UTER Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Если я дам своеме орку лёгкую броню 6+ и щит 6+ то броня станет 5+ с этим всё понятно но только не понятно сэйв 5+ будет только в ручнике или в ручнике бедет уже 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Если я дам своеме орку лёгкую броню 6+ и щит 6+ то броня станет 5+ с этим всё понятно но только не понятно сэйв 5+ будет только в ручнике или в ручнике бедет уже 4+. Нет не будет. Ибо орки у нас вооружены не хенд випонами, а чопами. Поэтому +1 к сейву в комбате у орков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нет не будет. Ибо орки у нас вооружены не хенд випонами, а чопами. Поэтому +1 к сейву в комбате у орков не будет. А если копьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нет не будет. Ибо орки у нас вооружены не хенд випонами, а чопами. Поэтому +1 к сейву в комбате у орков не будет. а где-нибудь в кларификациях или факах есть запись про чоппы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А если копьё? с копьем только 5+. 4+ в hth только если HAND WEAPON.(light armor+shield+hand weapon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) В армибуке написано, что чоппа не хэндвепон и дает +1 сейв в хтх со щитом. Книги надо читать! (стр 6) сейв 4+ можно получить только так как mnogonekuri написал, но делать так не надо :) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 В армибуке написано, что чоппа не хэндвепон и дает +1 сейв в хтх со щитом. Книги надо читать! (стр 6) сейв 4+ можно получить только так как mnogonekuri написал, но делать так не надо :) если ты орк то может и не надо, а вообще почему бы и нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 потому что орк должен быть с чоппой, орки с хэндвепоном и щитом убогий юнит. Такое крутое правило на +1 силу надо использовать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 потому что орк должен быть с чоппой, орки с хэндвепоном и щитом убогий юнит. Такое крутое правило на +1 силу надо использовать обязательно. это всё очень клёво, а теперь скажи когда ты видел чтобы кто то брал ПЕШИХ орков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ??? Не понял немного, речь вроде о пеших и шла. Их в общем-то все берут, если не тотальная гобловская орда. Не знаю как там у вас, но я - видел. БигУны вообще мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ??? Не понял немного, речь вроде о пеших и шла. Их в общем-то все берут, если не тотальная гобловская орда. Не знаю как там у вас, но я - видел. БигУны вообще мастхэв ты знаешь достаточно давно играю в фб.Армию с пешими орками ниразу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я вот ток пешие коробки орков и видел в большинстве своем. БигАны, Чорки, простые пацаны. Утюгом по всему столу. По-моему чаще так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я вот ток пешие коробки орков и видел в большинстве своем. БигАны, Чорки, простые пацаны. Утюгом по всему столу. По-моему чаще так. а помоему чаще несколько пачек гоблы с фанатиками, пара отрядов кобанницы,волки, вармашины + магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 а помоему чаще несколько пачек гоблы с фанатиками, пара отрядов кобанницы,волки, вармашины + магия. Ну на вкус и цвет, как говорится. Говорю, что видел в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) mnogonekuri реальная глупая тема для спора Я кучу таких армий видел, на турнирах в том числе, ну и ростеры почитай, баттрепорты гайд есть вхоле по оркам, потом меня самого такие орки. Описанная армия нормальная, но не тематичная, и наверное ты ее одну видел. Оркогоблины очень вариабельная армия и к счастью не исчерпывается одной конфигурацией Наконец, в начале темы спрашивали именно про пеших орков соответсвенно вопрос: а что бывают пешие орки? надо же! не к месту немного. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 mnogonekuri реальная глупая тема для спора Я кучу таких армий видел, на турнирах в том числе, ну и ростеры почитай, баттрепорты гайд есть вхоле по оркам, потом меня самого такие орки. Описанная армия нормальная, но не тематичная, и наверное ты ее одну видел. Оркогоблины очень вариабельная армия и к счастью не исчерпывается одной конфигурацией Наконец, в начале темы спрашивали именно про пеших орков соответсвенно вопрос: а что бывают пешие орки? надо же! не к месту немного. да нет я не спорю.Просто пешие орки для меня нечто новое.НЛО думал проще увидеть, но если вы говорите значит кто то играет.Странная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блох Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 У нас в Йошке одна армия орков. Костяк 60+ пеших бойзов, остальное по вкусу. Из кавалерии кстати есть только 10 вольфрайдеров. Громили даже дварфов. Нормально так. Причем битвы больше чем на 1500 пока не собирали. Армии медленно растут в наших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ты знаешь достаточно давно играю в фб.Армию с пешими орками ниразу не видел. Орки играют от пехоты в основном. Кабанница, суппорт. Не, ну конечно можно и всю армию сделать мобильной, но так мало кто делает. Пешие орки это основа армии. Остальное по вкусу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Орки играют от пехоты в основном. Кабанница, суппорт. Не, ну конечно можно и всю армию сделать мобильной, но так мало кто делает. Пешие орки это основа армии. Остальное по вкусу. :) Спор, имхо, бессмысленен, всё зависит от игрока и от сложивсегося метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Если я дам своеме орку лёгкую броню 6+ и щит 6+ то броня станет 5+ с этим всё понятно но только не понятно сэйв 5+ будет только в ручнике или в ручнике бедет уже 4+. у орков Чоппа 4+ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Про щиты. Ну, если не ошибаюсь, чоппа из да чоппа и одноручным оружием не является, поэтому 1 сэйв за щит и одноруч не будет. 2 чоппы маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 два ручных оружия не дают +1 к силе. пока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения