Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Death Legion

Solvaro

Рекомендуемые сообщения

Помнится в последней книге было написано, что Легион присоединился в Содружеству Лиры. Листал список подразделений Вооружённых сил Содружества Лиры (более поздний, чем события в книге), но так не нашёл в нём Легиона. Вопрос что с ним стало? Оно влилось в какой-то конкретный полк?

Погиб он, защищая Геспер от скайских сепаратистов, во время гражданской войны федсода, если мне память не изменяет.

В живых мало кто остался.

Обидно.

А сможешь указать источник? :)

10974_Fedcom_Civil_War.

Есть даже переведенная версия на русском. Перевод не супер, но читать можно.

Спасибо. Вычитал, что осталось там около роты мехов и они в последующим были присоединены к DSPF (не знаю как это расшифровать) Датируется всё это 3057 годом.

Спасибо. Вычитал, что осталось там около роты мехов и они в последующим были присоединены к DSPF (не знаю как это расшифровать) Датируется всё это 3057 годом.

DSPF - это силы внутренней безопасности завода мехов, какой они там охраняли. Не помню точно, как он называется.

Он вступил в Первый Гвардейский Королевский полк. Там ещё несколько человек вступило, но с таким расчётом чтобы набраться опыта и вернуться обратно.

Нашёл таки книгу "операция Экскалибур", в эпилоге (3 января 3058) присутствует живая Лори Калмар (хотя как раз в Fedcom CivilWar её убивают в ещё в 3057 году) Т.е. опять таки непонятно.

Изменено пользователем Solvaro

На Сарне упоминается, что последние ГДЛ вступили в силы обороны Дефайанс Индастриз, а их добил Джихад. С другой стороны, как там говорилось - Серый Легион жив, пока жив Карлайл? ;)

Изменено пользователем StenRnD

В том то и оно. :) С другой полк мехов - это вполне жизнеспособное подразделение. И кстати Герцог Бревер (Бевер, во общем как-то так) поступил на службу в GDL водителем меха. А он как никак владелец Планеты Геспер 2. Т.е. выходит достаточно много предпосылок для возрождения...

Нашёл таки книгу "операция Экскалибур", в эпилоге (3 января 3058) присутствует живая Лори Калмар (хотя как раз в Fedcom CivilWar её убивают в ещё в 3057 году) Т.е. опять таки непонятно.

На то, что я сейчас скажу может быть много точек зрения. И тем не менее... Я бы все таки ориентировался в первую очередь на мануал, так как именно они продвигают сторилайн сеттинга. В БТ-шном же худлите достаточно часто разные факты из истории искажаются.

В том то и оно. :) С другой полк мехов - это вполне жизнеспособное подразделение. И кстати Герцог Бревер (Бевер, во общем как-то так) поступил на службу в GDL водителем меха. А он как никак владелец Планеты Геспер 2. Т.е. выходит достаточно много предпосылок для возрождения...

Так или иначе, но Легион возродится, так как в Дарк Эйдж присутсвует такая сторона как GDL.

Понятно, что авторы книг люди "творческие" и рамок не любят :) И конечно, выбирая между manual'ом и книгой приоритет имеет первый. Но ведь так хочется доброго и светлого ;)

А вот возрождением порадовал, спасибо :)

• 2 недели спустя...
Понятно, что авторы книг люди "творческие" и рамок не любят :) И конечно, выбирая между manual'ом и книгой приоритет имеет первый. Но ведь так хочется доброго и светлого ;)

А вот возрождением порадовал, спасибо :)

Ну вообще-то есть сомнения по поводу ДаркЕйджа и его таймлайна.

Вполне возможно что его перепишут или изменят, да.

Но GDL без Карлайла-старшего перестаёт быть "тем самым" и автоматически "уже не торт". И если у тех же ELHов или каких-нибудь Иррегуляров есть на что опираться кроме харизмы, хитрожопости и удачи командира, то у GDL такого нет. К сожалению.

Ну кроме харизмы, "хитрожопости" и удачи командиру, Легиону присущи также определённые традиции, кодекс поведения, Идея (если можно так выразиться) то, из чего может в последующим возродиться GDL. Но также нужен командир, в данном случае Каралайл :)

Ясно, что Алекс очень сомнительно смотрится в роли командующего GDL (на текущий момент), хотя если он дослужиться до определённых высот и покажет чего он стоит в первом гвардейском, то он может вернуться в GDL и возродить. А авторы книг вполне могут всё это увязать. ;)

(всё вышеперечисленное конечно ИМХО)

Насколько я помню но во время джихада, Алекс числится как без вести пропавший. Тогда как может возродится Легион?

Насколько я помню но во время джихада, Алекс числится как без вести пропавший.

Если не сложно - источник сможешь привести?

=) Обнаружит пару затерянных складов Звёздной лиги ;)

Изменено пользователем Solvaro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...