медиками являются специалисты Sharpshooter'ов и еще 4 героя: C-naps G45 G-nocrat G09 G-nocrat G27 G-nocrat G45 А т.к. у когов есть еще и force field (кавер 3+ на пустом месте!), то острой нужды в медиках не обнаружено ;) Вот техники точно нужны. Ты издеваешься? O_o У всей техники когов есть Autorepair! Они могут или в начале или в конце хода чинить себя или даже дружественную технику, которая в 2.5 см от них. Вот кто, а механики когам на фиг не нужны =) Кстати, в А.И. фишке у когов написано, что герой д.б. в контакте с обжективом - это только с тем, что дает виктори пойнты? А.И. чего? Ты про маяк что ли? Нет, любой объект. И те, что резервные очки начисляют. И, полагаю, даже сарай МедТека, который - пусть и не приносит никаких очков - позиционируется как второстепенный объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В чём плюсы медтеха? Это и возможность забить слот пехоты **. Так же это 2 стены и контейнер, которые ставятся вместе с ними. Ну и основное - это 3 медика, которые могу восстанавливать убитые модели в отряде. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Ты издеваешься? O_o У всей техники когов есть Autorepair! Они могут или в начале или в конце хода чинить себя или даже дружественную технику, которая в 2.5 см от них. Вот кто, а механики когам на фиг не нужны =) Подозреваю, что имелись ввиду гражданские инженеры ( цивил инженеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти